Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 75. (Read 255160 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
В этом году не стоит вообще расчитывать на какие либо взлеты.2018 год очень тяжело нам всем дается.нужно ждать до следующего года.так что утягиваем поясок и ждем
member
Activity: 168
Merit: 10
Считаю что рост ICO продолжается просто сейчас в связи с ситуацией на рынке все приостановливается.
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
Очень громко звучить, в прошлом году был бешеный по сровнению с этим годом. Но есть шансы, что станет больше.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
да преподнести могут так - как шоколадку в отличной обертке - ну соц поддержка и рейтинги и вроде как реальный продукт с хорошей идеей, но как только собрали денег - ищи свищи)!
full member
Activity: 354
Merit: 103
Не могу сказать что это действительно бешеный рост, причем в прошлом году рост был больше, как мне кажется.
Другое дело что скама стало реально больше чем раньше...
Скам возможно и раньше был. Просто хорошо скрываемый. Многие ведь проекты нарушают свои вайтпеперы. Время покажет, какие команды действительно создают свои продукты. Сейчас лучше выявить скам, так как многие даже перестали стараться.
Хотя качественные проекты попадаются.
Сейчас сложно найти качественные проекты исходя из того, что скам умело маскируется, тут важен хороший маркетинг и если он есть, то тут уже никак не отличить.
member
Activity: 336
Любая система развивается и сейчас пик ICO после чего будет эволюция ICO, скорей всего это будет регулирования, и как написал автор что появляться новые токены которые заменят старые
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Не могу сказать что это действительно бешеный рост, причем в прошлом году рост был больше, как мне кажется.
Скам возможно и раньше был. Просто хорошо скрываемый. Многие ведь проекты нарушают свои вайтпеперы. Время покажет, какие команды действительно создают свои продукты. Сейчас лучше выявить скам, так как многие даже перестали стараться.
Хотя качественные проекты попадаются.
member
Activity: 475
Merit: 19
Я думаю рост перспективных ICO проектов будет наблюдаться в 2018 году, которые позволят инвесторам максимально выгодно вложить свои финансы.
Возможно может и будет такой рост, только ICO за последний год стало в тысячи раз больше, и как выбрать это перспективное ICO из тысячи разных, где больше скама, вот где вопрос.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
я думаю, что красный рынок быстро утихомирит все эти айсиошки.
Сами ICO он вряд ли утихомирит, их количество и в самом деле довольно стремительно растет, а вот количество доверчивых инвесторов точно поубавит с учетом общей рыночной тенденции. В любом случае перспективные проекты без внимания не останутся.

К сожалению такой рынок диктует свои правила, и многие инвесторы не рискуют сейчас вкладывать свои средства, от этого страдают все проекты, и даже самые перспективные, и в последствии это и потянет за собой спад количества исо, просто потому что это не перспективно.
Спад на фоне рыночной ситуации все равно будет иметь временный характер, так как еще поле непаханное в отношении подавляющего большинства инвесторов. Пока не начнется стадия жесткого регулирования в отдельно взятых странах с прописанными процедурами контроля, количество ICO будет только увеличиваться. При, казалось бы, огромных перспективах такого явления, увеличится и количество желающих срубить бабла по быстрому и налегке.
member
Я думаю рост перспективных ICO проектов будет наблюдаться в 2018 году, которые позволят инвесторам максимально выгодно вложить свои финансы.
sr. member
Activity: 462
ну не бешеный конечно,а всего в 2 раза пока,если считать от пошлого года,может к концу года выпуск усилится,так как многие готовы выходить,просто ждут всеобщего роста
member
согласен,именно скама в разы стало больше( теперь мы тратим больше своего времени в пустую..да и ещё с такими просадками на рынке,вообще попа(
member
Activity: 602
Merit: 15
sr. member
Activity: 490
сейчас в ико заходить очень рискованно, ладно если бы еще на растущем рынке, умные ходят стороной

На растущем рынке всегда решения легче принимать чем сейчас,  я с вами согласен что заходить сейчас надо намного аккуратнее, проекты могут тупо не собрать хардкап. Но при этом не забывайте, что выходить проект будет не обязательно на текущем красном рынке, может и выстрелить!
Я тоже считаю, что лишняя аккуратность не повредит, но избегать ICO сейчас тоже  не стоит,некоторые и на таком рынке дали иксы, а другие могут выйти уже на зеленый цвет .. нужно лишь правильно выбрать проект, куда вкладывать.
member
Activity: 140
Ну пока что не настолько бешенный как предполагалось, но общая цифра подросла значительно. А не такой и большок как ожидалось наверно из за нынешнего положения на рынке. Немного осторожничают сейчас с проектами.
Цифра и продолжает рости, вот только общая капитализация падает, что очень странно. Рост в никуда.
так а с чего ей рости когда почти все ico скам, если там 5 процентов и реальные и стоящие компании они монету не выводят сразу на биржу а могут и пол года ждать что бы выкатить ее вместе с продуктом и что бы сразу  монету не укатали в пол, а с таким рынком сейчас это и происходит. почти все монеты не торгуется по цене ico при выходе на биржу
full member
Activity: 362
Merit: 101
сейчас в ико заходить очень рискованно, ладно если бы еще на растущем рынке, умные ходят стороной

На растущем рынке всегда решения легче принимать чем сейчас,  я с вами согласен что заходить сейчас надо намного аккуратнее, проекты могут тупо не собрать хардкап. Но при этом не забывайте, что выходить проект будет не обязательно на текущем красном рынке, может и выстрелить!
newbie
Activity: 137
Merit: 0
Это очень сомнительная новость, по скольку криптовалюта сейчас терпит крах. Я лично сейчас замечаю больше скама чем в 2017
Ну в 2013 также говорили про крах когда цена с 1000 упала до 300, а насчет бешеного роста исо то конечно рост идет в основном из за скама и обычной алчности людей
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
Это очень сомнительная новость, по скольку криптовалюта сейчас терпит крах. Я лично сейчас замечаю больше скама чем в 2017
jr. member
Merit: 2
реально колчество исо проектов растет с каждым годом, но очень плохо, что 70 процентов из всех проектов это скам, в криптовалюте я не долго, но уже з десяток проэктов оказались скамом, некторыми занимался больше месяца, в итоге пустые труды. нужно выбирать тщательнее компании, например амазиксы всегда норм предлагают.
member
Merit: 47
Думаю хайп вокруг ICO немного подутих. И в этом способствует в определенной степени ситуация на рынке.

Вы, видимо, не слишком внимательно следили за ситуацией вокруг ICO. Даже на дне зимне-весеннего дампа были проекты, которые выходили в хороший плюс, и можно было неплохо нажить.
Pages:
Jump to: