Pages:
Author

Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO? - page 6. (Read 3084 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Я думаю, что все зависит от проекта, в которым участвуете. Если вы верите в идею, можете держать до дампа, если просто участвовали в Баунти и вам все равно на дальнейшее развитие, сливайте сразу.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Как по мне, лучше сразу же продать около 60-70% токенов. Остальное холдить.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Лучше годик подождать...забыть про токены, за это время они дадут очень много иксов, ну если токены перспективные конечно...))

Лучше всего первое время следить за ценой и за рынком и если всё падает, то лучше продать и уже потом закупиться.
newbie
Activity: 140
Лучше годик подождать...забыть про токены, за это время они дадут очень много иксов, ну если токены перспективные конечно...))
member
Activity: 177
Merit: 10
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
Как себя держать в руках, как не сливать с самого начало крипту?
Все зависит от того,какая монета,бывают случаи когда монету вообще холдить не нужно,если цена изначально хорошая,то лучше продать процентов 60-70.Если вы уж ну очень в нее верите-продайте хотя бы процентов 40,поймите,я знаю о чем говорю.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Необходимо разработать стратегию. Кто-то будет сливать все монеты сразу, кто-то холдить год, кто-то 50% на 50%. Это индивидуальный подход, но стратегия должна быть для того, чтобы знать как действовать. Лично я продаю только часть монет. все зависит от того, какой рейтинг я им присвою.
newbie
Activity: 84
Ну некоторые холдят по году, некоторые месяц, лично я пользуюсь стратегией выше, очень помогает и все организовано, есть баланс.
member
Activity: 196
Господа, а почему вы так категорически подходите? Сливать/не сливать? Ведь, по сути дела, есть беспроигрышный вариант-разбить на части! К примеру, отсыпали токенов на x вечно зеленых енотов, ничего не мешает разделить их (условно) на:
- 60% -слив после выхода на биржу;
- 15 % -слив по цене х2 от выхода;
- 15 % -слив по цене х3 от выхода;
- 10% -холд.
Вы можете возразить:"х15-через два дня сделала моя монета". Но, да, проекты стреляют, да, команда-сильна и концепции такой больше ни у кого нет. Но, не забывайте, что в большинстве своем, ценой правит BTC и pump/dump. А сколько времени команде потребуется для воплощения всех своих хотелок? Где гарантия, что в этот момент BTC не решит ножкой новое дно пощупать? А значит это все-игра шанса и не более. И, конечно же, самая большая проблема -синдром упущенной выгоды. Поскольку сразу же начинает давить жаба :"А вот если бы...".
очень толковая стратегия. Пожалуй возьму себе на заметку. Спасибо
newbie
Activity: 140
Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
Моя стратегия сливать на первой свече, или уже держать до какого то общего пампа, как например в декабре. Но точно не держать год два, потому что большинство проектов не могут работать в принципе. 
full member
Activity: 686
Merit: 116
Если проект выходит по х2, то продаю половину, а остальное выходит фриролл и там уже ходл до релиза продукта. Если при нормальном рынке команда допускает падение, то тут чаще всего продаю в 0 или небольшой плюс. Но все-таки это дело ситуативное, зависит от многих факторов.
newbie
Activity: 22
Обычно стараюсь не держать, потому что мне всегда нужны реальные деньги. Оставляю только, если монеты почти ничего не стоят и проект перспективный.

ну в принципе правильно делаете, но все таки нужно иногда и держать монетки, можно получить гораздо больше профита
newbie
Activity: 132
Обычно стараюсь не держать, потому что мне всегда нужны реальные деньги. Оставляю только, если монеты почти ничего не стоят и проект перспективный.
full member
Activity: 246
Merit: 104
Господа, а почему вы так категорически подходите? Сливать/не сливать? Ведь, по сути дела, есть беспроигрышный вариант-разбить на части! К примеру, отсыпали токенов на x вечно зеленых енотов, ничего не мешает разделить их (условно) на:
- 60% -слив после выхода на биржу;
- 15 % -слив по цене х2 от выхода;
- 15 % -слив по цене х3 от выхода;
- 10% -холд.
Вы можете возразить:"х15-через два дня сделала моя монета". Но, да, проекты стреляют, да, команда-сильна и концепции такой больше ни у кого нет. Но, не забывайте, что в большинстве своем, ценой правит BTC и pump/dump. А сколько времени команде потребуется для воплощения всех своих хотелок? Где гарантия, что в этот момент BTC не решит ножкой новое дно пощупать? А значит это все-игра шанса и не более. И, конечно же, самая большая проблема -синдром упущенной выгоды. Поскольку сразу же начинает давить жаба :"А вот если бы...".
newbie
Activity: 119
Всё зависит от проекта, если проект не вызывает доверия, то лучше сразу сливать.
newbie
Activity: 33
По мне тоже, дело каждого!!!
newbie
Activity: 182

Сколько холдить дело каждого, если тебя устраивает сумма, которую получишь за проделанную работу - я считаю нужно продавать, лучше синица в руках, чем журавль в небе)
member
Activity: 152
сразу после исо можно продать половину токенов а другую половину нужно холдить вдруг выстрелит Smiley
newbie
Activity: 86
В зависимости от ico. Некоторые сразу лучше флипать, некоторые холдить на долго рок
newbie
Activity: 4
Слышал как один баунтист сотни тысяч долларов потерял на холде
newbie
Activity: 58
Зависит от того, какой у вас род деятельности. Если вы чисто баунтист, то нужно смотреть на перспективы проекта. Если же вы действуете как трейдер, то нужно выводить (в крайних случаях держать прямо совсем в годных проектах и то, небольшую сумму) и инвестировать во что-то более годное. Ведь всегда найдется что-то лучше, кроме совсем редких случаев, про которые сказал выше.
Pages:
Jump to: