Pages:
Author

Topic: В какое ICO лучше инвестировать? - page 18. (Read 8656 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
Уже все знают, что 98% проектов - это скам. И они практически на уровне идеи. Только вот как она будет воплощаться и главное - её полезность и применение, нужность. Вот где проблема. В этом году наметился определенный сдвиг в сторону работающих проектов. не могу судить о их доходности. думаю что сбегать они не будут.
member
Activity: 252
Merit: 10
Я инвестирую только в те проекты, у которых реально стоящая идея. Также смотрю на состав команды. Обычно, даже хватает зайти на сайт и уже становится ясно, что за проект.
Из хороших, которые скоро вырастут в цене, могу порекомендовать WAVES, CAPP, LIVE STARS, AION и ещё RDN пожалуй

Могу прибавить от себя к этому только пожелание о том, что бы на момент инвестирования вышел MVP, или должен быть запущен в скором времени.
member
Activity: 378
Merit: 47
я очень с опаской отношусь к инвестициям в айсио, почти скептически, потому, что наиболее высоких рисков нигде нет, но есть айсио, токены которых уже торгуются на биржах, причем растут в цене, вот в такие инвестировать можно, только к сожалению их очень мало
Соглашусь, ICO  это рискованное дело, но благодарное. Лично я занимаюсь инвестициями в новые проекты, главное отбор Smiley

Сколько исо в вашем портфеле дают прибыль по курсу к бтк? Просто интересно, сколько раз наблюдал за проектами после выхода на биржи, только 2 из 20 дают хороший профит, остальные на днище уезжают или стоят на месте примерно по цене исо

Уникальная осень 2017 закончилась, сейчас, к сожалению, царят настроения неоправданных ожиданий (вполне заслуженно, разумеется). Даже многие казалось бы крепкие проекты с дропосов после сейла уходят надолго ниже ICO, так что надо подстраиваться и селектить жестче.
member
Activity: 504
Merit: 19
Рынок ICO в 2018 году уже превысил достижения прошлого года
Особенно по показателям скам проектов он превысил во много раз,так что хороших проектов в этом году единицы просто,в которые можно было бы смело инвестировать.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
я очень с опаской отношусь к инвестициям в айсио, почти скептически, потому, что наиболее высоких рисков нигде нет, но есть айсио, токены которых уже торгуются на биржах, причем растут в цене, вот в такие инвестировать можно, только к сожалению их очень мало
Соглашусь, ICO  это рискованное дело, но благодарное. Лично я занимаюсь инвестициями в новые проекты, главное отбор Smiley

Сколько исо в вашем портфеле дают прибыль по курсу к бтк? Просто интересно, сколько раз наблюдал за проектами после выхода на биржи, только 2 из 20 дают хороший профит, остальные на днище уезжают или стоят на месте примерно по цене исо
full member
Activity: 392
Merit: 101
Рынок ICO в 2018 году уже превысил достижения прошлого года
member
Activity: 322
Merit: 13
Я инвестирую только в те проекты, у которых реально стоящая идея. Также смотрю на состав команды. Обычно, даже хватает зайти на сайт и уже становится ясно, что за проект.
Из хороших, которые скоро вырастут в цене, могу порекомендовать WAVES, CAPP, LIVE STARS, AION и ещё RDN пожалуй
newbie
Activity: 183
Рекомендую присмотреться к  ICO Productivist. Блокчейн-проект Productivist'а направлен на создание инновационного подхода к работе путем продвижения новых стандартов в смарт-производстве. Первая децентрализованная сеть, соединяющая частные и профессиональные производства с их клиентами посредством отслеживания мировых производительных способностей.
member
Activity: 168
Соглашусь, ICO  это рискованное дело, но благодарное. Лично я занимаюсь инвестициями в новые проекты, главное отбор Smiley
newbie
Activity: 62
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Можете попробовать в AKROPOLIS  - это международный проект который будет работать по всему миру.
Рекомендации проекта от человека, который  носит подпись этого проекта и вынужден постить о нем по требованиям подписной можно игнорировать  Grin

Лол, раз взял подпись, то значит доверяет этому проекту, надеется получить и профит с ношения подписи, а за советы в ветках, к счастью или к сожалению, не дают дополнительные коины. Требований никаких нет.
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Можете попробовать в AKROPOLIS  - это международный проект который будет работать по всему миру.
Рекомендации проекта от человека, который  носит подпись этого проекта и вынужден постить о нем по требованиям подписной можно игнорировать  Grin
нет ну почему же, возможно человек хорошо ознакомился с проектом, рассмотрел все его стороны, плюсы и минусы и может с уверенностью советовать его другим. а собственно, по каким то причинам он же надел эту подпись.
member
Activity: 162
Из ближайших ICO в июне хороши Fantom, OneLedger, Arweave, Traceto, Alchemint, Liquidity Network, AIRBLOC, Metronome и некоторые другие (без определённой даты), не мало их на самом-то деле получается. В некоторых уже закрыта регистрация, но не беда т.к проектов довольно много интересных этим летом.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Если Вы баунтист: то изучайте сам проект, команду, дорожную карту. Сколько хотят собрать - завышенные цели, ни "есть" хорошо. Если Вы инвестор: то советовал бы поискать группы (сообщества) инвесторов и действовать совместно. Есть ряд фондов, которые аккумулируют средства вкладчиков. Выгода еще в чем - есть ряд качественных крупных проектов, которые к примеру ниже 100-150 эфиров не принимаю в виде инвестиций. Сами Вы такие объемы можете и не найти - совместные фонды решают данную проблему.
newbie
Activity: 116
Не всегда подписная требует постить именно о проекте подпись которого носишь. + Обычно ставишь подпись того проекта в котором действительно уверен, т.к. носить ее придется пару месяцев
newbie
Activity: 182
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
В те которые вы будите уверены,выбирать конечно придется очень серьёзно и скрупулезно,но за то в итоге можно получить хороший профит. В любом случаи стоит доверять только себе в этом деле.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Для начала инвестируйте в свои знания. Осмотритесь на рынке. Он не такой и радужный, как его себе предоставляют многие новички и идеалисты.
member
Activity: 294
Merit: 13
AMEPAY
всё зависит от идеи вокруг которой построен проект, идея это сердце и суть проекта и от сюда все вытекающие.. думайте, анализируйте, всё в ваших руках...
member
Activity: 196
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Как по мне, лучший момент для инвестирования это спад, это для монет. А в проекты можно в любой момент инвестировать, однако состояние рынка на прямую отразится на возможных иксах.
Pages:
Jump to: