Pages:
Author

Topic: Куда смотреть чтобы понять серьезный ли ICO и - page 17. (Read 38523 times)

jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Раньше у меня были кое какие наработки, но сейчас я пришел к выводу, что практичски все исо падают. Единственный рабочий фактор- это наличие крупных инвест фондов. Вот они могут вытащить проект. Больше ничего!

Согласна с Вами в последнее время тоже смотрю на партнеров проекта - это и есть ведь инвесторы? Вообще хороших, супер хороших проектов мало и если они есть то их думаю сразу видно и по идеи и органазии, и по многим факторам. Но есть и тихие проекты месяц баунти и уже на биржу.

Этих партнеров могут кучу на сайте написать, а по факту партнерских отношений может и не быть вообще или они просто ради взаимного пиара.
последние проекты с высокими рейтингами вышли в минус
так что даже эти партнерства подвердятся, разве это поможет выйти токену в плюс?
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Раньше у меня были кое какие наработки, но сейчас я пришел к выводу, что практичски все исо падают. Единственный рабочий фактор- это наличие крупных инвест фондов. Вот они могут вытащить проект. Больше ничего!

Согласна с Вами в последнее время тоже смотрю на партнеров проекта - это и есть ведь инвесторы? Вообще хороших, супер хороших проектов мало и если они есть то их думаю сразу видно и по идеи и органазии, и по многим факторам. Но есть и тихие проекты месяц баунти и уже на биржу.

Этих партнеров могут кучу на сайте написать, а по факту партнерских отношений может и не быть вообще или они просто ради взаимного пиара.
newbie
Activity: 266

newbie
Activity: 291
Для начала надо изучить сайт, команду и white paper проекта. Будет ли полезна идея, которую они выдвигают. Обратить внимание на сумму, которую хотят собрать. Возможно у команды уже есть готовый продукт, это повышает доверие. Почитать отзывы о проекте тоже было бы полезным. Ну и потом на основе собранной информации проанализировать и решить насколько жизнеподобен проект и стоит ли в него инвестировать.
member
Activity: 210
Merit: 10
Почитайте критику на счет данного проекта в разных телеграмм группах, также на форумах по криптовалюте, подумайте, стоит ли инвестировать в данный и если да, то значит и люди будут интересоваться им и вкладывать в него средства, что позволит ему в дальнейшем развиваться.
member
Activity: 406
Смотреть нужно в общем. Не думайте о том, что если вам показалась идея проекта очень хорошая, так это хороший проект. Нет, ещё есть очень много разных нюансов
member
Activity: 392
Тут нужно смотреть только в общем,  потому что рассматривать какой-то один критерий и делать по нему окончательные выводы очень сложно.  Только комплекс
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
На официальном сайте есть вся инфа, а если не хватает гугл в помощь, думаю найдется еще много инфы про нужный вам проект. Смотреть на сбор средств главное
Желательно выбирать такие у который софт-капа уже собрана. В противном случае, если не соберут деньги, то долго придется ждать возврата своих средств.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
member
Activity: 532
Ну во первых - посмотрите какая страна. Индия или Россия - да... да ...да . Процент скама - просто нереально высокий. Я бы сразу не ввязывался. Второе обратите внимание - на минимальную и максимальную сумму требуемых сборов. Если она слишком различна - настораживает тоже. Ну и посмотрите рейтинги - тоже не лишняя информация.
Неплохие показатели у тех команд организаторы которых являются выходцами из западной Европы или штатов. Азиаты на общем фоне тоже часто хорошо себя показывают.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Если вы спрашиваете как потенциальный инвестор, то конечно надо разбираться в самом проекте. Что где и на сколько он реален. Если же вы спрашиваете как участник баунти - то смотрите кто двигает - на команду. Посмотрите на рейтинг, сколько уже собрали денег на текущий момент. Ну и сколько уже участников. Даже если крутая компания и миллион участников - зря потратите время, тем более малым статусом.
newbie
Activity: 79
Я всегда стараюсь смотреть в сторону ИСО с реальным продуктом, который уже на стадии тестирования и есть реальные пруфы. Все остальное сейчас можно сделать, сделать иллюзию, к сожалению. Так же очень важным фактором для меня является репутация и известность в криптотусовке членов команды.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
На официальном сайте есть вся инфа, а если не хватает гугл в помощь, думаю найдется еще много инфы про нужный вам проект. Смотреть на сбор средств главное
сбор средств конечно же один из основных параметров ,но сколько раз было такое что проект все собрал, даже вышел на биржу ,а цена практически 0 потому что нет объемов продажи потому что у проекта нет готового продукта и не кому не нужна эта пустышка, так что в идеале нужно смотреть и учитывать сразу все пункты !
newbie
Activity: 76
Ну во первых - посмотрите какая страна. Индия или Россия - да... да ...да . Процент скама - просто нереально высокий. Я бы сразу не ввязывался. Второе обратите внимание - на минимальную и максимальную сумму требуемых сборов. Если она слишком различна - настораживает тоже. Ну и посмотрите рейтинги - тоже не лишняя информация.
newbie
Activity: 100
Прежде всего смотрите на сам проект - что за товар - услугу - продукт они выводят на рынок. Второе - неплохо было бы разбираться в этой сфере, в которую вы хотите вложить деньги - время. И уже потом смотрите на команду, на сборы.... и прочие показатели.
newbie
Activity: 42
newbie
Activity: 56
Последнее время очень трудно предугодать, что будет с проектом. Вроде всё ок и проект собирает деньги, но после выхода на биржу цену на токен укатывают моментально.

Как правило – цена токена падает после ICO и сложно понять, будет ли рост в будущем.

Это правило закрепляется последние пол года, раньше было наоборот)
member
Activity: 476
ICO можно оценивать с разных точек зрения, смотря что вы собрались делать - инвестировать или принять участие в баунти кампаниях. Большинство сходится во мнении, что для инвестиций сейчас не самое подходящее время и понять как будет развиваться проект на ранней стадии очень сложно. С баунти кампаниями немного проще, можно вступить тогда, когда уже видны сборы и общая популярность проекта внушает доверие.
full member
Activity: 435
Merit: 100
Сейчас их столько начало выходить что вообще не разберешь где скам а где нормальный проект. Даже баунти менеджеры уже не являются гарантом что проект не является скаамом и что он вообще что то заплатит
Я никогда не обращала внимание на то, кто менеджер ,так как это не показатель и все могут ошибаться. Если в последнее время даже у Сейлона скамы попадаются, не говоря о ком то другом.

Да, я на его баунти уже и не смотрю. Последнее время не очень удачные ему попадаются. Вроде как у Амазиксов не очень большой процент неудачных проектов.
newbie
Activity: 140
Да сейчас проанализировать проект сложновато стало но в первую очередь посмотреть команду и советников и затем посетить сайт и прикинуть есть ли  перспектива
Pages:
Jump to: