Pages:
Author

Topic: В какое ICO лучше инвестировать? - page 16. (Read 8656 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
В последнее время нужно смотреть сколько денег проект хочет собрать и амбиции проекта. Я обычно выбираю, что-нибудь попроще, чтобы проект все таки смог выстрелить, чем строительство космического корабля на долгие годы.
member
Activity: 219
Merit: 10
в то, которое находится на хороших счетах в многих инвесторов. именно. инвестируйте в проверенное, в то. которому доверют другие.самому очень тяжело выбрать
Где узнать хорошие, проверенные счета? Не подскажите? Сейчас можно любые "счета"  купить и подделать, у мошенников это легко получается.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
В ICO не стоит пока инвестировать на мой взгляд. Я лучше буду по немногу зарабатывать на баунти компаниях
Как в топовые ИКО не залезешь, так же на них и в баунти не заработаешь, потому что они их банально не проводят.
full member
Activity: 406
В ICO не стоит пока инвестировать на мой взгляд. Я лучше буду по немногу зарабатывать на баунти компаниях
newbie
Activity: 47
думаю что для успешных инвестиций нужно читать WP и т.д.... читать между строк, иметь нюх и везение, настойчивость  и .... Если реально, то вот два варианта ICO. Мы собираем деньги, выпускаем приложение. забираем 60% рекламы у Ютуба, монетки будут торговаться только на нашей бирже... Или еще вариант. Мы работаем в этой сфере . Вот такие объем сейчас. расширяемся. Нас проверили такие чтоб включить, проверили эти на юридическое соответствие. и.т.д. наша монета выходит на такие биржи. У них такой рейтинг. Мы просчитали варианты работы монеты и для её роста будем делать то. то  и то. Какой вариант вы выбираете? Какой более рабочий? 
member
Activity: 182
Не думаю, что новичку необходимо сразу лезть  инвестиции. Было бы разумно некоторое время поработать в баунти кампаниях. Набраться немного опыта, изучить проект. Как мне кажется, чем больше интерес к проекту, тем он перспективнее.  Да и сейчас с нестабильным рынком инвестиции небезопасны.
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
смотреть надо на команду и на рынок .Проектов много выбирать есть из чего . я инвестирую в существующие проекты и надеюсь на успех.
Вот именно, инвестировать надо в проект, который уже доказал, что он может что-то сделать, у которого есть уже наработки в заданной сфере. Могу порекомендовать WORLDOPOLY, есть много интервью с разработчиками, в том числе и на русском, где объясняются все нюансы и перспективы проекта.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
если в погоне за быстрыми иксами, то только хайповые, в другие смысла нету, можно знатно прогореть и навсегда остаться инвестором.
На хайповых тоже можно прогореть и не получить эти быстрые иксы. Я считаю ICO нужно очень хорошо уметь анализировать да и иметь интуицию. Новичкам сложно найти подходящую компанию для инвестиций да еще и на таком рынке как сейчас.
full member
Activity: 406
В данный момент предпочитаю вообще не лезть на рынок.
Перспективы так себе, и для ICO тоже.
Согласен. Рынок не в самом лучшем состоянии. Я бы не лез ни во что, кроме самых надежных альтернативных монет, и то с опаской.
member
Activity: 350
Merit: 11
В данный момент предпочитаю вообще не лезть на рынок.
Перспективы так себе, и для ICO тоже.
newbie
Activity: 55
Если не понимаешь в какое ico инвестировать, но начни сначала с инвестиций в уже существующие проекты, в нормальные ико новичку практически невозможно попасть, слишком много народу, маленькие капы и ограниченное время. С текущей просадкой рынка есть куча возможностей.

Однако научишься только наделав ошибки, так что не надейся что все получиться сразу и без проблем, но чем раньше начнешь - тем лучше.

Это ваще дельный совет, нужно же кому то после листинга с ICO скидывать Grin
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
если в погоне за быстрыми иксами, то только хайповые, в другие смысла нету, можно знатно прогореть и навсегда остаться инвестором.
member
Activity: 602
Merit: 12
Либо следовать мнению небольших групп инвесторов, либо самому определить критерии и найти недооцененный токен и вложиться в его ICO.

именно так делал Уоррен Баффет, скупал акции недоценённых компаний. есть только одна существенная разница. он скупал акции компаний, с уже работающим бизнесом на земле, а у нас в основном проекты лишь с идеей (процентов 90), которая ещё неизвестно когда воплотится в жизнь. и если ничего не выйдет, вам даже токены будет никому не продать, как акции

Ииии что? Время другое, другие нравы, другие рынки. Сегодня на акциях особо ничего не поднять, гиганты уже стали гигантами. Открылся новый рынок с иными правилами. Боитесь? Очередной упущенный шанс
member
Activity: 378
Либо следовать мнению небольших групп инвесторов, либо самому определить критерии и найти недооцененный токен и вложиться в его ICO.

именно так делал Уоррен Баффет, скупал акции недоценённых компаний. есть только одна существенная разница. он скупал акции компаний, с уже работающим бизнесом на земле, а у нас в основном проекты лишь с идеей (процентов 90), которая ещё неизвестно когда воплотится в жизнь. и если ничего не выйдет, вам даже токены будет никому не продать, как акции
member
Activity: 113
full member
Activity: 375
в то, которое находится на хороших счетах в многих инвесторов. именно. инвестируйте в проверенное, в то. которому доверют другие.самому очень тяжело выбрать
full member
Activity: 266
Если не понимаешь в какое ico инвестировать, но начни сначала с инвестиций в уже существующие проекты, в нормальные ико новичку практически невозможно попасть, слишком много народу, маленькие капы и ограниченное время. С текущей просадкой рынка есть куча возможностей.

Однако научишься только наделав ошибки, так что не надейся что все получиться сразу и без проблем, но чем раньше начнешь - тем лучше.
newbie
Activity: 107
По мне так тот, куда устраивают лотерею, больше похоже на хайп, но иксы в начале получить намного реальнее. Да и с друзьями можно договориться, кому то повезет.
newbie
Activity: 212
Только в то, в котором вы уверенны на все 100%. Если есть хоть малейшие сомнения, то лучше отказаться.
member
Activity: 70
Лучше инвестировать в проекты ICO:
1. С готовым продуктом.
2. С хорошей командой реальных людей.
3. Хорошая активность в соц.сетях.
4. Большое комьюнити в телеграме.
5. Отличная дорожная карта с историей проекта до и то, что будет позднее.
Pages:
Jump to: