Pages:
Author

Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO? - page 26. (Read 3084 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Соглашусь с вариантом здесь обозначеном т.е если монеты заработаны на баунти, а не кровью и потом в офлайне целесообразней будет какую то часть слить, остаток трейдить.
newbie
Activity: 22
Каждый принимает решения исходя из своей ситуации. Если сливать то во что?, в более сильные альты или фиат... И смотря какие альты у тебя лежат и какие планы у тебя на дальнейшее. Строй свои планы и смотри на рынок!!
member
Activity: 235
Merit: 10
По состоянию рынка нужно смотреть. Конечно при растущем рынке, вероятность взлета монет выше. А при падающем нет смысла продавать за дешево. Вот и думать надо...а предугадать невозможно.
newbie
Activity: 182
Да, согласна не угадаешь никак. Но при нынешнем обвале рынка однозначно продавать сейчас не нужно...
full member
Activity: 420
Merit: 106
Нет никакой точной даты.Всегда это зависит от баунти.Никак это не предугадаешь.И если придерживаться только одной схемы(холда или слива) можно немало потерять.
newbie
Activity: 168
Учитывая нынешнюю серьезную просадку (корекцию) криптовалюты, думаю более правильным будет решение не продавать токены сразу, а подержать их до очередного роста рынка крипты.
newbie
Activity: 40
Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
Как себя держать в руках, как не сливать с самого начало крипту?
Тут все просто, если аирдроп от непонятного ICO - сливай пока они хоть что-то стоят. Если веришь в проект и команду, можно и подержать
newbie
Activity: 26
Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.

Дам тебе совет, оставь пусть лежат, месяца через 4 будешь приятно удивлён, жрать не просят( конечно если есть на что жить ).
full member
Activity: 686
Merit: 116
Если делать консервативно, то оптимально при х2 сразу половину слить, а остальные дальше держать, фриролл получается, в таком случае ничего не теряется, но прибыль может быть не плохая.
newbie
Activity: 47
member
Merit: 15
Здесь еще надо учитывать общее настроение рынка, например в январе когда был общий памп по всем практически токенам нужно было сливать, но слили единицы. Очень много монет потеряли стоимость в десятки раз, не думаю что быстро восстановятся, если конечно восстановятся. Может просто быть перелив всех средств при следующем пампе в биток и все, а альты останутся на дне.
newbie
Activity: 114
Все очень зависит от конкретного токена, от выхода его на популярные биржи, соблюдение дорожной карты и т д.

Если верите в проект холдите как можно дольше, да и вообще без необходимости не выходите из крипты в фиат.
newbie
Activity: 21
Лучшим вариантом считаю, что слить все сразу и презакупить после того как цена упадет или же слить 50% , а остальное холд на долгосрок. Так вы зафиксируете хотя бы часть прибыли, а с перезакупом еще можете и подзаработать
Это работает, если цена действительно упадёт.
А если нет (что бывало со множеством монет)? Тогда как догонять будешь?
Слил получается хороший проект, и сидишь в фиате без перспективы.  Grin
newbie
Activity: 38
25% - Сразу
20% - Когда будет Х2
20% - Когда будет X4
35% на долгосрок

а ты учитывал риски скама?)
что то не вижу таких цифер как -30 -40 -50%
newbie
Activity: 38
сейчас рынок просел. жди роста через 3 мес
newbie
Activity: 74
Лучшим вариантом считаю, что слить все сразу и презакупить после того как цена упадет или же слить 50% , а остальное холд на долгосрок. Так вы зафиксируете хотя бы часть прибыли, а с перезакупом еще можете и подзаработать
member
Merit: 13
50% сливаю сразу, про остальные забываю на веки вечные. Вдруг как эфир что-то стрельнет.
newbie
Activity: 21
Сначала оцениваешь потенциальные иксы. И ждёшь их. Ну, плюс-минус конечно. А ещё лучше верить в проект до конца. И сидеть в нём всегда. ))
Как в акциях Гугла или Apple. ))
member
Activity: 224
Merit: 11
Мне кажется, что стоит сливать на токены, общая сумма которых больше 100 баксов, остальное можно холдить в надежде на чудо
Судя по последним тенденциям на рынке ощущение, что большинство баунтистов именно так и поступают. Сама, честно говоря, еле сдерживаюсь, чтобы не поддаться панике, когда видишь, как цена токена летит вниз сразу после выхода. Опыта еще немного, но если в ближайшее время ничего существенно не изменится, то буду поступать по вашей схеме, в тайне все же надеясь на лучшее!
newbie
Activity: 54
отдать доверенному лицу ключи от кошельков))) маме например)))
Pages:
Jump to: