Pages:
Author

Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO? - page 27. (Read 3084 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
С данным рынком лучше сразу продавать и закупать на низах, а если холдить минимум 3 месяца
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Смотря что за проект и токены , одни стоит холдить , другие нет
newbie
Activity: 182
Тут наверное все же можно ответить только субьективно, лично я больше чем половину полученных токенов сразу не сливаю, оставляю на долгосрок.
newbie
Activity: 22
Мне кажется, что стоит сливать на токены, общая сумма которых больше 100 баксов, остальное можно холдить в надежде на чудо
newbie
Activity: 70
я не мудрствую, вырос токен на 2х - 50+/- % слил, по обстоятельствам конечно, остальное держу. не растет - сливаю
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
надо смотреть опять же, что за проект. что там у них в роудмэпе тоже. если у них пока есть только идея и ничего более, скорее всего цена будет падать после айсио. даже с выходом на биржи
newbie
Activity: 65
25% - Сразу
20% - Когда будет Х2
20% - Когда будет X4
35% на долгосрок
newbie
Activity: 63
Пока что на холде теряю больше всегда. Надо все же делить, часть сливать,  а часть оставлять. Исходя из комментов, так вроде большинство и делает)
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Если верите в рост, то держите токены до победного конца. Однако если цена упала в 17 раз, то с проектом явно что-то не то и я бы выяснил причину почему так сильно упало, прежде чем принимать решение о продаже.
newbie
Activity: 16
Думаю держать на долгосрочный период это самая верная стратегия,  за 0.  Тд сливать а смысл, ну разве тока ты не студент голодный!
newbie
Activity: 84
Я вот сейчас участвую в баунти компании проекта TokenGo, думаю по окончании ICO не сливать токены сразу, а похолдить, думаю что они сделают пару иксов точно.

может я и ошибаюсь, но всех баунтистов,  а особо инвесторов ждет большое  разочарование в выше упомянутой кампании
newbie
Activity: 322
У меня больше вопросов что делать с мелочью по 1-10 монет которая приходит с каких нибудь airdrop и компаний в telegramm. Просто столько уже скопилось этой ерунды копечной, на биржу отправлять...комиссия больше будет)))
member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
Моя тактика теперь такая: если рынок перегрет, то нужно сливать  впервые несколько дней после выхода на биржу, а если как сейчас все на низах, то нужно холдить.
эта тактика умная и правильная! чисто мое мнение, сейчас держу монеты...
Я согласен с вами.
member
Activity: 155
Merit: 10
Я вот сейчас участвую в баунти компании проекта TokenGo, думаю по окончании ICO не сливать токены сразу, а похолдить, думаю что они сделают пару иксов точно.
newbie
Activity: 224
Моя тактика теперь такая: если рынок перегрет, то нужно сливать  впервые несколько дней после выхода на биржу, а если как сейчас все на низах, то нужно холдить.
эта тактика умная и правильная! чисто мое мнение, сейчас держу монеты...
newbie
Activity: 82
На холде больше теряют, чем зарабатывают. Лучше сливай часть,  а часть оставь.
так и стараются делать. Прибыль все же надо фиксировать, чтобы потом не кусать локти
jr. member
Activity: 60
Merit: 2
На холде больше теряют, чем зарабатывают. Лучше сливай часть,  а часть оставь.
newbie
Activity: 28
Настрой себя психологически на то, что сначала нужно монете отлежаться, прежде чем её сейчас сливать, ты сам понимаешь, что спустя время можешь заработать 1200$ а не 36$
думаю разница в 70.000  рублей должна как то останавливать от таких мыслей)
То чувство , когда реально убедил Grin
jr. member
Activity: 148
Merit: 1
Читай форум, другие ресурсы, порей Новопассит и будешь держать себя в руках Smiley
Надо ориентироваться по рынку и включать чуйку Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 101
нужно держать первые две недели после выхода на биржу или до полной луны  Grin( шутка)
Ну кто вам точно ответит на этот вопрос. У каждого своя тактика. Кто-то умеет  торговать и баунти ему нужны для доливок в депозит, кому-то баунти и есть инвестиции.
Самая распространенная тактика 50% продать сразу, 50%  оставить в долгосрок. Но лично я стараюсь придерживаться следующего- 60% сливаем сразу, 20% на всеобщем пампе крипты (аля криптовесны  Cheesy )  20% оставляю внукам( в надежде, что этот токен достигнет высот эфира-деша-лайта).
Pages:
Jump to: