Pages:
Author

Topic: Кто в какие ICO инвестирует? - page 3. (Read 74235 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Главный мой принцип это не русские, как показывает моя статистика это один скам
может и бывают норм проекты, но это большая редкость
Русские и индийские ICO просто обхожу стороной. Что остается делать,если многие русские и очень многие граждАне Индии не доверяют свои согражданам в плане краудсейлов.
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
Я инвестирую исключительно в проекты продвигающие и создающие свой собственный блокчейн. В данном направлении малло проектов показывает какой-то результат, а сборы в 10 миллионов для проектов с возможной капитализацией в триллион долларов - это ни что. Как минимум преспектива в х10000
member
Activity: 336
Merit: 12

Ну не все, это ты загибаешь уже. Есть Русские проекты которые достаточно хорошо стреляли и не очень то и сильно упали на падающем рынке, нужно просто уметь выбирать
Таких проектов за всю историю наберется не более чем пальцев на двух руках. Остальные все - типичный скам, или если не скам то что-то очень его напоминающее. Одним словом - тоска зеленая.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Рассматривал недавно ICO для инвестиций, да так и не нашел подходящих, все шлак какой-то попадается. Может посоветуете, какое на данный момент наиболее хайповое ICO или технологичное?
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
сейчас лучше никуда не инвестировать, за последнее время есть примеры проектов, которые опять там за несколько часов собирали хардкапы, но что-то мне подсказывает, что цена этих токенов все равно еще упадет
jr. member
Merit: 1
Есть проекты которые могут дать прибыль, но их очень мало и очень сложно угадать в какой вложиться, я месяц назад инвестировал 0.01 ETH в на первый взгляд провальный ICO, а сейчас получил 0,42 ETH.
что за проект если не секрет? почему спрашиваю, не было на слуху такого проекта, чтобы в 40 раз дал умножение, в лучшем случае в полтора раза.
Не секрет, это был DeltaChain.
full member
Activity: 588
В данный момент я немножко притормозил инвестиции, потому что большинство из них оказываются скамом. Решил выждать на некоторый срок
full member
Activity: 434
Одно могу сказать - инвестировать на падающем рынке, в монеты привязанные к крипте (а не к ЮСД) себе дороже.
Получите жирный минус в итоге вместо профита.
да даже если монета привязана к ЮСД, это совсем не гарантия того, что ее цена не пойдет вниз, было очень много примеров того, как такие токены после ико очень сильно падали в цене
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я пока не инвестирую в ICO, и за того что ситуация на рынку не стабильная можно понести хорошие потери так что не хочу пока рисковать.
member
Activity: 350
Merit: 13
Есть проекты которые могут дать прибыль, но их очень мало и очень сложно угадать в какой вложиться, я месяц назад инвестировал 0.01 ETH в на первый взгляд провальный ICO, а сейчас получил 0,42 ETH.
что за проект если не секрет? почему спрашиваю, не было на слуху такого проекта, чтобы в 40 раз дал умножение, в лучшем случае в полтора раза.
jr. member
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Сейчас следует подождать очистки рынка. Сколько это будет происходить никто не знает, может даже около года. Потом скорее всего будут появляться новые, профитные и самое главное востребованные проекты. Вот в них то и надо инвестировать. Пока все это дело раздолье для мошенников которые собирают деньги чисто на хайпе а не из-за своих сильных сторон.
member
Activity: 420
Merit: 15
Одно могу сказать - инвестировать на падающем рынке, в монеты привязанные к крипте (а не к ЮСД) себе дороже.
Не понял често говоря, что вы имеете ввиду. Назовите мне токены, которые привязаны только к доллару? Мне кажется у всех привязка к крипте есть, собирали просто многие и в фиате, и в крипте, но привязка идет всегда к крипте тоже!
member
Activity: 322
Merit: 10
пока что инвестировать достаточно опасно, слишком высок уровень скама, лучше присмотреть более менее нормальные проекты и скупить токены после выхода на биржу
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Пока не во что инвестировать, проще докупить проекты более-менее свежие на бирже. Можно получить практически 100% 1,5-2 икса на этой сделке. Причем вырастет все. Просто посмотреть на рейтинги ICO, вышедших с апреля на биржи.
newbie
Activity: 249

Скама сейчас 90%. И не только в России. Думаю, скоро от проектов начнут требовать нормальный MVP, а еще чуть позже ICO сплетется с венчуром и это будет уже совсем другая история...)
newbie
Activity: 30
из за красного рынка я решил что пока рынок не стабилизируется не буду покупать исо,а то только минус.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250

Ну не все, это ты загибаешь уже. Есть Русские проекты которые достаточно хорошо стреляли и не очень то и сильно упали на падающем рынке, нужно просто уметь выбирать
newbie
Activity: 61
full member
Activity: 588
Merit: 128
Pages:
Jump to: