Pages:
Author

Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO? - page 3. (Read 3084 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
Участвую в куче эйрдропов, продавать монеты ради каких-то копеек смысла не вижу. А вот смысл подождать большого взлета битка, за которым потянется вверх весь рынок, и некоторые альты сделают х100, определенно есть.
member
Activity: 234
Merit: 11
Что я понял после многих баунти , это то что если проект не набрал хардкапу то лучше токены сливать как можно быстрее пока они не упали на дно . Сколько уже замечал что токены таких проектов по сравнению с ценой на ICO проседают в 10а то и более раз . Ну если уж проект собрал хард или где-то около харда , тогда смотрите на проект. Читайте whitepaper и roadmap и анализуйте его.
newbie
Activity: 3
Люди добрые, скупаю WINS токены. Слышали об этом проекте? Что думаете, какие перспективы, давайте по обсуждаем. Планирую закупать еще.
newbie
Activity: 62
Я никогда не храню , я сразу продаю
jr. member
Activity: 56
Merit: 9
просто не заходить в свой кошель и заниматься дальше своими делами)
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Можно так: холдить пока не будет иксов. Если подорожали, сливаем всё. Если не подорожали, то и хрен с ними.

(с) Но это не точно.
newbie
Activity: 112
Если принято принципиальное решение холдить токены, то продавать их стоит на пампах, постепенно сокращая свою позицию (т.е. продавать сразу не весь объем, а лишь часть).
newbie
Activity: 28
Сколько холдить после ico выбирает каждый сам , одни продают сразу , другие холдят 1-2 года
те, кто холдили монеты хотя бы год уже миллионеры  Cheesy а 2 года назад - уже долларовые миллионеры, учитывая какие компании тогда поднимались с колен! В нынешней ситуации (после НГ 2018) процентов 5 из проектов, которые добираются до бирж и залетают в рейтинг на коинмаркеткапе дают плюсы с самого начала, ну или на крайний случай - держатся на уровне ICO. Все остальное дает -5-10 иксов. И только длиннющий бычий тренд поможет им подняться)
Тем которые сделали минус 10 иксов быий тренд уже не поможет )) Это по большей части уже никому не интересное скамье.
member
Activity: 336
Merit: 13
Сколько холдить после ico выбирает каждый сам , одни продают сразу , другие холдят 1-2 года
те, кто холдили монеты хотя бы год уже миллионеры  Cheesy а 2 года назад - уже долларовые миллионеры, учитывая какие компании тогда поднимались с колен! В нынешней ситуации (после НГ 2018) процентов 5 из проектов, которые добираются до бирж и залетают в рейтинг на коинмаркеткапе дают плюсы с самого начала, ну или на крайний случай - держатся на уровне ICO. Все остальное дает -5-10 иксов. И только длиннющий бычий тренд поможет им подняться)
newbie
Activity: 28
Если проект интересен Вам лично - сливать в первый же день, потом перезайти на откате. Есть большая вероятность увеличить кол-во токенов процентов на 15-30. Если нет, то лучше сливать сразу все в первый же день выхода на биржу. Но такая стратегия применима только к текущему состоянию рынка. Есть будет сильный бычий рынок, ее точно надо будет пересматривать.
На сильном бычьем рынкео многие токены делают гораздо больше иксов, чем топовые монеты. Но будет ли он еще, уверенности никакой нет.
newbie
Activity: 52
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
Если проект интересен Вам лично - сливать в первый же день, потом перезайти на откате. Есть большая вероятность увеличить кол-во токенов процентов на 15-30. Если нет, то лучше сливать сразу все в первый же день выхода на биржу. Но такая стратегия применима только к текущему состоянию рынка. Есть будет сильный бычий рынок, ее точно надо будет пересматривать.
G77
newbie
Activity: 126
Обычно холдят от 3-6 месяцев, если токен не дает особого роста, то можно сливать, хотя надо читать, смотреть новости по поводу того или иного токена, вдруг рост продолжится)
За 3-6 месяцев цена зачастую в такую пыль превращается, что и продавать уже нечего.
newbie
Activity: 16
Обычно холдят от 3-6 месяцев, если токен не дает особого роста, то можно сливать, хотя надо читать, смотреть новости по поводу того или иного токена, вдруг рост продолжится)
newbie
Activity: 34
смотри по ситуации. На сколько ты сам уверен в проекте да и вобще еще многое зависит от ситуации на рынке. Я считаю что многие монеты вобще холдить не надо,меняю их на биток и покупаю перспективные альты
Холдить стоит только хайповые монеты, да и то при первых иксах сливая часть чтобы зафиксировать прибыль.
newbie
Activity: 280
смотри по ситуации. На сколько ты сам уверен в проекте да и вобще еще многое зависит от ситуации на рынке. Я считаю что многие монеты вобще холдить не надо,меняю их на биток и покупаю перспективные альты
newbie
Activity: 27
Думаю надо смотреть по ситуации, если у токенов есть перспектива, то лучше холдить. Но если срочно нужны будут деньги, то в принципе можно и слить, но без надобности я бы не стал, все таки крипта сейчас это та сфера, где самая большая прибыль делается в долгосроке.
newbie
Activity: 25
я бы сразу не сливала а оставила на долго срок.
newbie
Activity: 42
Ну я так примерно подсчитал, около 2-3 лет лучше держать монетки. Так как развитие многих проектов начинается после выхода монет раздачи всем токенов и выхода монеты на биржу.
newbie
Activity: 87
Всё зависит от проекта и цены на старте выхода биржи
Pages:
Jump to: