Pages:
Author

Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO? - page 25. (Read 3084 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
сейчас сливать вообще не вариант, как только общая капитализация крипторынка установит новый исторический максимум,  некоторые токены можно будет слить, а вообще надо смотреть по обстаятельствам, если уверенны, что проект действительно зайдет, то его токены стоит придержать на годик другой
member
Activity: 224
Merit: 11
Я считаю, что на падающем рынке монеты нужно сливать сразу. Что ни говори, а проектов сильнее рынка раз, два и обчелся, поэтому вероятнее всего цена токенов будет падать вслед за эфиром. Вот после разворота рынка можно будет холдить по несколько месяцев или даже больше. 
Большинство спекулянтов так и работают. Входят в айсио со скидкой и сливают х2 при листинге на биржу.
И всем плевать на идею... Это прискорбно... Cry
Наверное вы правы, я всего три месяца в этой теме, заработала некоторое количество токенов, начиталась форума и в принципе считаю себя терпеливой, решила холдить... пока все печально, причем как только токены вышли на биржу цена падает стремительно, но и за самой кампанией слежу - не активна совсем, вот и думаю теперь, может надо было сразу сливать...
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Принял для себя решение холдить, сильно ушел в минус пока из-за этой тактики
newbie
Activity: 166
Думаю нужно 50/50, половину скидывать а половину холдить, если нет проблемы с деньгами
newbie
Activity: 24
На холде и потерять прилично можно, индивидуально все
newbie
Activity: 10
Треннируй силу воли.
newbie
Activity: 21
Я считаю, что на падающем рынке монеты нужно сливать сразу. Что ни говори, а проектов сильнее рынка раз, два и обчелся, поэтому вероятнее всего цена токенов будет падать вслед за эфиром. Вот после разворота рынка можно будет холдить по несколько месяцев или даже больше. 
Большинство спекулянтов так и работают. Входят в айсио со скидкой и сливают х2 при листинге на биржу.
А что делать? Пока крипторынок именно такой... чисто спекулятивный. Тут все за иксами гонятся, а не за инновациями и обустройством мира. ))
bbb
newbie
Activity: 168
member
Activity: 406
Merit: 13
Да, самый правильный вариант как было уже замечено выше, это просто холдить (ждать). Хранить токены определенное количество времени. По сути если эти токены с баунти - вы ничего не теряете. А если они за пол года сделают пару иксов, будет даже лучше.. Во всяком случае выбор за вами!
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
bbb
newbie
Если делать консервативно, то оптимально при х2 сразу половину слить, а остальные дальше держать, фриролл получается, в таком случае ничего не теряется, но прибыль может быть не плохая.
Мне тоже нравится такая система, но я обычно стараюсь делать так только после листинга на крупную биржу.
Имхо, если видите (ну, скажем так, очень на это расчитываете  Smiley ), что проект перспективный, забудьте про токены на 2-3 года, а если так, чисто поспекулировать, то надо продавать в первый день листинга на биржу, большинство будет сливать монету, цена просядет...
Можно и перезакупиться на лоях...
newbie
Activity: 24
Если делать консервативно, то оптимально при х2 сразу половину слить, а остальные дальше держать, фриролл получается, в таком случае ничего не теряется, но прибыль может быть не плохая.
Мне тоже нравится такая система, но я обычно стараюсь делать так только после листинга на крупную биржу.
jr. member
Activity: 50
Merit: 2
Лучше сливать сразу как тебе их дают,многие очень быстро падают
newbie
Activity: 112
Сразу сливать
newbie
Activity: 21
Сейчас, на таком рынке вообще ничего сливать нельзя.
Будет растущий рынок, вот тогда и продавать.
Ждать нужно, народ, ждать!
newbie
Activity: 12
Да сливать их нужно в первый же день листинда на бирже, а спустя день - неделю снова закупиться уже по низкой цене. А потом холдить до очередного пампа.
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
Верно пишут выше что каждый проект индивидуален!
Если на рынке как в декабре всё на высоте и везде иксы, всё зелёное, графики вырисовывают БУРДЖ ХАЛИФА, то тут лучше продать. Если рынок в дампе и в коррекции, смысл что то сливать, лучше держать до "ту зе мун"
Всё гениальное просто, это логично, но почему то далеко не все вовремя "входят и выходят"
newbie
30\70% свил\холд и будет тебе счастье) А вообще лучше участвовать в тех кампаниях у которых есть свои интересна и уникальная идея! Такие проекты как показывает практика почти всегда через полгодика-год взлетают. Например сейчас участвую в TokenGo и верю в их успех.
member
Activity: 490
Merit: 10
У меня сейчас после 3 мес холда монеты упали в 30-50%, надеюсь на рост.
-I-
newbie
Activity: 7
Соглашусь с вариантом здесь обозначеном т.е если монеты заработаны на баунти, а не кровью и потом в офлайне целесообразней будет какую то часть слить, остаток трейдить.

Не зря зашёл в эту тему, прочитал много интересных мнений, какие-то для себя приберегу, сам я обычно держал месяца три монеты, после этого, если курс меня устраивал, то сливал часть, сколько-то оставлял на долгосрок и мониторил периодически, если курс совсем не устраивал и не было веры в проект, не видел работы разработчиков, то сливал 80-90 процентов, а про оставшиеся просто забывал.
Pages:
Jump to: