Pages:
Author

Topic: Кто в какие ICO инвестирует? - page 5. (Read 74235 times)

newbie
Activity: 86
Merit: 0
Я думаю, что сейчас лучше не рисковать так. Лучше просто учавствовать в различных компания, а новые деньги вкладывать в покупку новых монет.
member
Activity: 294
Merit: 10
Инвестировать в ico сейчас – почти гарантия получить минус x2,3… etc к сумме своих инвестиций. Да и смысл, если можно откупить у баунтистов на форкдельте по ценам ниже ico-шных.
newbie
Activity: 148
у меня сейчас даже нечем инвестировать. Хоть с нынешними компаниями даже и не хочется ни во что вкладывать. Очень не разумно.
newbie
Activity: 273
При нынешнем рынке не думаю что стоит инвестировать в ICO, и дело не в том что сейчас нормальных проектов нет, они есть конечно. Вот только даже они при выходе на биржу торгуются ниже цены ICO, их лучше покупать уже на бирже, дешевле будет.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Форумчане, кто в какие ICO вложился и что посоветует? Нет времени изучать сотни разных ICO на рынке.
инвестиции дело такое которое требует изучения и понимания темы, если слушаться советов то проще в рулетку пойти сыграть быстрее исход будет понятен и времени не придется тратить
member
Activity: 350
Merit: 12
Конечно не стоит инвестировать, особенно где кус требуют.
member
Activity: 294
в последнее время вообще ни в какие ІСО не инвестирую. Очень мало проектов, которые действительно достойны. А инвестируваты во что попало тоже не хочеться.

Я тоже уже месяца 2 не инвестирую в ИКО, последним ИКО был кваркчайн. Но не инвестирую не потому что нет достойных ИКО, а потому что на таком рынке даже достойные проекты показываю минуса. Поэтому я сделал перерыв)
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
в последнее время вообще ни в какие ІСО не инвестирую. Очень мало проектов, которые действительно достойны. А инвестируваты во что попало тоже не хочеться.
newbie
Activity: 148
Я не инвестирую в ICO, слишком много мусора, скама и развода. Конечно можно углубиться и найти что-то стоящее, но возможно такого и не будет.
member
Activity: 406
Merit: 49
на данный момент инвестиции в исо считаю весьма опасными , учитывая тот фактор что до востановление рынка отбить даже вложеные в проект деньги не реально , приходиться рассматривать только долгосрок , а тут уже в выборе ошибаться нельзя никак .
full member
Activity: 672
Merit: 103
Сейчас я не могу найти ничего подходящего для инвестирования ,возможно я слишком скептичен, но лично мне большинство ИСО на данный момент кажутся скамом. Необходимо тщательно присмотреться к самым популярным.
Лично я вижу на горизонте перспективные и очень хорошие проекты. Не думая входил бы в них на нормальном рынке. А сейчас не буду, есть большая вероятность подобрать потом их на бирже по цене ниже исо, если рынок не пойдет вверх.

Сейчас многие так думают и это одна из основных причин, почему нет инвестиций в ICO. В итоге получается замкнутый круг, рынок падает потому что инвесторы не приходят, а инвесторы не приходят, потому что рынок падает.
Сейчас многие ожидают что осенью или ближе к зиме крипта оживёт, но пока что-то в это слабо верится. Какой-то застой идёт, биток на месте топчется, эфир падает, позитивных новостей нет.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Сейчас я не могу найти ничего подходящего для инвестирования ,возможно я слишком скептичен, но лично мне большинство ИСО на данный момент кажутся скамом. Необходимо тщательно присмотреться к самым популярным.
Лично я вижу на горизонте перспективные и очень хорошие проекты. Не думая входил бы в них на нормальном рынке. А сейчас не буду, есть большая вероятность подобрать потом их на бирже по цене ниже исо, если рынок не пойдет вверх.

Сейчас многие так думают и это одна из основных причин, почему нет инвестиций в ICO. В итоге получается замкнутый круг, рынок падает потому что инвесторы не приходят, а инвесторы не приходят, потому что рынок падает.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
full member
Activity: 532
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
Вот почти год прошел. Сейчас тишина, жду осени. Надеюсь что поднимется капитализация и станет повеселее. Самое время закупать эфир.

Эфир уже не так надежен, да и не факт что к осени всё пойдет верх, имхо страдать будем до 2019 точно.
Я уж даже боюсь, какое днище мы можем увидеть, если все будет падать аж до 2019, все же надеюсь это закончится раньше
да в ико вообще сейчас рискованно инвестировать, лучше купить монеток из первой десятки топа, это будет намного выгоднее
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Вот почти год прошел. Сейчас тишина, жду осени. Надеюсь что поднимется капитализация и станет повеселее. Самое время закупать эфир.

Эфир уже не так надежен, да и не факт что к осени всё пойдет верх, имхо страдать будем до 2019 точно.
Я уж даже боюсь, какое днище мы можем увидеть, если все будет падать аж до 2019, все же надеюсь это закончится раньше
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
ICO сейчас рассматриваю только ради участия в баунти кампаниях. Все полученные за последнее время токены от баунти, упали на биржах в несколько раз. Иной раз смотришь на биржевой курс и думаешь, зачем люди их покупали на стадии ICO по цене намного превышающую биржевую.
а ты до выхода токена на биржу уже знаешь какая будет цена? Наверное они рассчитывали на прибыль. Как думаешь? Иной раз читаешь такие посты как у тебя и думаешь, что у вас в голове творится.

такое ощущение, что вы пост сделали только ради картинки
в 99 процентах случаев после выхода на биржу цена идет вниз
это уже почти аксиома
newbie
Activity: 28

member
Activity: 128
full member
Activity: 588
Сейчас я не инвестирую в IСO проекты, потому что реально это не приносит ничего кроме убытков. А именно такое инвестирование  меня совершенно не устраивает
Pages:
Jump to: