Pages:
Author

Topic: Сколько еще будет жить тема ICO? - page 16. (Read 31689 times)

jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Судя по тому как себя ведут разработчики, доверие к компаниям все уменьшается. Меньше вкладывать будут это наверняка
jr. member
Activity: 54
Merit: 1
Partner of UBER GRAB GOCAR
Долго проектов будет куча!!
member
Activity: 86
Merit: 12
Как инструмент привлечения денежных средств, ICO - вне конкуренции в текущий момент и на ближайшем горизонте. Хайп сойдет на нет, "шальных" денег станет меньше, требования к проектам - выше.
Скорее всего появятся какие-то требования у регуляторов, значит все будет устаканиваться, а сам процесс - продолжаться.
jr. member
Activity: 54
Merit: 10
Будет жить еще долго, а также увеличиваться количество ICO. Если в начале года было всего несколько в месяц то сейчас можно сказать каждый день  ICO. В этих ICO и мошенников появляется все больше. Один проект собрал 374 000$ и закрылся. Главное на такие не попадать.
full member
Activity: 504
Merit: 105
не думаю что ICO умрет скарее всего боле мощные и релаьные прокеты станут делать ICO так как труднее становится убедить инвесторов дать деньги нужны реальные проекты и люди.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Будет жить,сколько будет крипта. Предположу, что сама  форма ICO будет видоизменятся и совершенствоваться( это как магазины- сначала были отдельно продуктовые, отдельно промтовары без сканеров и ценниках на продуктах.
Потом  все объединили, добавили собственное производство хавчика в них,  ввели телеги и корзины, добавили сканер-чекер.
Так же будет и с ICO- модернизируются, усовершенствуются, но будут существовать  Cheesy
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Думаю все только начинается
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Долго, почему ICO должны прекратить жить? наоборот на хайпе же.
member
Activity: 308
Merit: 10
bokser
Будет жить до тех пор пока есть люди готовые в них участвовать. Почему я так думаю? Первое правило экономики - спрос всегда равен предложению
[/quo
думаю в этой теме спрос всегда будет и развиваться в дальнейшем намерен с особой устойчивостью!криптовалюта развивается!
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Будет жить до тех пор пока есть люди готовые в них участвовать. Почему я так думаю? Первое правило экономики - спрос всегда равен предложению
member
Activity: 420
Merit: 49
Как вы думаете и почему?
Pages:
Jump to: