Pages:
Author

Topic: Сколько еще будет жить тема ICO? - page 3. (Read 31689 times)

member
Activity: 714
Merit: 10
Еще несколько лет точно будет.
Следующий год - в надежде что рынок восстановится. А последующий - на последних этапах, т.к. может прийти что-то более эффективное.
Если в следующем году биточек пойдет вверх, то вероятность что ICO будет еще проводиться - намного будет больше
Тема Исо проектов будет жить, но вот качество этих проектов под большим вопросом, думаю после того как решат вопрос с урегулированием проектов которые появляются, все станет на свои места и понесут новые инвестиции в это направление. Так как проекты сами по себе,это большое поле для зарабатывания денег.
Если качество проектов не измениться , то скоро некому будет инвестировать , так как веры уже никакой не останется . Если только мелкий инвестор отдаст последние гроши в надежде получить 1000Х .
member
Activity: 518
Merit: 11
Следующий год - в надежде что рынок восстановится. А последующий - на последних этапах, т.к. может прийти что-то более эффективное.
Если в следующем году биточек пойдет вверх, то вероятность что ICO будет еще проводиться - намного будет больше
Тема Исо проектов будет жить, но вот качество этих проектов под большим вопросом, думаю после того как решат вопрос с урегулированием проектов которые появляются, все станет на свои места и понесут новые инвестиции в это направление. Так как проекты сами по себе,это большое поле для зарабатывания денег.
member
Activity: 686
Merit: 12
member
Activity: 252
Будут и еще думаю долго.Со временем думаю правила ужесточатся-так же и отсеются понемногу неблагонадежные компании,сделают скорей всего прохождение KYC в обязаловку.

По моему КиС и так стало уже в обязаловку, более менее проекты так точно вводят Кис постоянно. Хотя честно от него тоже хотелось бы избавится  в проектах. Напрягает эта вся фигня с документами. А Тема Исо будет жить до тех пор пока подогревается интерес к инвестициям на этом рынке и возможность заработать.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
наверно это все. если раньше ICO давали иксы в плюс то сейчас дают десятки иксов в минус, сейчас в ico учавствует только безумец
В некоторых проектах разработчики сами себе инвестируют или же проста рисуют циферки. Кто бы что не сказал, без регулятора опасно участвовать в ICO.
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Будут и еще думаю долго.Со временем думаю правила ужесточатся-так же и отсеются понемногу неблагонадежные компании,сделают скорей всего прохождение KYC в обязаловку.

copper member
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
наверно это все. если раньше ICO давали иксы в плюс то сейчас дают десятки иксов в минус, сейчас в ico учавствует только безумец
member
Activity: 294
Так или иначе ICO все равно будут присутствовать в криптосфере. Будут ли приносить они заработки участникам, это уже другой вопрос. Но рынок рано или поздно может развернуться, хотя бы временно и тогда какую-то копейку все равно можно заработать.
Так если не будет никакого заработка, то смысл из всех этих проектов? Основная цель проектов - это были не только идеи и технологии, но и возможность заработать неплохо на рынке. ИСО проекты должны пройти какой то этап перевоплощения,что бы снова занять достойное место на рынке, вот и все.
member
Activity: 588
Так или иначе ICO все равно будут присутствовать в криптосфере. Будут ли приносить они заработки участникам, это уже другой вопрос. Но рынок рано или поздно может развернуться, хотя бы временно и тогда какую-то копейку все равно можно заработать.
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
похоже на то что эпоха ICO длительностью в 2 года закончилась.
ну или до очередного подъема рынка.
member
Activity: 364
Инвестировать буквально несколько лет назад, когда проекты только начинали свое развитие тоже было рискованным делом, так как никто не знал на сколько эти инвестиции себя оправдают и уже после первых неудач многие стали понимать что инвестировать в новые идеи надо избирательно и очень серьезно. Сейчас уже все немного расслабились и не несут в проекты вообще никакие инвестиции.
Но тогда были люди с свежими идеями и минимум мошеннических схем, сейчас все хотят прибыли, а если та не появляется с 3 - 4 раза, вполне разумно бросить инвестировать.

Без прибылей и возможностей сделать иксы концепция ICO нежизнеспособна. При таком рынке, если еще годик так его поколбасит, только самые отмороженные скаммеры будут пытаться проводить ICO..
Та скорее всего что то да и придумают с проектами, думаю что интерес крупных фондов сейчас заострили и на этом внимание, так как все прекрасно понимают что айсио это самое выгодное инвестирование и возможность хорошо заработать на рынке. Думаю стоит набраться терпение и проекты станут снова прибыльными.
Серьезные проекты, за которыми стоят серьезные личности, или есть средства вполне могут еще потягаться. Они вполне могут и к KYC относиться нормально. А вот мелкие проекты, которые выдумывают непонятно что, будут отмирать.
member
Activity: 532
A M E P A Y
Инвестировать буквально несколько лет назад, когда проекты только начинали свое развитие тоже было рискованным делом, так как никто не знал на сколько эти инвестиции себя оправдают и уже после первых неудач многие стали понимать что инвестировать в новые идеи надо избирательно и очень серьезно. Сейчас уже все немного расслабились и не несут в проекты вообще никакие инвестиции.
Но тогда были люди с свежими идеями и минимум мошеннических схем, сейчас все хотят прибыли, а если та не появляется с 3 - 4 раза, вполне разумно бросить инвестировать.

Без прибылей и возможностей сделать иксы концепция ICO нежизнеспособна. При таком рынке, если еще годик так его поколбасит, только самые отмороженные скаммеры будут пытаться проводить ICO..
Та скорее всего что то да и придумают с проектами, думаю что интерес крупных фондов сейчас заострили и на этом внимание, так как все прекрасно понимают что айсио это самое выгодное инвестирование и возможность хорошо заработать на рынке. Думаю стоит набраться терпение и проекты станут снова прибыльными.
member
Activity: 672
Merit: 12

member
Activity: 448
member
Activity: 346
Merit: 13
member
Activity: 85
Годом ранее каждая 5-ая инвестиция в ICO — это провал, а на сегодняшний день может даже и каждая первая. Почти все ICO несут большие риски, но из-за этого они обещают высокую прибыль с точки зрения процентов. Но самое ведь обидное, что могут и кошелек взломать, даже это имеет место быть. Инвестировать только в крипто-проекты очень не выгодно — ведь это значит, что одни и те же риски касаются всей суммы инвестиций. Поэтому я вам советую искать другие способы вложения и получать большую прибыль.
full member
Activity: 486
Merit: 100
Я думаю ICO надолго обосновалось в нашем мире. Конечно в будущем оно будет не в таком виде, но все равно будет. Сейчас говорят, что начинается новая техническая революция, где финтех является флагманом движения. Так что думаю до конца новой тех.революции ICO просуществует точно.
Если так будет продолжаться и дальше а именно уровень скамма зашкаливать а рынок падать то и Ико исчезнет .Ни кто не будет вкладывать деньги .
member
Activity: 448
Возможно как раз сейчас и подходит к концу Ico как метод сбора инвестиций. Скорее всего просто токены никому не нужны, а нужны акции кампании, доли и прочее что будет приносить прибыль с большей вероятностью.
member
Activity: 588
Попытки, да и успешные случаи сбора денег на проект или разработку какого-либо устройства в интернете происходят очень давно, еще до популяризации крипты. ICO это новый уровень сбора средств для инновационных проектов. так что ICO никуда не денутся, возможно лишь изменят форму или правила участия. Ну а скамы?...да куда же без них )
member
Activity: 532
A M E P A Y
А чем плохи проекты ICO как по мне это единственный здравый заработок на рынке криптовалюты, по крайне мере до того момента как полился один шлак, он таковым был. Благодаря проектам и инвестициям которые вливаются в них, рынок крипты неплохо развивается (или развивался) и доверие людей росло к нему.
Pages:
Jump to: