Pages:
Author

Topic: Кто в какие ICO инвестирует? - page 4. (Read 74235 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
К сожалению на данный момент я временно заморозил инвестиции в ICO. По многим причинам. Но это временно! Как только я увижу динамику рота и перспектив. Подумаю в что вложить свои деньги.
Я вижу, что многие люди приостановили инвестиции в ИСО. А если судить по анализу ИСо, точнее по динамике сбора средств различных проектов, то этих людей очень и очень много. и я среди них.
member
Activity: 175
Вот почти год прошел. Сейчас тишина, жду осени. Надеюсь что поднимется капитализация и станет повеселее. Самое время закупать эфир.
Вот на основе чего человек делает вывод о том, что самое время эфир закупать? Именно эфир, а не биток, риппл или что там еще у них в словарном запасе. Осенью падение рынка не остановится, и зимой тоже ничего хорошего для вложившихся на хайпе не будет. Нет предпосылок. Вон даже Нвидия заявила, что прекращает ориентироваться на майнеров, потому как эти видяхи никто не покупает. Хайп закончился, теперь только вниз.
full member
Activity: 364
Merit: 101
в ико ща только суицидники бабки вливают. Что не выйдет, ниже цены ико в 2-3 раза. А то и в 7. Вот если биток ща пойдет новые вершины покорять, можно вновь задуматься об ико.
member
Activity: 448
Merit: 92
NEX и Hedera если стартанут конечно сейчас что тоже сомнительно, здесь хоть реально интересные перспективы, все остальное "давайдосвидания!" до лучших времен.
member
Activity: 154
К сожалению на данный момент я временно заморозил инвестиции в ICO. По многим причинам. Но это временно! Как только я увижу динамику рота и перспектив. Подумаю в что вложить свои деньги.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Самый лучший ICO - это тот, в который я не вложил деньги.
Вот знакомы вступил в ещё один проект - минус 90%.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
последнее во что закинул это Origo. Там есть какая никакая уверенность на иксы. Все таки продукт довольно актуальный и хайповый. В остальном же мертвый сезон. Даже изучать нечего. Остались лишь проекты которые давно на радаре но из за рынка тоже в неопределенном состоянии
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Пока что на время подзавязал с инвестированием в ico проекты. Уж очень печальная статистика вырисовывается. После листинга цены падают, кто вообще не выходит даже на биржы и скамится, хорошо если еще деньги возвращают, могут вообще исчезнуть забрать деньги и свои токены слить. Так что решил на время удержаться, и в ожидании более благоприятных времен.
member
Activity: 140
Отошел от инвестирования в ико потому, что достаточно сильно просел мой портфель на медвед рынке. Анализирую, в какие баунти компании запрыгивать, но много скама.
member
Activity: 392
В данный момент я прекратил инвестиции в IСO проекты, потому что действительно все они оказываются скамом и приносят мне убытки. Я подожду восходящего тренда
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Не понимаю сколько ещё надо потерять миллиардов долларов на рынке. Чтобы люди понимали что реальные риски потери в ICO несоизмеримы с виртуальной прибылью.
Каждый человек хочет верить в лучшее, в чудо и имеет надежду, что повезет именно ему. Это является серьезной составляющей общего исторического движения и всеобщего развития. Мы являемся частью этого нового современного движения. Будем позитивны и все у нас получится.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Я заметил, что последнее время (год-полтора) вкладывать в ИКО очень опасно. Гораздо выгодней купить на пресейле токены. Они после ИКО, обычно, просаживаются в цене. Так что за ту же сумму можно купить будет больше монет, чем в случае инвестирования в ИКО. Кроме того на моменте ИКО еще можно вложить в скамный продукт. А после окончания всех сборов уже шансы на скам немного меньше. Как-то так.
Год назад еще можно было отбить, в несколько раз с плюсом, вложенное в ICO, а сейчас уже нет. Думаю, разрабам надо пересмотреть первоначальную стоимость токена в сторону уменьшения.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Стремное это занятие сейчас инвестировать в ICO, я вот больше склоняюсь к тому что, если проект нравится, тогда дешевле и намного надежней купить их монетки на дельте
member
Activity: 392
Merit: 11
Не понимаю сколько ещё надо потерять миллиардов долларов на рынке. Чтобы люди понимали что реальные риски потери в ICO несоизмеримы с виртуальной прибылью.
тут все зависит от рынка, от ситуации в целом, если рынок растущий, если объемы хорошие, если есть активность инвесторов и трейдеров, то практически любое ико имеет все шансы на рост
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Я тоже не вижу смысла инвестировать куда-либо, проектов, баунтихантеров, и иных прихлебателей уже стало больше чем самих инвесторов, и цена гарантированно улетит вниз после листинга у 99% проектов, проверено уже не один десяток раз. Какой теперь смысл заходить в ICO ?
3vo
jr. member
Activity: 238
ICO сейчас рассматриваю только ради участия в баунти кампаниях. Все полученные за последнее время токены от баунти, упали на биржах в несколько раз. Иной раз смотришь на биржевой курс и думаешь, зачем люди их покупали на стадии ICO по цене намного превышающую биржевую.
а ты до выхода токена на биржу уже знаешь какая будет цена? Наверное они рассчитывали на прибыль. Как думаешь? Иной раз читаешь такие посты как у тебя и думаешь, что у вас в голове творится.

такое ощущение, что вы пост сделали только ради картинки
в 99 процентах случаев после выхода на биржу цена идет вниз
это уже почти аксиома
Я бы даже сказал, что за последние 6 месяцев, не 99%, а все 100%. Все проекты в которых участвовал, если проходили листинг на бирже, то тутже цена улетала намного ниже цен на ICO. Так что сейчас совсем не вижу смысла в них инвестировать.

Очень схожая ситуация с моей. Я так же перестал инвестировать - потому что не вижу смысла. Такое ощущение что собрались одни спикулянты, которым все равно что с проектом им главное иксы.

Убежден в одном - во что веришь в то я готов вложиться. Но верить становится все сложнее и сложнее с каждым днем.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
эфир и дальше будет падать потому что скам проекты (да и остальные уже тоже)  сливают весь полученный эфир

лучше смотреть на другие альты с перспективными блокчейнами а не на токены эфира

лично я пилю свой проект и мне както чихать куда инвестировать)))

jr. member
Activity: 95
member
Activity: 294
Merit: 18
ICO сейчас рассматриваю только ради участия в баунти кампаниях. Все полученные за последнее время токены от баунти, упали на биржах в несколько раз. Иной раз смотришь на биржевой курс и думаешь, зачем люди их покупали на стадии ICO по цене намного превышающую биржевую.
а ты до выхода токена на биржу уже знаешь какая будет цена? Наверное они рассчитывали на прибыль. Как думаешь? Иной раз читаешь такие посты как у тебя и думаешь, что у вас в голове творится.

такое ощущение, что вы пост сделали только ради картинки
в 99 процентах случаев после выхода на биржу цена идет вниз
это уже почти аксиома
Я бы даже сказал, что за последние 6 месяцев, не 99%, а все 100%. Все проекты в которых участвовал, если проходили листинг на бирже, то тутже цена улетала намного ниже цен на ICO. Так что сейчас совсем не вижу смысла в них инвестировать.
full member
Activity: 503
Merit: 100
Я в последнее время занимаюсь анализом ICO-проектов, вот мой список: NEX, Hedera Hashgraph, Vite, Perlin Network, Uranus, Blockcloud
Origo Network, AERGO
Pages:
Jump to: