Pages:
Author

Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO? - page 5. (Read 3084 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Если токен стоит на месте, стоит немного подождать и не спешить продавать его т.к. еще может вырасти в цене, если токен падает и в компании нет никаких перспектив можешь смело его продавать, если наоборот, токен растет нужно внимательно следить за каждым его изменением и за компанией в целом, если есть хорошие инвестиции и в общем проект перспективен, стоит придержать его токены.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Как только вырастут половину продать на вторую по новой закупиться!
newbie
Activity: 38
Сливать на первых иксах и крутить дальше.
newbie
Activity: 42
если проэкт нормальный холдить прийдется года 2 до туземуна Cheesy
newbie
Activity: 204
Ну это смотря на сколько токен перспективен. Ну а в с среднем три-четыре месяца после окончания ICO, сразу продавать не стоит, так как после выплат баунти хантеры начинают массовый слив токенов и соответственно цена падает.
newbie
Activity: 154
Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
Как себя держать в руках, как не сливать с самого начало крипту?
Абсолютно личное дело каждого, интуиция или же хорошее изучение кампании. Имеет ли реальную ценность токен и выстрелит после ICO ? Или же делайте, как советуют опытные участники рынка - продавайте частями.
Всем профита!!
member
Activity: 152
Merit: 10
половину нужно прадать сразу же а другую половину захолдить Smiley
member
Activity: 80
Merit: 10
иногда год, иногда 3 года нужно холдить а иногда сразу можно продать и забыть, всегда решать нужно самому)
jr. member
Activity: 210
Если это ни какой-нибудь цифровой мусор, то конечно лучше холдить. Посмотреть дальше как будут обстоять дела и затем уже принимать решение.
newbie
Activity: 47
При продаже токенов ICO многое зависит от самого рынка. Допустим сейчас большинство монет упали и продолжают падать. Но были моменты и роста. В идеале, нужно дождаться такого момента, но не упустить.
newbie
Activity: 308
Я сразу ни когда не сливаю не с дропов не с баунти компаний это  по моему мнению не выгодно, ещё я смотрю на проект что из  себя представляет какая идея  если мне проект нравиться и вижу в нем перспективу, то монеты держу на долгосрочный период.
member
Activity: 355
Merit: 27
Господа, а почему вы так категорически подходите? Сливать/не сливать? Ведь, по сути дела, есть беспроигрышный вариант-разбить на части! К примеру, отсыпали токенов на x вечно зеленых енотов, ничего не мешает разделить их (условно) на:
- 60% -слив после выхода на биржу;
- 15 % -слив по цене х2 от выхода;
- 15 % -слив по цене х3 от выхода;
- 10% -холд.
Вы можете возразить:"х15-через два дня сделала моя монета". Но, да, проекты стреляют, да, команда-сильна и концепции такой больше ни у кого нет. Но, не забывайте, что в большинстве своем, ценой правит BTC и pump/dump. А сколько времени команде потребуется для воплощения всех своих хотелок? Где гарантия, что в этот момент BTC не решит ножкой новое дно пощупать? А значит это все-игра шанса и не более. И, конечно же, самая большая проблема -синдром упущенной выгоды. Поскольку сразу же начинает давить жаба :"А вот если бы...".
Абсолютно согласен! Нельзя дать однозначный ответ что делать с тем или иным токеном. Но структурировать общее количество - это как минимум грамотный и логический подход.
newbie
Activity: 224
Cливать нужно хотя-бы по цене ICO. Вот только есть такие монеты, которые очень долго будут расти до цены ICO и таких большинство. Поэтому нужно смотреть на монеты: если перспективная, то держать и ждать иксов, а если нет, то сливать и не жалеть. Анализировать, читать новости и предугадывать дальнейшее движение монеты.
jr. member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Это зависит от результатов токена после листинга. Если после окончания ICO в течение нескольких месяцев нет нормальных бирж - это верный признак того, что иксов ждать уже не приходится
newbie
Activity: 5
Я думаю нужно следовать рынку, если сливают, сливай и сам, чего ждать
jr. member
Activity: 235
Надо как то держаться, пока не вырастут!
newbie
Activity: 182
Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
Все зависит от того,какая монета,бывают случаи когда монету вообще холдить не нужно,если цена изначально хорошая,то лучше продать процентов 60-70.Если вы уж ну очень в нее верите-продайте хотя бы процентов 40,поймите,я знаю о чем говорю.
Ну, если имеете в виду долгосрочные инвестиции, то здесь подход другой. К такому относятся монеты, имеющие как сильную команду, так и сильную идею. Про такие монеты говорят :"Купил и забыл на пару лет". Однако, такие проекты-огромная редкость.

В последнее время таких проектов то нет, никто не знал что эфир стрельнет так, как сейчас. 90% скамятся
jr. member
Activity: 238
Все зависит от того,какая монета,бывают случаи когда монету вообще холдить не нужно,если цена изначально хорошая,то лучше продать процентов 60-70.Если вы уж ну очень в нее верите-продайте хотя бы процентов 40,поймите,я знаю о чем говорю.
Ну, если имеете в виду долгосрочные инвестиции, то здесь подход другой. К такому относятся монеты, имеющие как сильную команду, так и сильную идею. Про такие монеты говорят :"Купил и забыл на пару лет". Однако, такие проекты-огромная редкость.

И нужна огромная выдержка, которая есть не у всех. Да и регуляторы постоянно наступают на пятки, ещё придумают гадость какую-нибудь и дохолдишься.  
Можно регулярно отслеживать цену, если цена устроит-лучше продать почти всё и если есть вера в проект потом можно и перезакупиться. Есть проекты, где нужно и выгодно холдить, например- TokenGo, согласно их WP лучше придержать токены, чтобы получить max выгоды. Или проект Docademic, там они запускают аэрдроп, в котором будут каждый месяц до 2020 начислять холдерам токены.
И уже в зависимости от цен решать сколько и в каком кол-ве стоит холдить.
full member
Activity: 246
Merit: 104
newbie
Activity: 65
Ну если вам только срочно нужны деньги, то после окончания ICO, можно сразу слить % 50-60, смотря от цены. Остальные можно ходдить и перезакупаться.
Pages:
Jump to: