Pages:
Author

Topic: Кто в какие ICO инвестирует? - page 2. (Read 74235 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Сейчас не инвестирую в эти проекты, потому что мне кажется, что большинство из них ничего кроме убытков не приносят. Выбираешь тщательно проект а в итоге получаешь дырку от бублика
member
Activity: 294
Мысли об инвестировании на данном этапе рынке достаточно опасны, лучше гнать их прочь Smiley
Хотя что касается быстрого заработка, то вполне реально, при должном опыте, но так же опасно. О долгосроке вообще речь вести не стоит, как по мне.
Ага. Если есть желание подзаработать то лучше попробовать торговать в краткосрочном периоде монетами. Купил и продал через 2-3 дня ради 5% прибыли. Это и то выгоднее чем инвестиции в ИСо на данный момент. Правда 3 сентября я попробую инвестировать в NEX. Они наконец то запускают токен сейл.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Инвестировать сейчас в исо на долгую не выгодно а по другому тоже нужно иметь удачу чтобы выходить одним из первых потому как после цену укатывают...
full member
Activity: 448
Merit: 100
Мысли об инвестировании на данном этапе рынке достаточно опасны, лучше гнать их прочь Smiley
Хотя что касается быстрого заработка, то вполне реально, при должном опыте, но так же опасно. О долгосроке вообще речь вести не стоит, как по мне.
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
Ранее я инвестировал в STQ  ,а так же LIVe Stars .не очень я рад iCO ведь столько скама .
member
Activity: 241
Merit: 12
Никаких инвестиций в ико, только в монеты, которые вышли на рынок. Из стареньких - феникс, бывший редпульс. Из свежих - нкн и тезос. Димкоины еще обещают сделать 100х, если выпустит платформу.
Слишком категоричное отношение к ико, при должном понимании ситуации и определенному везению и на первичном сборе можно выгадать момент и получив прибыль выйти, хоть и способ довольно рискованный но максимальная сумма для инвестирования в ико сейчас тоже ограничивается и иногда получается что риск стоит того.  
member
Activity: 245
Форумчане, кто в какие ICO вложился и что посоветует? Нет времени изучать сотни разных ICO на рынке.

только искусственный интеллект может понять риски и оценить перспективы рынка тупенов
99,99%  можный красивый скам
и не помоу что они скамеры просто люди не делают долгосрочные прогнозы

ИИ это вполне посилам  Grin

свежий материал как искусственный интеллект может  отделить иксы от лузеров www.seo8ceo.com/download-free-artificial-intelligence-1-14.htm
member
Activity: 238

Хз зачем покупать токены если через неделю их можно скупить дешевле раза в три)))

Об этом все и говорят сейчас. На горизонте нет толковых проектов. Те, которые выходят - или сразу в минус, или тянут с раздачей токенов до нормализации рынка.
member
Activity: 574
main dev SyncAi.net

Хз зачем покупать токены если через неделю их можно скупить дешевле раза в три)))

full member
Activity: 364
Merit: 101
Никаких инвестиций в ико, только в монеты, которые вышли на рынок. Из стареньких - феникс, бывший редпульс. Из свежих - нкн и тезос. Димкоины еще обещают сделать 100х, если выпустит платформу.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
я считаю что сейчас очень плохое время для инвестиций в альты, лучше инвестировать в первую десятку готовых монет
jr. member
Activity: 37
Merit: 1
Скажите, как определить хорошее ICO? Какие сейчас актуальные ICO трекеры с рейтингом? Список был бы кстати...
full member
Activity: 392
Merit: 101
На падающем рынке разумнее не депать в новые проекты, а вложиться старые провереные монеты из ТОП 10. Пусть ни и не выстрелят на подъеме сильно, но зато и не ушатаются в ноль без шаенса потом подняться.
member
Activity: 434
Merit: 46
На падающем рынке я бы хотел посоветовать не бросаться в свежие ico, а пошерстить на ноунейм биржах и всяких дексах сильно просевшие молодые токены недавно закончившихся ico, с высокими рейтингами...
Рынок развернётся и токены сильных продуктов в цене вырастут, или как минимум вернутся к своим ico ценам, дав вам не один икс
member
Activity: 450
Merit: 11
Друзья пока рынок "медвежий" изучайте Ico стартапов которые в перспективы принесут вам "иксы". Я недавно инвестировал в компанию MPCX - это платформа финансовых услуг с цифровым блочным управлением. Цель проекта - объединить все крипто финансовые услуги в одном месте. MPCX
предназначен для удовлетворения потребностей компаний и отдельных лиц в областях управления цифровыми
активами, обмена и торговли криптовалютами, цифрового банкинга, криптоанализа и продвижения ICO, а также криптокредита.
Отличная возможность для инвесторов инвестировать в новый проект. У этого проекта очень сильная команда. Я уверен, что весь мир скоро узнает об этом!

мне вас жаль - доизучались и вложили бабки в какую-то ересь очередную про которую кроме вас никто не слышал нифига вообще) удивляюсь как люди безответственно херню друг другу тут по большей части советуют! Надеюсь никто всерьез то эти советы тут не воспринимает?!
member
Activity: 336
Главный мой принцип это не русские, как показывает моя статистика это один скам
может и бывают норм проекты, но это большая редкость
Русские и индийские ICO просто обхожу стороной. Что остается делать,если многие русские и очень многие граждАне Индии не доверяют свои согражданам в плане краудсейлов.
Учитывая печальную статистику о том что возможно около 85-90 процентов всех проектов соскамится - тут впору не доверять почти всем. Редко когда хорошие проекты попадаются.
member
Activity: 314
Сейчас не самое интересное время чтоб вкладывать в альты. В биток пока совсем не интересно. Мне кажется сейчас только на долгосрочку можно инвестировать. Как выше сказали, правильнее всего собрать портфель и подаждать какое то время. Если конечно есть свободные денежки.

Всегда есть проекты, которые выстрелят. Единственное сейчас цена ICO может быть не очень привлекательной для вложений. Потому что заявленная капитализации в несколько десятков миллионов долларов, скорее всего просядет после ICO.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Друзья пока рынок "медвежий" изучайте Ico стартапов которые в перспективы принесут вам "иксы". Я недавно инвестировал в компанию MPCX - это платформа финансовых услуг с цифровым блочным управлением. Цель проекта - объединить все крипто финансовые услуги в одном месте. MPCX
предназначен для удовлетворения потребностей компаний и отдельных лиц в областях управления цифровыми
активами, обмена и торговли криптовалютами, цифрового банкинга, криптоанализа и продвижения ICO, а также криптокредита.
Отличная возможность для инвесторов инвестировать в новый проект. У этого проекта очень сильная команда. Я уверен, что весь мир скоро узнает об этом!
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Сейчас не самое интересное время чтоб вкладывать в альты. В биток пока совсем не интересно. Мне кажется сейчас только на долгосрочку можно инвестировать. Как выше сказали, правильнее всего собрать портфель и подаждать какое то время. Если конечно есть свободные денежки.
member
Activity: 280
Merit: 11
Последний раз инвестировал в Origo Network, очень понравился проект и надеюсь он даст неплохо заработать, а на данный момент пока не вижу достойных проектов.
Pages:
Jump to: