Pages:
Author

Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO? - page 28. (Read 3084 times)

member
Activity: 420
Merit: 13
Я обычно половину сливаю после выхода на биржу, а вторую половину держу пока не надоест, грубо говоря забываю. Так сказать - инвестиция на пенсию.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
У меня как-то с этим проще, нет тяги к сливу. Видимо психологически пока деньги не держу в руках, то их как будто бы и нет у меня. Почти равнодушно отношусь к приходящим монетам, хоть уже и накопилась энная сумма  с моего недолгого пребывания на форуме. Но рост портфеля все равно всегда очень радует  Smiley

Не соглашусь. За монетами надо смотреть. Начинающие монеты часто пампят в начале именно. Потом такого курса можно годами ждать. Скачайте себе табтрейдер и поставьте будильники. Как цена вырастет он вам напомнит. пора сливать. Всем известен памп Рипли до 3,5 долларов и где сейчас этот рипли ? Сравнение так себе но всё же )) Если верите в монетку, после пампа 100 % будет спад. Докупите на нём. Всем профита ))
согласен полностью, в погоне за наживой закупил рипла по 120 рублей, хотя спокойно смотрел на него когда он был по 10, в итоге рипл 30-40. Так что отслеживать монеты нужно обязательно, если конечно портфель не на очень большой долгосрок.
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
У меня как-то с этим проще, нет тяги к сливу. Видимо психологически пока деньги не держу в руках, то их как будто бы и нет у меня. Почти равнодушно отношусь к приходящим монетам, хоть уже и накопилась энная сумма  с моего недолгого пребывания на форуме. Но рост портфеля все равно всегда очень радует  Smiley

Не соглашусь. За монетами надо смотреть. Начинающие монеты часто пампят в начале именно. Потом такого курса можно годами ждать. Скачайте себе табтрейдер и поставьте будильники. Как цена вырастет он вам напомнит. пора сливать. Всем известен памп Рипли до 3,5 долларов и где сейчас этот рипли ? Сравнение так себе но всё же )) Если верите в монетку, после пампа 100 % будет спад. Докупите на нём. Всем профита ))
member
Activity: 280
Merit: 12
Когда получаю токены, я всегда смотрю, по какой цене они вышли на биржу, по какой продавались на PRE-ICO, ICO. Потом устанавливаю себе планку, сколько я хочу получить за эти токены. И когда планка достигается, вывожу на биржу и продаю. Бывает за 3 дня цена приходит, бывает и пол года лежат. Есть и такие, которые до сих пор свою планку не взяли. Так что, нет единого ответа, сколько нужно холдить
Отличная стратегия, с которой я полностью согласен. Без определённого понимания, что ты хочешь выжать с токены и установки лимита, можно пропустить свой профит.
newbie
Activity: 420
нужно иметь параллельный заработок , чтобы отвлекаться от этого крипто мира , тогда отношение к токенам будет намного проще.
member
Activity: 280
Merit: 19
Когда получаю токены, я всегда смотрю, по какой цене они вышли на биржу, по какой продавались на PRE-ICO, ICO. Потом устанавливаю себе планку, сколько я хочу получить за эти токены. И когда планка достигается, вывожу на биржу и продаю. Бывает за 3 дня цена приходит, бывает и пол года лежат. Есть и такие, которые до сих пор свою планку не взяли. Так что, нет единого ответа, сколько нужно холдить
newbie
Activity: 196
есть много стратеги,здесь на любителя.Как по мне шлак надо сливать сразу,а крутые проэкты держать на пару месяцов.
newbie
Activity: 224
50% сливать и 50% холдить и деньги за проделанную работу увидишь и перспективы дальнейшие оценишь, сразу продавать совсем не вариант, держать нужно минимум х2 от первоначальной цены
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Моя тактика теперь такая: если рынок перегрет, то нужно сливать  впервые несколько дней после выхода на биржу, а если как сейчас все на низах, то нужно холдить.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Как только залистят на топовые биржи надо 70% сливать, остальные 30% оставлять на дальнейший рост!
newbie
Activity: 308
Согласен, что всё очень индивидуально.

Но если посмотреть на большинство графиков криптовалют (поизучайте графики на дневном тайм-фрейме), то видно, что чаще всего после завершения ICO цена падает.

Если ICO прошло на УРА, то после его окончания очень часто можно наблюдать хороший ценовой максимум за которым неизбежно идет падение.

Так вот, я предлагаю часть монет продавать сразу после ICO, а потом стремиться поймать ценовой максимум (если он будет конечно) и продавать остальное на нем.

Если монета вам нравится, то на минимуме у вас будет возможность перезакупиться бОльшим объёмом;

В результате:

- Если получится так, что после ICO цена упала до минимума, вы половину продадите по хорошей цене и будете в плюсе, пусть и не в таком большом, как если бы продали все;

- Если поймаете ценовой максимум, то хорошо заработаете;
newbie
Activity: 169
Думаю в крипте все нужно делать по принципу 50 на 50. Половину слил сразу, потом когда цена выросла и тебе кажется что пора сливать все остальное, то слей опять половину.
full member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
Я стараюсь держать токены и возможно, в будущем, получить приятные иксы, а не продавать сразу за копейки. Безусловно, есть риск потерять, если проект соскамится, но с другой стороны, если предварительно тщательно изучать ICO, то шансы потерять не такие и большие, а вот вероятность дохода есть.
member
Activity: 154
Я пока тоже ничего не сливаю. Буду держать, сейчас рынок в упадке, надеюсь, что-то в скором времени поменяется, может тогда итокены вверх потянет
member
Activity: 336
Merit: 17
Пока ты не продал - ты ничего не потерял) Пилить не полученные прибыли, не правильная психология и в итоге только начнёт сливать деп ошибками. Поэтому нужно понять для себя чёткую стратегию действия и её придерживаться. Корректировав анализируя результаты, но не эмоционально об упущенных миллионах)

Я сторонник того что холдить нужно год минимум, что бы листнулась монета, дала первые точки на роудмап и прорисовался график, точки старта, опоры и т.д. На это всё нужно время
После того как оно там появилось, уже понять что делать и как ей торговать или где из неё выходить на совсем. Но мой первый год ещё не прошёл, поэтому я смогу описать всё только во окончанию лета, осени
member
Activity: 126
Самое главное решение которое ты в первую очередь должен принять, то сколько ты готов потерять при холде или же то, сколько готов ты заработать, если ты определишь сам для себя планки верх и низ, то после этого можно уже и принимать холд в действие
newbie
Activity: 84
При той ситуациии, которая происходит сейчас, я думаю лучше вообще ничего не сливать, а ждать восстановления рынка

абсолютно согласен с твоими словами, может мы и хомяки, но боевые и не дурные  Cheesy Cheesy Cheesy
member
Activity: 126
Настрой себя психологически на то, что сначала нужно монете отлежаться, прежде чем её сейчас сливать, ты сам понимаешь, что спустя время можешь заработать 1200$ а не 36$
думаю разница в 70.000  рублей должна как то останавливать от таких мыслей)
member
Activity: 378
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Зависит от проекта. Если проект стоящий- то сразу сливать токены точно не стоит, вспомним что было с ICO Эфира) Сейчас жду токены проекта TokenGO, думаю их тоже похолдить, выглядит все очень неплохо)
токен го хайповый проект. В фейсбуке и твиттере только и вижу эти аватарки и посты. Цена скакнет хорошая , но не факт что удержится. Это мое мнение, я не читай их WP.
jr. member
Activity: 533
Merit: 1
данный процесс сугубо индивидуален....если есть на что жить и денежки срочно не нужны - однозначно холд... ну а если на жизнь зарабатываете - то и выбора то особо нет))
Pages:
Jump to: