Pages:
Author

Topic: Как выбрать ICO? (для новичков) - page 11. (Read 4805 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Все верно, советы правильные, но всегда нужно учитывать общее состояние рынка. Если все падает, то лучше не искать проекты ИСО вообще
newbie
Activity: 74
Merit: 0
Новичкам лучше не лезть, можно быстро депозит слить
member
Activity: 87
Для новичков лучше инвестировать в исо которые супер хайповые и где надо всякие вайтлисты и лимиты на депозиты, типа кваркчейна.
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
Большое спасибо за информацию! Очень простое и доступное изложение!
Мне как новичку эта информация очень помогла!
Я даже не думала что на столько тщательно можно проверять ICO проект.
Это достойно мерита, поставила бы если бы был!
Очень полезная инфа, спасибо! Побольше меритов!)
member
Activity: 336
Да новичкам лучше совсем не заходить в ICO, особенно сейчас. А вот баунти хороший выбор. Я не новичек, но в ICO не суюсь.
В баунти такая же шняга как и в инвестициях. Может быть самую малость получше только потому что баунтисты рискуют меньше инвесторов. Но если проект никакой то и стоимость этих баунти-токенов будет соответствующая.
newbie
Activity: 210
Да новичкам лучше совсем не заходить в ICO, особенно сейчас. А вот баунти хороший выбор. Я не новичек, но в ICO не суюсь.
member
Activity: 476
Merit: 12
Существуют хорошие и перспективные ICO и даже рынок, где продают возможность принять участие в инвестициях в то или иное ICO, куда попасть просто так невозможно. Но этим занимаются в основном люди уже прошедшие "огонь и воду и медные трубы". Но и туда бросаться сразу не стоит, если сам мало разбираешься в этой кухне.
member
Activity: 162
Новичкам, все же, с годик или около того стоит поучаствовать в баунти (баунти, в принципе, тоже часть ICO) и самим проследить от начала до конца развитие проектов. Это даст определенный опыт в выборе кампаний, но без риска потерять свои средства. Сразу нести свои деньги в ICO не совсем разбираясь в этом, неразумно.
Год для крипты очень большой срок. Smiley За это время рынок ICO сильно изменится и обычным инвесторам будет не попасть в нормальное ICO, уже сейчас в топовые ICO как Quarkchain трудно попасть, а дальше будет только хуже. Лучше найти того кто поможет разобраться во всём в этом, того кто преуспел в ICO или же разбираться самому, но на маленькие суммы и осторожно. Поддерживаю, что имеет смысл начать с баунти, но параллельно стоит изучать рынок ICO и находить единомышленников.  Wink
member
Activity: 364
quarkchain.io
Новичкам, все же, с годик или около того стоит поучаствовать в баунти (баунти, в принципе, тоже часть ICO) и самим проследить от начала до конца развитие проектов. Это даст определенный опыт в выборе кампаний, но без риска потерять свои средства. Сразу нести свои деньги в ICO не совсем разбираясь в этом, неразумно.
Хороший совет, кстати. Имея опыт в баунти, ты начинаешь хорошо разбираться в этой всей кухне. Ну или не разбираешься вообще, если заработки почти нулевые. Сейчас уже приходится даже к выбору баунти подходить так, как буд то собираешься инвестировать. Потому что жалко свое потерянное время, силы, надежды. Да и просто неохота быть обманутым, а охота что то заработать.

Ну так если вы вкладываете свое время и силы, это тоже инвестирование, причем время-ресурс невосполнимый. Так что баунтисты тоже своего рода инвесторы
При чем многие баунтисты с опытом стают в будущем хорошими инвесторами и опытными трейдерами. Опыт баунти бесценный.
особенно хороший опыт идет при выборе баунти,и после получения понимаешь холдить монеты или нет
full member
Activity: 462
Merit: 117
Хороший совет, кстати. Имея опыт в баунти, ты начинаешь хорошо разбираться в этой всей кухне. Ну или не разбираешься вообще, если заработки почти нулевые. Сейчас уже приходится даже к выбору баунти подходить так, как буд то собираешься инвестировать. Потому что жалко свое потерянное время, силы, надежды. Да и просто неохота быть обманутым, а охота что то заработать.

Ну так если вы вкладываете свое время и силы, это тоже инвестирование, причем время-ресурс невосполнимый. Так что баунтисты тоже своего рода инвесторы
При чем многие баунтисты с опытом стают в будущем хорошими инвесторами и опытными трейдерами. Опыт баунти бесценный.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1

full member
Activity: 756
Merit: 103
Информация не плохая, но я понимаю что мне пока рано инвестировать в ICO так как очень мало опыта и нету пока  предчувствия на какой проект будет успешным, но пока я побегаю в баунти что бы набраться опыта. Спасибо за советы Wink
Это оптимальный вариант, - когда участвуешь в баунти то постоянно сидишь на форуме и много читаешь. Поэтому постепенно уровень осведомленности повышается. Со временем начинаешь понимать намного больше.
member
Activity: 406
Merit: 15
Информация не плохая, но я понимаю что мне пока рано инвестировать в ICO так как очень мало опыта и нету пока  предчувствия на какой проект будет успешным, но пока я побегаю в баунти что бы набраться опыта. Спасибо за советы Wink
member
Activity: 364
Merit: 13
member
Activity: 434
Merit: 46
Для совсем новичков, кто совершенно не знает с чего начать и куда смотреть, могу порекомендовать найти в ру сегменте топовые чаты в телеграмм. Их буквально 2-3 очень хороших. Не буду рекламировать, найти будет очень просто. Там ребята очень практично разбирают проекты, и можно наблюдать за тем, на что они обращают внимание в первую очередь и учиться самостоятельному анализу.
Поддержу + обязательно посмотреть на каких этапах идут сборы и как организовывается работа в пулах, какие бывают "скидки" на пресейле, чтоб понимать, что на последнем этапе продаж, если проект не суперкрутой, получишь гарантированные минуса
newbie
Activity: 56
Когда еще даже не знал ничего в самом начале и начал баунти, получилось придерживатся всех этих правил за исключением предпоследнего.
newbie
Activity: 138
Я случайно попала в этот круг, но друзья плохого не посоветуют, т.е. в начале были советы.
Потом я стала работать с аналитическими таблицами других ребят - подбираю то, что мне нравиться и потом уже все Ваши советы. Спасибо.
member
Activity: 476
member
Activity: 392
The World’s First Blockchain Core
Для совсем новичков, кто совершенно не знает с чего начать и куда смотреть, могу порекомендовать найти в ру сегменте топовые чаты в телеграмм. Их буквально 2-3 очень хороших. Не буду рекламировать, найти будет очень просто. Там ребята очень практично разбирают проекты, и можно наблюдать за тем, на что они обращают внимание в первую очередь и учиться самостоятельному анализу.
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Для тех, кто только-только начинает учиться правильно выбирать ICO(и то не всегда у всех это получается), советую хорошо изучать whitepaper. Чем больше технических аспектов будет описано в whitepaper, а самое главное языком, понятным простому человеку, тем проще и больше людей они смогут привлечь для инвестиций в свой проект. 
Pages:
Jump to: