Pages:
Author

Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO? - page 32. (Read 3084 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Пришли монетки за аирдроп - сразу продал за 2000 рублей, а сейчас, через месяц они стоят 1000 долларов. Печально Sad
newbie
Activity: 434
Merit: 0
можно установить для себя комфортный уровень продажи токенов. после листинга на бирже выставляешь ордера на продажу, например половину токенов продаешь по цене x2, вторую половину по цене х5
member
Activity: 276
Не хватает опыта, чтобы планировать биржевую стратегию, а просто на хотелки опираться не хочется. Поэтому планирую несколько месяцев холдить полученное с текущей баунти, если курс будет достойным, то продам часть, а часть оставлю на долгий срок. Рискованно, конечно, но прогнозировать в этой сфере пока трудно.
newbie
Activity: 26
Я думал сразу все сливать, но раз речь о таких суммах - в 3 цента....проще забросить в долгий ящик, действительно. часть обесценятся, зато если часть сильно вырастет, то все окупится
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
Как себя держать в руках, как не сливать с самого начало крипту?

да нет смысла их вообще сливать. через месяца 2-3, ил пусть даже 5-6  кампания может пропампить их. и здравствуй Х3 -х5
member
Activity: 210
Merit: 24
А куда вообще приходят токены после ico?
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
Лучший вариант часть сразу слить, часть оставить и следить как идёт прогресс)
newbie
Activity: 30
Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
Как себя держать в руках, как не сливать с самого начало крипту?
Я обычно применяю биржевую стратегию - есть точка входа, планирую профит, по достижении сливаю. Иногда могу часть оставить, но так, чтобы при продаже части выйти в безубыток по входу
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
С точки зрения опыта - чем дольше, чем лучше, но необходимо отслеживать инфу о проекте. Может там уже все основатели разбежали, всё загнулось и пришёл конец, а Вы всё холдите и холдите....а всё равно лучше копите, бывает приходит новая тима и вдыхает вторую жизнь в проектик  Cheesy
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Судя по Icon долго  Grin
newbie
Activity: 103
Если деньги заработаны на баунти и не вливались живые, то я бы держала несколько месяцев. По опыту могу сказать, принимала участие еще осенью в одной кампании, и заработала там сосем чуть-чуть. Зашла сейчас спустя несколько месяцев и просто глаза на лоб вылезли, как выросли мои заработанные монетки. Планирую зарабатывать и не сразу выводить, смотреть по ситуации.
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Еще интересен такой вариант - сначала сливаешь, а когда цена упала - покупаешь то же количество и холдишь. Но будет очнь обидно, если сольешь, а цена потом будет только расти.
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
Уже не однократно читал рекомендации, где рекомендуют для аирдропов завести отдельный кошелёк.Почему?
member
Activity: 392
самый оптимальный вариант в такой ситуации - это продать сразу 50% и 50% оставить, посмотреть как будет дальше, ну или просто подаждать, понаблюдать за ростом.
newbie
Activity: 19
Ну можно было и половину оставить а вторую слить!!
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Везде по разному, обычно это зависит от того как залистят на какую нибудь крупную биржу. А та просто забиваешь монетки в блокфолио и мониторишь их время от времени
member
Activity: 364
Сколько холдить - личное дело и ответственность каждого. Я уже понял, что не меньше месяца.
newbie
Activity: 25
Сам лично в баунти не учавствовал. Но где то по форуму читал. Омтимальный вариант для себя лично выбрал на будущее 70 % сливать сразу. 30% оставить и забыть на некоторое время.  После ICO сразу многие токены сливать будуд и цена упадет. А если проект хороший по вашему мнению, то можно по сниженой цене докупить если очень хочется..
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Тут вопрос тонкий. Сливать сразу - 70% будешь кушать локти, не сливать сразу - можно потерять вообще всё вложение.

Идеальный вариант - отбить вложенное. Скажем участвовали за 100 енотов, получили = продали на 100 енотов, всё остальное оставили в долгосрок.
newbie
Activity: 13
Изучать продукт, если дела у него идут хорошо и он развивается то не реагировать на пампы и холдить.
Pages:
Jump to: