Pages:
Author

Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO? - page 30. (Read 3084 times)

newbie
Activity: 116
Merit: 0
Тут надо по ситуации смотреть и не медлить если есть подозрения что надо сливать без сожаления.
На английской ветке видел пост, что товарищ держит уже 2-3 года щиткойны и не знает что с ними  теперь делать.
member
Activity: 253
Merit: 10
Gamblica Token Sale launch 01.03.2018!
По каждой ICO индивидуальное решение: слабые сливать сразу, крепкие немного подержать, серьезные проекты можно оставить в долгосрок. 
newbie
Activity: 23
После окончания ISO токены всегда падают в цене. Это делается для того что бы все не сливали их сразу а холдили, что бы представлять какую то ценность. Мне кажется имеет смысл холдить как среднесрок, но предварительно ознакомившись с дорожной картой проекта. Если проект кажется безперспективным на ваш взгляд, то смело сливайте, порой интуиция с успехом заменяет информацию!
member
Activity: 298
Для меня это животрепещущий вопрос. Практически все бывалые говорят что надо холдить, но я зашла в баунти на росте битка, а сейчас цена упала значительно и следовательно и все альты, если бы я слила сразу как пришли монеты - была бы богаче раз в пять.
newbie
Activity: 22
Нужно оценить идею проекта, будет ли пользоваться спросом. Токены обычных мелких проектов можно сливать сразу при первой возможности, тогда как ожидаемо успешные проекты, после выхода конечно продукта могут значительно вырасти в цене.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Если токены с баунти и тд , я считаю что не нужно ничего холдить . Если уж со всем копейки стоят , то можно . А так на старте слили и ждите других баунти

Согласен с вами, так же думаю что чаще всего лучше сразу сливать баунти токены. Но так же есть и перспективные компании, которые делают баунти и могут очень не плохо вырасти.
newbie
Activity: 181
Если токены с баунти и тд , я считаю что не нужно ничего холдить . Если уж со всем копейки стоят , то можно . А так на старте слили и ждите других баунти
newbie
Activity: 210
Бывает так что на старте токены стоят к примеру в 2-3-4 раза выше ,а через какое то время цена падает вниз
newbie
Activity: 48
Смотреть по ситуации , смотря что за проект
member
Activity: 336
Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
Как себя держать в руках, как не сливать с самого начало крипту?
смотрите по самим проектам,сколько где вам дали,насколько какие проекты перспективные и уже отталкиваясь от этого принимать решение какие монеты продать сразу  а какие стоит холдить,а насчет того как себя удержать от слива попутно займите себя еще чем-то чтобы меньше об этом думать,а также хорошо подумайте стоит ли просто игра свеч ради 36$ например вот и делайте выводы потом,надеюсь вам это поможет))
newbie
Activity: 80
Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
Могу посоветовать только одно распределение капитала в соответствии с риском. Вообще на эту тему существует много книг из оперы трейдинга, инвестиций и экономики. Необходимо понимать и с "холодной головой" принимать решение.
Но как его сделать?
Ответ все знают - фундаментальный анализ.
Я лично беру excel таблицу и на каждое ICO пишу плюсы и минусы. Исходя из кол-ва плюсов и минусов делаю вывод какую часть продать.
Вроде все просто, но люди ошибаются. Так же важно понимать, что это не панацея (везде есть вероятность проигрыша).
рынок еще очень молодой, чтобы делать выводы по книгам из форекса и акций, есть параллели, но не более
newbie
Activity: 27
встречал некоторые ico которые замораживают токены для участников на какое то время. считай, что твои токены заморожены на полгода и не трогай их
Угу есть таки айсиошки, которые замораживают токены, от недельки и до года, а могут и частями размораживать, я такие стараюсь обходить стороной, за такой срок мало ли что может произойти с с токеном и с о мной )
Хотя тут некоторые просто тупо тянут с выплатами токенов, считай та же заморозка, что по айсио что по баунти компаниям.
jr. member
Activity: 99
Merit: 8
BTC Call / Put Options
Ответ очень простой: откройте сайт, где собирают статистику по ICO (например, icodrops) и скопируйте данные в таблицу, отсортируйте, найдите среднее значение убытка и прибыли. Через месяц повторите процедуру, особое внимание уделяя динамике данных по старым проектам (которые оценивали прошлый раз). Чем больше таких снимков вы проанализируете, тем точнее будет результат.

По моим данным, пока оптимальным вариантом является удержание токена хотя бы 1.5-2 месяца. Если рынок при этом растёт, то можно продать часть токенов. Если падает - то лучше начать отсчет заново (на падении вы вряд ли покроете убытки, цена Eth на ICO и после него будет разной).
newbie
Activity: 98
Могу посоветовать только одно распределение капитала в соответствии с риском. Вообще на эту тему существует много книг из оперы трейдинга, инвестиций и экономики. Необходимо понимать и с "холодной головой" принимать решение.
Но как его сделать?
Ответ все знают - фундаментальный анализ.
Я лично беру excel таблицу и на каждое ICO пишу плюсы и минусы. Исходя из кол-ва плюсов и минусов делаю вывод какую часть продать.
Вроде все просто, но люди ошибаются. Так же важно понимать, что это не панацея (везде есть вероятность проигрыша).
newbie
Activity: 140
Я предпочитаю продавать сразу если цена хорошая , если цена плохая то я держу токены до бесконечности.
newbie
Activity: 322
У меня каждый раз по разнице.
То всё сразу , то какую-то часть.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Я думаю стоит ждать, когда монета выйдет на биржу и цена вырастет, хотя бы 2-3 месяца. Главное фиксировать это где-то, чтоб ты не прозевал момент продажи по выгодной для тебя цены. Как говориться -продал и забыл Smiley
newbie
Activity: 37
Одназначно ждать пару месяцев
newbie
Activity: 53
Я продаю часть  сразу а часть оставляю и жду выстрела  , думаю это хорошая тактика.
member
Activity: 110
я пол года храню
Pages:
Jump to: