Pages:
Author

Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO? - page 7. (Read 3084 times)

full member
Activity: 392
Merit: 102
Зависит от проекта. Если проект стоящий то есть смысл держать. А если какой-то непонятный, то можно и слить пока цена еще держится. Думайте сами Smiley
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Холдю 20 разных токенов уже месяца два, цена немного упала, зависит и от курса BTC, ETH, когда они вырастут, и токены подоражают
member
Activity: 68
Merit: 10
Если проект действительно стоящий, если о нем говорят- точно держать.
Остальные же можно 50 на 50. 50% продать, чтобы душе было спокойно, остальное оставить на будущее!
По мне так хорошая тактика)
member
Activity: 168
Токены  приобретаю исключительно в долгосрок. Тщательно отбираю проекты для инвестирования.

Я тоже тщательно отбираю ICO. Русские проекты лучше пока обходить стороной не все конечно, но большой процент русских ICO проектов просто скам
member
Activity: 168
Токены  приобретаю исключительно в долгосрок. Тщательно отбираю проекты для инвестирования.

Я бы с удовольствием закупился сейчас, но уже весь фиат потратил ранее, когда думал что там было дно. теперь остается только ждать. Angry
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Самое главное никогда не нужно жалеть об упущенной выгоде. Мы живем здесь и сейчас. И если сейчас нужны на текущие расходы средства - продавайте и не смотрите больше в сторону этой монеты. А если есть возможность холдить, тогда да следим за проектом и если считаете перспективным  придерживаем такие монетки.
newbie
Activity: 140
ближайшие несколько месяцем не будет вам  никаких 10-100 х . так что держите и не парьтесь или сливайте и не парьтесь.
newbie
Activity: 224
около 3недель назад получил токены которые бултыхались по цене 3цента с неделю, потом 6центов с неделю и вот курс поднялся на 0.9 и я подумал вот оно надо их слить(было 5400монет думаю 420$ неплохо) после того как я их продал, цена снова опустилась до 6центов и весела там дней 5 (я подумал фуф ладно хоть продал), но с*ка в ночь цена монеты выросла до 0.21 цента ну тут я и познал какой же я лох. Tongue Ну теперь только ходл) ну и цена кст щас этих монет 0.14держится))
newbie
Activity: 9
Смотрите разработчиков, потенциал идеи, потенциал готового продукта, ну и соотношение объема и цены ico
newbie
Activity: 26
Думаю нет определённого ответа на ваш вопрос, ведь какие то придётся сразу же продавать, а другие можно держать например год
member
Activity: 378
Merit: 15
У меня была привычка сразу сливать токены, ну максимум через неделю, после определенного опыта уже понял что нужно мониторить инфу, смотреть когда выйдет на новые биржи, тогда он начинает расти, ну вообщем, не стоит сразу сливать.
member
Activity: 336
Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
Как себя держать в руках, как не сливать с самого начало крипту?
тут нет и не может быть однозначного ответа на ваш вопрос,все  зависит только от вас и вашей стратегии,следуйте ей и просто вовремя выходите из рынка когда цена дала несколько иксов хотя бы,но не по всем монетам,а по какой-то их части только,остальные можно подольше подержать
newbie
Activity: 124
я вывожу самый минимум, а всё остальное меняю на эфир. Я начинал без вложений, поэтому у меня нет страха потерять эти деньги)
newbie
Activity: 21
newbie
Activity: 23
Недавно слил 222222 монет hudro по 8 сатош через 2 недели цена подскочила до 184 потерял 23 икса
Но получил огромный опыт, теперь буду хотя бы месяц держать...

а могла бы упасть в 23 раза. так что здесь не угадаешь
newbie
Activity: 294
"
Если проект перспективный,  то лучше придержать месяца 3. Смотреть по-ситуации.

А что это за перспективы в 3 месяца? Вот смотрите, перспективным сейчас считается ICO IAC, так. Кешбекер этот работает уже 4 года, тоесть взрывная динамика старта была давно и сейчас есть планомерное развитие. Плюс цели его ICO в долгосрочных проектах. 3 месяца это смешной срок для таких проектов, да там рост будет, но рост после реализации описаных планов будет во много больше. Держать монеты топовых ICO нужно подольше и будет как с акциями Эпл, что вырасли с 0.5 дол при IPO до нынешних 183 дол."
Учтем, Спасибо.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Тут решать естественно только вам. Если цена устраивает, можете сливать. А так вообще обычно лучше подождать пару месяцев как минимум.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
"
Если проект перспективный,  то лучше придержать месяца 3. Смотреть по-ситуации.

А что это за перспективы в 3 месяца? Вот смотрите, перспективным сейчас считается ICO IAC, так. Кешбекер этот работает уже 4 года, тоесть взрывная динамика старта была давно и сейчас есть планомерное развитие. Плюс цели его ICO в долгосрочных проектах. 3 месяца это смешной срок для таких проектов, да там рост будет, но рост после реализации описаных планов будет во много больше. Держать монеты топовых ICO нужно подольше и будет как с акциями Эпл, что вырасли с 0.5 дол при IPO до нынешних 183 дол."
full member
Activity: 392
Merit: 106
Недавно слил 222222 монет hudro по 8 сатош через 2 недели цена подскочила до 184 потерял 23 икса
Но получил огромный опыт, теперь буду хотя бы месяц держать...
Суть в том, что никогда не знаешь, как высоко пойдет монетка и когда она падать будет.
Вот это правильно. Тут универсальных рецептов нет. Если токен годный и веришь в команду, то держи, пока не найдешь инвестицию получше.
Если видишь, что буксуют и сильно,то лучше продать, но все равно надо подгадать момент , чтобы продать нормально, а не на локальной просадке.
newbie
Activity: 18
я просто читаю некоторые темы и плачу
Pages:
Jump to: