Pages:
Author

Topic: Куда смотреть чтобы понять серьезный ли ICO и - page 18. (Read 38505 times)

full member
Activity: 336
Merit: 118
Сейчас все просто не важно на столько хороший проект итог один лучше не инвестировать в исо так все по выходу на биржу показывает себя плохо, так что сейчас лучше просто переждать.

просто без вложения можно участвовать в баунти, а инвестиции для инвесторов с большими кошельками, не для обычных граждан
хотя, конечно есть рисковые люди, которые либо теряют все / либо рвут куш
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Захожу на ICObench, плюс захожу на официальный сайт и знакомлюсь проектом. Главное оценивать проект трезва и анализировать который проект сейщас актуалный.
member
Activity: 560
Merit: 11
В первую очередь, я обращаю внимание на продукт компании, стоит ли он внимания, будет ли приносить пользу обществу и т.д. Как команда представляет свой продукт людям, какие и где проводит мероприятия. Из этого уже можно сделать какие-то выводы.
Смотреть продукт это конечно хорошо, но к сожалению сейчас выходят, в большинстве своём, повторяющиеся проекты, отсутствуют новые идеи.
Кроме того, что проекты повторяются, у многих как такового продукта то и нет. Только на бумаге. И они могут описать все замечательно, а по факту сделать какашку. Или вообще не сделать
member
Activity: 518
Merit: 10
Это как раз и есть качественный Фундаментальный Анализ,когда разбираешь команду,продукт и маркетинг,если все выше нормы тогда стоит рассматривать проект для инвестиций.
newbie
Activity: 126
Если захотеть , то можно провести свое небольшое расследование, просто в никнуть в суть, они же показывают свою команду, и их соц сети, посмотри давно ли они созданы, точно не фейки? полистай страницу . В интернете можно про людей найти много, попробуй написать им, задай пару вопросв
full member
Activity: 504
Merit: 109
Последнее время очень трудно предугодать, что будет с проектом. Вроде всё ок и проект собирает деньги, но после выхода на биржу цену на токен укатывают моментально.

Как правило – цена токена падает после ICO и сложно понять, будет ли рост в будущем.
full member
Activity: 266
Merit: 106
Нужно смотреть во 1) на количество участников баунти и ранги толка; 2) оценить проект своим субъективным взглядом и сделать анализ на сонове поверхностных данных; 3) зайти в телегу и задать пару интересующих вопросов команде проекта.
так это костяк для оценки, но есть много статтів которые раскрывают более подробно вопрос этой темы)))советую поискать их)
full member
Activity: 266
Merit: 106
есть много созданных топиков для обсуждения этой темы, немного поищите и вы найдете всю вам нужную информацию))
member
Activity: 85
Нужно смотреть во 1) на количество участников баунти и ранги толка; 2) оценить проект своим субъективным взглядом и сделать анализ на сонове поверхностных данных; 3) зайти в телегу и задать пару интересующих вопросов команде проекта.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Сейчас их столько начало выходить что вообще не разберешь где скам а где нормальный проект. Даже баунти менеджеры уже не являются гарантом что проект не является скаамом и что он вообще что то заплатит
Я никогда не обращала внимание на то, кто менеджер ,так как это не показатель и все могут ошибаться. Если в последнее время даже у Сейлона скамы попадаются, не говоря о ком то другом.
Сейлон не идеал в данном случае. Лучше тогда сравнивать с яху. Правда у него выплаты еженедельные, поэтому и скама быть не может.  Желательно чтобы у команды разрабов, был опыт в этой сфере года 3-4 минимум.
full member
Activity: 406
Merit: 102
Сейчас все просто не важно на столько хороший проект итог один лучше не инвестировать в исо так все по выходу на биржу показывает себя плохо, так что сейчас лучше просто переждать.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
В первую очередь, я обращаю внимание на продукт компании, стоит ли он внимания, будет ли приносить пользу обществу и т.д. Как команда представляет свой продукт людям, какие и где проводит мероприятия. Из этого уже можно сделать какие-то выводы.
Смотреть продукт это конечно хорошо, но к сожалению сейчас выходят, в большинстве своём, повторяющиеся проекты, отсутствуют новые идеи.

Идея может повторятся, но вот внедрение, возможно, будет какой-то новинкой, которая  проще, лучше, удобнее, чем у конкурентов.
full member
Activity: 706
Merit: 100
jr. member
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Сейчас их столько начало выходить что вообще не разберешь где скам а где нормальный проект. Даже баунти менеджеры уже не являются гарантом что проект не является скаамом и что он вообще что то заплатит
Я никогда не обращала внимание на то, кто менеджер ,так как это не показатель и все могут ошибаться. Если в последнее время даже у Сейлона скамы попадаются, не говоря о ком то другом.
member
Activity: 224
Мои правила отбора:
1. Команда должна быть не из России и Индии
2. Технология должна быть проста и понятна.
3. Если немного разбираетесь в бизнесе, то можно прикинуть сколько средств нужно чтобы раскрутить такой проект.
4. Токены для команды желательно должны быть заморожены на несколько лет.
5. Можно пробить founders (должны быть открытые личности)
6. Пообщаться с саппортом, посмотреть отклик на ваши сообщения
7. Посмотреть рейтинги на трекерах.
Буду рад если дополните список
Отличные правила. От себя добавил бы.
А обоснован ли выпуск токенов в данном проекте?
Если есть огромный премайн, типа мы токены тут выпустили, а вы раскупайте.
И если сразу обещают золотые горы, это скам.
Ну да, все эти пункты важны при выборе исо проекта. Поэтому не стоит лениться, и со всей ответственностю относиться к таким подборам.
member
Activity: 63
В последнее время я смотрю на контракт и есть ли токены в принципе, а то все орут что они крипта, а сами даже не имеют токенов.
newbie
Activity: 54
Мои правила отбора:
3. Если немного разбираетесь в бизнесе, то можно прикинуть сколько средств нужно чтобы раскрутить такой проект.
Отличные правила. От себя добавил бы.
А обоснован ли выпуск токенов в данном проекте?
Если есть огромный премайн, типа мы токены тут выпустили, а вы раскупайте.
И если сразу обещают золотые горы, это скам.
jr. member
S.E.D.O.
Если проект есть на исодропс, это автоматически снижает риск скама. А тот же листинг на ИСО бенч, не важно с какой оценкой- увеличивает риск скама. Партнерства с майкрософт и прочими гигантами,громкими именами-скорее всего скам
newbie
Activity: 126
Мои правила отбора:
Pages:
Jump to: