Pages:
Author

Topic: Сколько еще будет жить тема ICO? - page 15. (Read 31689 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Если биток не лопнет,то и ico будут наращивать свои обороты,так что только время покажет что будет дальше,а щас это просто домыслы каждого из нас!
Может придумают какие-то новые способы пиара. Это же крипта. Тут возможно все что угодно. Может эти айсио закончатся через год.
newbie
Activity: 135
Merit: 0
Если биток не лопнет,то и ico будут наращивать свои обороты,так что только время покажет что будет дальше,а щас это просто домыслы каждого из нас!
member
Activity: 420
Merit: 49
А какие этапы компании выхода на ICO?

Зарождение идеи - (возможно частичная реализация) - выход на PRE-iCO (анонсы на форумах, реклама) - PRE-ICO - ICO ? Как то так? Кто может подсказать, я правильно понимаю?
member
Activity: 238
пока биткоин силён - вся тема ИКО будет развиваться буйным цветом!
ведь битон - индикатор института блокчейн)
newbie
Activity: 182
Долго будет, криптовалюта только начинает набирать обороты, и сейчас все хотят что-то сделать на блокчейне, так что впереди ждут ещё немало иксов. Главное чтобы побольше ICO было толковых с технологиями, а не сделанные ради урвать куш и уйти в закат.
newbie
Activity: 192
ИСО будет жить пока будет жить криптомонеты, так что надеемся на долгую жизнь ИСО
member
Activity: 190
ICO в общем-то аналог биржевого IPO, так что в каком-то смысле он вечен Wink ну или пока биржи будут существовать
member
Activity: 118
Merit: 100
Думаю, что где-то еще год будет актуально
full member
Activity: 335
Merit: 111
Скорее всего тема ICO только начинается. Некоторые проекты этого года выходили на ICO уже с готовыми продуктами. И многие уже начинают понимать, что блокчейн рулит, и эта тема будет только набирать популярность.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Анализируют, что большая часть текущих ICO (99%) будут провальными. Тогда придётся придумать новый термин, чтобы избежать плохих ассоциаций.
Что ещё интересно с эфиром будет, если такой сценарий реализуется? Виталику с командой тогда придётся какую-то новую фишку придумывать чтобы капитализацию удержать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
До тех пор, пока ico в среднем приносят иксы инвесторам. А пока рынок растет будут и иксы. Т.е. пока растет рынок крипты будут и ico.
newbie
Activity: 52
Очень долго!!! Проектов куча!!
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
Первое правило экономики - спрос всегда равен предложению
Спрос практически никогда не равен предложению. А правило гласит "спрос рождает предложение".
ИСО просуществует до тех пор, пока его не запретят или же не придумают более эффективного способа относительно честного отъема денег у населения.
member
Activity: 158
пока будет спрос будет и это "предложение", так что тяжело сказать насколько долго
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
надеюсь она еще долго будет жить, так как я только влился в тему))) все только начинается, тема ико еще пару лет будет действовать
member
Activity: 350
Merit: 11
Я тоже считаю, что из-за скамов доверие к теме ICO сильно будет уменьшаться. Надеюсь в будущем это перерастет в нечто более стабильное и выгодное для всех сторон.
member
Activity: 84
Investor
Долго, т.к. это просто и востребовано.
member
Activity: 616
Merit: 42
Будет жить до тех пор пока есть люди готовые в них участвовать. Почему я так думаю? Первое правило экономики - спрос всегда равен предложению
Когда спрос равен предложению называется экономическое равновесие. А ICO будут жить наверное еще долго, альтернатив в данный момент нет. Просто вырастут у инвесторов требования к компания проводящим ICO. Слишком много скама появилось с этой волной.
newbie
Activity: 52
С такими темпами скамов я думаю где то год - другой,но все так бистро изменяется что может что то новое выгорит.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Анализируют, что большая часть текущих ICO (99%) будут провальными. Тогда придётся придумать новый термин, чтобы избежать плохих ассоциаций.
Pages:
Jump to: