Pages:
Author

Topic: Как выбрать ICO? (для новичков) - page 15. (Read 4793 times)

jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Сначала нужно подобрать несколько вариантов с хорошими рейтингами, но не подставными, используя надежные ресурсы, например ICOdrops, а после уже проводить анализ команды, партнеров и прочего материала, оценить идею и адвайзеров
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Вопрос про баунти-менеджеров
Где хорошие баунти менеджеры?
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Мне была полезна эта информация , благодарю!
member
Activity: 365
Merit: 10
Самое главное это команда. Сильная и известная команда, вытащит любой проект даже за счет своего авторитета
И ещё не мало важно идея по которой идёт команда если они предлагают инвестировать в идею которая себя уже давно выжила то нет смысла туда заходить даже если там хорошая команда 
Идеи то есть интересные и средства есть ,но вот как то не у всех команд  получается их реализовать  .
full member
Activity: 271
Merit: 100
Погуглить (спасибо кэп). А если серьозно, я бы посоветовал поискать графики и чарты успешности ICO за 17-18г и посмотреть какие направления собирали и дали иксы, а какие провалились
member
Activity: 266
Merit: 14
Самый верняк заходить в хайповые проекты, в которых поучаствовать не могут все, как правило там получается лучше всего поднять)

Этим искуством обладают только лишь опытные игроки. Самые быстрые руки на диком западе. Новичкам такое не под силу чаще всего. Smiley
Да не самый верняк.Сколько проектов было,вокруг которых хайп был на форуме,а потом сборы очень слабые были и толку от хайпа ноль.

Да, я тоже участвовала в нескольких хайповых проектах и в итоге никаких иксов. Некоторые даже на биржи так и не вышли Cry
member
Самый верняк заходить в хайповые проекты, в которых поучаствовать не могут все, как правило там получается лучше всего поднять)

Этим искуством обладают только лишь опытные игроки. Самые быстрые руки на диком западе. Новичкам такое не под силу чаще всего. Smiley
Да не самый верняк.Сколько проектов было,вокруг которых хайп был на форуме,а потом сборы очень слабые были и толку от хайпа ноль.
Хайп скорее был не у проектов, а в сфере баунти и ico в целом. К сожалению я пришел в крипту на самом пике поднимания нереального бабла и не успел заработать больше, чем ожидал. А сейчас что то совсем тухло стало

А представляете как грустно тем, кто пришёл прямо перед коррекцией? Начали работать в надежде на иксы, а в итоге три копейки заработали, да ещё и потеряли много, если инвестировали в ICO. А люди, которые квартиры продавали и кредиты брали... Мы не знаем, сколько трагедий произошло из-за декабрьского криптобезумия.
member
Не хватает пункта о наличии альфа, бета, mvp, прототипа версии рабочего продукта, на доработку которого требуются деньги.
Ещё круто, когда у команды уже есть действующий бизнес, и ico проводится для перевода рабочего продукта на блокчейн и соответствующего масштабирования!

Увы с действующем бизнесом да и вообще с готовым продуктом довольно редко проекты появляются! Причем обычно если бизнес действующий то он уже умирает, поэтому и собирают через ИСО денег, поэтому не всегда это плюс!

Далеко не факт, я анализировал сотню ICO и как минимум у 10 из них есть действующий бизнес, который собирает деньги на ICO Для масштабирования, токенизация позволяет зайти на международные рынки мимо контролирующих органов.
И это очень круто

Вы можете привести в пример хотя бы несколько таких ICO? Мне, кроме TON, ничего в голову не приходит...
member
Не хватает пункта о наличии альфа, бета, mvp, прототипа версии рабочего продукта, на доработку которого требуются деньги.
Ещё круто, когда у команды уже есть действующий бизнес, и ico проводится для перевода рабочего продукта на блокчейн и соответствующего масштабирования!

Увы с действующем бизнесом да и вообще с готовым продуктом довольно редко проекты появляются! Причем обычно если бизнес действующий то он уже умирает, поэтому и собирают через ИСО денег, поэтому не всегда это плюс!

В случае TON бизнес вроде не умирает... Но это, наверное, скорее исключение...
member
Да тут пока сам пару раз не облажаешься и не нанучишься осторожности.
Так что метод проб и ошибок всегда рулит.

Это да, но вдруг тут есть люди, которые умеют учиться на чужих ошибках?Wink
Может и есть, но их меньшинство, т.к. практически все новички (и я в.ч.) считают что с мини подобного не случится и  они прочитав 1-2 статьи все понимают и могут самостоятельно без помощи подобрать себе портфель инвест/ баунти и т.п. Только столкнувшись со скамом, потеряв и деньги и свое время начинают более детально вникать.

Это да, но будем надеяться на лучшее Wink Вдруг тут есть такие уникумы, которые не совершат серьёзных ошибок благодаря прочтению подобной статьи... А вообще я считаю, что обучение на собственных ошибках наиболее эффективно, хоть и наиболее болезненно.
member

Табличники последнее время полюбили обращать внимание на эти аспекты. Но все забывают слова великих инвесторов фонды, которые говорят, что миллионерами становятся лишь те, кто покупает на ожиданиях. Когда есть МВП или рабочий бизнес, неадеватные ожидания толпы испаряются, и максимум иксов срезается. Проект становится менее рискованным но и с меньшем РОИ.

Тоже логично. Но как отдельный пункт всё же можно добавить.
member

Отличные дополнения! Совершенно согласна. А есть у вас пример такого ICO, где у команды есть бизнес, кроме TON?
full member
Activity: 532
Merit: 165

Хайп скорее был не у проектов, а в сфере баунти и ico в целом. К сожалению я пришел в крипту на самом пике поднимания нереального бабла и не успел заработать больше, чем ожидал. А сейчас что то совсем тухло стало
member
Activity: 392
Merit: 12

Далеко не факт, я анализировал сотню ICO и как минимум у 10 из них есть действующий бизнес, который собирает деньги на ICO Для масштабирования, токенизация позволяет зайти на международные рынки мимо контролирующих органов.
И это очень круто
full member
Activity: 504

member
The World’s First Blockchain Core

full member
Activity: 518
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Смотрите рейтинги ико на популярных сайтах, анализируйте рекомендации в трейдинговых группах, что нибудь вы сможете выбрать, одно подходящее ико, для начала можно так попробовать.
full member
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Для новичков в криптомире для ознакомления лучше наверное участвовать в баунти компаниях. С опытом можно и на инвестиции можно переходить.
member
Activity: 420
Я бы не давал сейчас каких то конкретных рекомендаций,все зависит только от того на сколько вам повезет в вашем выборе,так как анализ и изучения проекта это не всегда тоже успех того что вы выбрали хороший проект.
Pages:
Jump to: