Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 74. (Read 255160 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
пока виден бешенный рост скамных проектов  Grin ICO 2.0 это когда запустят проект вычисляющий скам на стадии запуска промо
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
"Бешеный" рост ICO в 2018 году - это еще цветочки. Поверьте то, что будет в 2019 году переплюнет все на раз. Капитализация рынка валют растет, тем самым и "подогревается" развитие ICO.. И конечно нужно некое упорядочивание, формализация рынка новых ICO проектов. Какие то критерии более жесткие, чтобы хоть как-то начать отсекать скам проекты.

Вполне возможно что к 2019 картина и нарисуется помасштабнее, жаль только, что процесс контроля не будет иметь единый формат ввиду разногласий законодателей и регулирования в различных странах. А этим как раз и могут воспользоваться мутировавшие скамеры с закосом на порядочность исполнения обязательств.
Думаю в 2019 году мы увидим новый тренд, провдение глобальных ICO от крпнейших компаний, наподобие проекта Дурова. всякая мелочевка отойдет на второй план.
Хотелось что бы так и было,но вопрос в другом сможем ли мы принимать так просто участия в таких проектов и выступать инвесторами? Если суммы будут заоблачные,то наврятли простым смертным посчастливится это)
В проекте Дурова вы много научаствовали? ))Вопрос не в суммах заоблачных, а в том что рядовым инвесторам отводится роль дойной коровы, за счет которых фонды будут обогащаться.
member
Activity: 518
Merit: 10
"Бешеный" рост ICO в 2018 году - это еще цветочки. Поверьте то, что будет в 2019 году переплюнет все на раз. Капитализация рынка валют растет, тем самым и "подогревается" развитие ICO.. И конечно нужно некое упорядочивание, формализация рынка новых ICO проектов. Какие то критерии более жесткие, чтобы хоть как-то начать отсекать скам проекты.

Вполне возможно что к 2019 картина и нарисуется помасштабнее, жаль только, что процесс контроля не будет иметь единый формат ввиду разногласий законодателей и регулирования в различных странах. А этим как раз и могут воспользоваться мутировавшие скамеры с закосом на порядочность исполнения обязательств.
Думаю в 2019 году мы увидим новый тренд, провдение глобальных ICO от крпнейших компаний, наподобие проекта Дурова. всякая мелочевка отойдет на второй план.
Хотелось что бы так и было,но вопрос в другом сможем ли мы принимать так просто участия в таких проектов и выступать инвесторами? Если суммы будут заоблачные,то наврятли простым смертным посчастливится это)
jr. member
Activity: 140
Merit: 2

full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
проекты действительно растут как грибы после дождя - это факт. Но качественных среди них уж точно больше не становится - это тоже факт. Сложно найти хороший
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

member
Activity: 336
В том году скам проектов было не меньше,просто поровну можно так сказать были и хорошие проекты на которые обращали больше внимание, а в этом году,увы хороших и успешных проектов единицы.
Ну не совсем так, в прошлом году просто рынок растущим был, и выстреливало все. Но это не значит что проекты хорошие были, большая часть скоро исчезнет.
full member
Activity: 742
Merit: 103
В том году скам проектов было не меньше,просто поровну можно так сказать были и хорошие проекты на которые обращали больше внимание, а в этом году,увы хороших и успешных проектов единицы.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Для мелких инвесторов ситуация на рынке ICO становится все более грустной, процент скама все больше и больше Крупные фонды рулят рынком
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
Думаю что рынок ICO ждет встряска и изменение курса развития, нацеленные на качество. Число проектов разрастется, однако многие из них прогорят. В то же время на рынке появится больше инвестиционного капитала, направленного в самые перспективные проекты.

Пока еще рано говорить о том, что количество ICO уменьшится. Кажется, что пик еще не пройден (я именно про количество, а не качество). Такое чувство, что пока каждый не попробует запустить ICO, процесс не остановится.
Да полностью согласен и рост ICO в плане их увеличения колличества еще не настал и думаю пик будет через год Smiley
Тоже поддерживаю данное мнение,что количество проектов еще будет расти и сок рее всего не 2018 год будет пиком этих проектов. Все еще впереди и мы увидим как по мне еще больше скам проектов.
НУ а скам проектам все хуже живется сейчас. Уже люди поняли, как найти хорошее ICO и во всякий хлам редко лезут. Если только новички может
Люди то поняли, только последние тенденции стали напрягать, доступ в хорошие ИКО практически закрыт обычным инвесторам, всем рулят фонды, а хомякам сбрасывают уже на биржах, зарабатывая на них.
member
Activity: 350
Нужны ключевые изменения в подобном виде краудфандинга, большая защищенность инвесторов, больше информации о команде, люди ведь доверяют огромные деньги незнакомым людям
member
Activity: 130
Merit: 14
Думаю что рынок ICO ждет встряска и изменение курса развития, нацеленные на качество. Число проектов разрастется, однако многие из них прогорят. В то же время на рынке появится больше инвестиционного капитала, направленного в самые перспективные проекты.

Пока еще рано говорить о том, что количество ICO уменьшится. Кажется, что пик еще не пройден (я именно про количество, а не качество). Такое чувство, что пока каждый не попробует запустить ICO, процесс не остановится.
Да полностью согласен и рост ICO в плане их увеличения колличества еще не настал и думаю пик будет через год Smiley
Тоже поддерживаю данное мнение,что количество проектов еще будет расти и сок рее всего не 2018 год будет пиком этих проектов. Все еще впереди и мы увидим как по мне еще больше скам проектов.
НУ а скам проектам все хуже живется сейчас. Уже люди поняли, как найти хорошее ICO и во всякий хлам редко лезут. Если только новички может
full member
Activity: 686

member
Activity: 280

member
Activity: 294

member
Activity: 270
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
”Decentralized Digital Billboards”
После того как я ознакомился с вышесказанными изречениями я понял, что ИКО будет расти вместе с прибылью. Так как оборот денег в ИКО проектах растет. То я считаю это прибыльное дело вкладывать инвестиции в ИКО. Проекты иногда выстреливают и с неплохим оборотом инвестиции. Чем больше предложенных проектов тем больше вероятность, что какойто из них выстрелит.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Ну пока что не настолько бешенный как предполагалось, но общая цифра подросла значительно. А не такой и большок как ожидалось наверно из за нынешнего положения на рынке. Немного осторожничают сейчас с проектами.
Цифра и продолжает рости, вот только общая капитализация падает, что очень странно. Рост в никуда.
так а с чего ей рости когда почти все ico скам, если там 5 процентов и реальные и стоящие компании они монету не выводят сразу на биржу а могут и пол года ждать что бы выкатить ее вместе с продуктом и что бы сразу  монету не укатали в пол, а с таким рынком сейчас это и происходит. почти все монеты не торгуется по цене ico при выходе на биржу
Так и правильно делают, что не выводят монету без продукта, вообще когда монета вовсю торгуется, а продукт через неизвестно какое время будет очень подозрительно, такими токенами лучше не тариться.
full member
Activity: 336
Количество ICO действительно поражает. Но меня пугает то, что при этом росте падает весь рынок. То есть если проектов очень много, значит должен быть рост в принципе всей криптоиндустрии, а у нас почему-то наоборот.

Простым участникам рынка сложно понять, что происходит в действительности. Цена на криптовалюты зачастую вообще не отображает рыночную обстановку и спрос/предложение. Так что уверен, что количество ICO тоже не особо влияет на капитализацию криптовалютного рынка!
full member
Activity: 266
Сейчас уже сильный разброс идет, с одной стороны есть проекты которые собирают сотни лямов, с другой стороны проекты с мизерной капой. И то и другое нормально.

Другое дело то что к действительно нормальным проектам уже практически не подобраться, разбирают все фонды на пресейлах. А то что остается - то раздают либо совсем каплями, либо вообще не раздают.

Все таки бум ико как мне кажется только начинает свой путь, еще должна наступить весна. Зима уже позади.
Pages:
Jump to: