Pages:
Author

Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO? - page 8. (Read 3084 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
Недавно слил 222222 монет hudro по 8 сатош через 2 недели цена подскочила до 184 потерял 23 икса
Но получил огромный опыт, теперь буду хотя бы месяц держать...
неправильная логика
следующий пост будет примерно такой
я не успел слить монету по 8 сатош, а сейчас монета стоит 1 сатоши, потрерял 8 иксов, теперь буду продавать сразу же
newbie
Activity: 35
Недавно слил 222222 монет hudro по 8 сатош через 2 недели цена подскочила до 184 потерял 23 икса
Суть в том, что никогда не знаешь, как высоко пойдет монетка и когда она падать будет.
newbie
Activity: 294
member
Activity: 249
Merit: 10
В основном после ICO цена реально падает, что заработок смешной просто. Даже смысла нет сливать, приходится холдить. Но немало случаев, когда монета за 10 центов давала хорошие иксы через год, полгода. Например DeepOnion стоил копейки вначале, а теперь через 8 месяцев цена варьируется от 1,5$ до 3$.
newbie
Activity: 56
Если проект перспективный,  то лучше придержать месяца 3. Смотреть по-ситуации.
newbie
Activity: 10
Пока мне ничего не выплатили но продам как будет возможность
newbie
Activity: 26
Рассмотрите внимательно проект, оцените перспективы роста монеты и есть ли смысл долго ее держать, можно очень много потерять на холде и это не всегда целесообразно, тут нет конкретного ответа.
newbie
Activity: 11
Стараюсь продать после ICO до падения
newbie
Activity: 10
Я держу по несколько месяцев после ICO
newbie
Activity: 16
Советую рассмотреть проект хорошо, от этого будет зависеть ответ
newbie
Activity: 55
По мне так, лучше подержать месяц другой, если цена начнет расти значит ждем дальше, если ничего не происходит, то можно половину слить по цене которая была в баунти
newbie
Activity: 54
Я думаю месяц подержу, если что не так выведу сразу, рисковать такое себе удовольствие
Да после выхода на биржы всёравно будет дамп,а долгосрок только для топ проектов
newbie
Activity: 34
Нужно смотреть по ситуации. Вообще сливать токены сразу после ICO не совсем целесообразно. Обычно она сразу падает, но если подождать, иногда можно неплохо кстати заработать. А ждут люди бывает и по пол года.
по моим наблюдениям в последне время за исключением нескольких проектов цена при выходе на биржу неуклонно падает. Если не проморгал момент нужно сливать, если проект гуд, можно придержать.
newbie
Activity: 20
Я думаю месяц подержу, если что не так выведу сразу, рисковать такое себе удовольствие
newbie
Activity: 26
Нужно смотреть по ситуации. Вообще сливать токены сразу после ICO не совсем целесообразно. Обычно она сразу падает, но если подождать, иногда можно неплохо кстати заработать. А ждут люди бывает и по пол года.

да-да, а еще же бывает иногда замараживают токены, чтобы не сливали сразу
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
Можно продавать частями, например 20% после выхода, 50% если взлетит цена, остальное ходлить до взлета
full member
Activity: 686
Merit: 116
Если проект откровенно слабенький, сливать надо мгновенно. Хайповые холдить.

Уверены что чисто хайповые проекты стоит холдить?) А что если волна хайпа спадет и токен устремится вниз? Мне кажется как раз таки чисто хайповые проекты и стоит сливать при иксах, держать лучше проекты с сильной командой и своим блокчейном.
newbie
Activity: 126
Если проект откровенно слабенький, сливать надо мгновенно. Хайповые холдить.
newbie
Activity: 27
Рецептов нет. В каждой кампании можно все делать по разному. Советуют вариант 50 на 50 или подобные, но бывает, что лучше и сразу все слить. А бывает, что и подержать нужно несколько месяцев.

Действительно, здесь панацеи никакой нет. нужно самому думать
Pages:
Jump to: