Pages:
Author

Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO? - page 33. (Read 3084 times)

member
Activity: 77
Merit: 15
Просто забыть про существование токенов и не думать постоянно, что с ними сделать
jr. member
Activity: 170
Merit: 2
Лучше держать, карман ведь не тянут Smiley
full member
Activity: 560
Merit: 102
можно слить половину сразу, а половину оставить на долгосрок, пока не сделают х10-100
Лучше так не делать, написал выше почему. Слить ведь всегда можно, и тем более никакого повода сливать нет
full member
Activity: 560
Merit: 102
Сливать я считаю нужно только токены самых ущербных баунти,.остальные похолдить маленько,были случаи когда за неделю цена в 10 раз взлетала
Лучше вообще нечего не сливать. Уже даже то что в октябре за мизер давалось х 10 сделало
member
Activity: 81
Merit: 10
можно слить половину сразу, а половину оставить на долгосрок, пока не сделают х10-100
member
Activity: 224
Как по мне, то сливать нужно хотя-бы по цене ICO. Вот только есть такие монеты, которые очень долго будут расти до цены ICO и таких большинство. Поэтому нужно смотреть на монеты: если перспективная, то держать и ждать иксов, а если фуфел, то сливать и не жалеть.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
А как вы поступаете с аирдропами ? просто если их не трогать , то через пол года на кошелек же зайти будет страшно ! А представить сколько времени займет все это Г на ED отсылать , там выставлять ...
Для аирдропов используй отдельный кошелек, и будет тебе счастье
member
Activity: 252
Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги.
36 долларов так себе деньги. Что на них можно купить. Лучше пусть лежат, может действительно до 1 доллара вырастут, это уже хоть что-то.
member
Activity: 74
Все очень индивидуально, некоторые активы можно сливать через пару недель, некоторые через 2-3 месяца.
member
Activity: 182
Blockchain Just Entered The Real World
Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
Как себя держать в руках, как не сливать с самого начало крипту?
Мое мнение: 1200*0.03$=36$  не такие уж большие деньги. Некоторые на лотерейки денег больше тратят, а здесь вероятность "выигрыша" МНООГО больше. Однозначно холдить подольше!
member
Activity: 191
Merit: 11
Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
Как себя держать в руках, как не сливать с самого начало крипту?
Тебе нужно выбрать стратегию - либо ты сливаешь все и сразу, либо холдишь до хорошего роста. Можно еще половину продавать сразу токенов и другую половину оставлять на долгосрок
member
Activity: 392
Мне кажется,основная масса сливающих сразу это те у кого нет другого заработка кто живёт на этом либо студенты для которых крипта это хобби и средство подзаработать.Если есть основной заработок на который живёшь то Баунти и аирдропы просто приятное дополнение от которого не зависит что будешь сегодня есть но которое может в будущем существенно пополнить бюджет
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Учитывая количество дропов и баунти, то конечно грамотнее всего сливать сразу, потому что вырастет 1 из 1000 новых проектов
member
Activity: 350
Токены, которые достались в результате баунти, держу до последнего. Главное на цену не смотреть сразу после листинга и ICO, так как правило сливают их всегда  Grin. В принципе, достались они не за фиат, вот пусть и в холде полежат.
newbie
Activity: 140
Я думаю всё зависит от твоей жадности , и веры  в проект если проект перспективен то держи до конца если нет то скидывай сразу.
member
Activity: 602
Если особого напряга с деньгами нет то хотябы 2-3 месяца пока залистятся на норм биржах
full member
Activity: 182
Merit: 100
К сожалению слил немало ICO токенов, да и просто монет, которые сделали 10-100x, а потом, сразу после моего слива еще десяток иксов, но вряд ли тут можно угадать. Ну разве что на очевидно бычьем тренде не сливать, и даже не пытаться слить все, что в сущности стоит сейчас копейки (ну точнее, какие-то там десятки долларов).
newbie
Activity: 17
Холдитб годик и будете в плюсе,но не факт.
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Участвую только в качественных, проверенных ICO.
Сливаю 70/30 но только через пару месяцев после завершения первичной продажи.
Как правило такой срок ожидания - окупается с троицей.
newbie
Activity: 4
Сливать я считаю нужно только токены самых ущербных баунти,.остальные похолдить маленько,были случаи когда за неделю цена в 10 раз взлетала
Сейчас все меньше и меньше, обратная тенденция уже идет, токены те же -х10 чаще и чаще делают.
Pages:
Jump to: