Pages:
Author

Topic: Как выбрать ICO? (для новичков) - page 13. (Read 4805 times)

member
Activity: 266
Merit: 14
Новичку самостоятельно будет сложно выбрать хорошее ICO из того многообразия, что есть сейчас на рынке. Выбор в пользу проекта, должен быть тщательно проанализирован, поэтому люди объединяются в команды и коллективным разумом принимают решения. Любой портфель инвестиций надо диверсифицировать. Лучше всего для этого подходит принцип 10= 3+3+3+1
По которому 3 окажутся чистым скамом, 3 проекта ничего не произойдет, 3 чуть-чуть подрастут и только 1 to the moon.

Хорошее дополнение. Участие в таких группах, конечно, платное? Вы состоите в каких-то из них?
member
Сейчас это не очень оправдано,т.к многие Хиро купленные и постят нужную инфу за эфиры.

Постят инфу для рекламы определенных проектов?
member
Зачем новичкам вообще входить в ICO? Начинать нужно с малого, с самого низа. Новичкам, чтобы набраться опыта нужно поучаствовать в аирдропах, в баунти, набраться информации, а уж потом заглядываться на ICO. Тема конечно полезная, в плане получения дополнительной информации.
Согласен. Еще неплохой способ влиться в тему - это запись на пресейлы и различные вайтлисты. Если и не будешь участвовать, так хотя б можно попробовать продать место. Ну а если повезет, и попадешь в действительно хайповый проект, так и самому можно будет поучаствовать.

Интересная тема. А после записи в вайт лист ты не обязан инвестировать? Мне кажется, есть очень много таких хитрецов. И как продать место? Купить токены и перепродать их другому или как? Я никогда не пробовала так делать.
member
Зачем новичкам вообще входить в ICO? Начинать нужно с малого, с самого низа. Новичкам, чтобы набраться опыта нужно поучаствовать в аирдропах, в баунти, набраться информации, а уж потом заглядываться на ICO. Тема конечно полезная, в плане получения дополнительной информации.

Совершенно с вами согласна. Не считаю, что новичкам нужно лезть в ICO. Сейчас это вообще очень опасная тема. И для опытных инвесторов тоже. Я вообще не понимаю, как многие проекты ещё держатся на плаву.

Этот пост скорее для тех, кто в любом случае решил инвестировать в проекты. Возможно, меньше шишек набьют... Плюс этот алгоритм можно применять и для поиска баунти-кампании. Там добавятся ещё некоторые пункты, но в целом подходит.
member
К любому ICO достаточно задать 2 вопроса и попытаться найти на них ответ. И соответственно сделать выводы.
1) Какую проблему решает данный проект?
2) Зачем там блокчейн?

Логично. Это если выбирать именно по-настоящему полезный проект. Я считаю, что даже не все успешные проекты решают какие-то проблемы.
member
Activity: 476
Merit: 12
Если выбирать ICO, то нужно это делать, когда ты уже достаточно опытный на этом рынке, так как очень много ICO скамятся или просто листятся с минусами. Нужен смотреть экспертов в этой области и много анализировать.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
мне кажется что это просто,вы смотрите где большой хайп вокруг проекта и смотрите как им интересуются в сми,ну и на идею конечно нужно обращать внимание )

Все верно. Смотрим на хайп. Запрыгиваем. Смотрим на идею чтобы определить конкурентов и уровни роста до них. Ждем листингов, новостей, роста до конкурентов. Но как только хайп начинает пропадать, или напор маркетинга угаснет, то лучше сразу выпрыгивать и переобуваться в новый хайповый проект. Пока что рынок работает так...
newbie
Activity: 96
Merit: 0
мне кажется что это просто,вы смотрите где большой хайп вокруг проекта и смотрите как им интересуются в сми,ну и на идею конечно нужно обращать внимание )
newbie
Activity: 77
Вообще не советую лезть в ICO, лучше закинуть денег в проверенные временем монеты.
Если совсем нуб в крипте то я с тобой согласен, а если нет, то есть такой замечательный сайт icodrops
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
Спасибо автору видно человек знает о чём говорит
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Вообще не советую лезть в ICO, лучше закинуть денег в проверенные временем монеты.
Так чистая прибыль будет уже не та, которую может принести инвестирование в Ico. Люди которые вкладываются в ico зачастую заходят в ico из-за возможной прибыли. Процентов 5, может быть 10 от общей массы инвесторов - это те люди которые видят перспективы к использованию выбранного проекта, а остальные заходят в надежде сорвать джекпот, и получить легкие деньги.
newbie
Activity: 98
full member
Activity: 406
Merit: 109
Да уж, иногда это реально трудно. А в последние несколько месяцев на грани с невозможно. Ну или это мне так везет что-то в последние месяцы - все на скам нарываюсь

Из за скамных проектов, хорошие проекты не собирают себе деньги на кампанию. Я сколько сам не смотрел, так и не нашел ни одного хорошего айсио.

Хорошие проекты есть. И их не по пальцам одной руки в месяц можно посчитать. А бывает даже двух-трех рук... Вот разве что проблема в том, что получить аллокацию для участия в них бывает или крайне проблематично или невозможно, так как они быстро собирают деньги с умных фондов.
member
Activity: 119
Merit: 10
Да уж, иногда это реально трудно. А в последние несколько месяцев на грани с невозможно. Ну или это мне так везет что-то в последние месяцы - все на скам нарываюсь

Из за скамных проектов, хорошие проекты не собирают себе деньги на кампанию. Я сколько сам не смотрел, так и не нашел ни одного хорошего айсио.
newbie
Activity: 42
Новичку самостоятельно будет сложно выбрать хорошее ICO из того многообразия, что есть сейчас на рынке. Выбор в пользу проекта, должен быть тщательно проанализирован, поэтому люди объединяются в команды и коллективным разумом принимают решения. Любой портфель инвестиций надо диверсифицировать. Лучше всего для этого подходит принцип 10= 3+3+3+1
По которому 3 окажутся чистым скамом, 3 проекта ничего не произойдет, 3 чуть-чуть подрастут и только 1 to the moon.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Новичкам рекомендую вообще работать первое время на баунти платформах. Пусть там не намного меньше заплатят, зато заплатят а не кинут Wink
member
Activity: 259
Merit: 11
Сейчас это не очень оправдано,т.к многие Хиро купленные и постят нужную инфу за эфиры.
member
Activity: 85
много правил и основ выбора освещены на нашем форуме и тут много полезного есть. Главное придерживаться всех правил и всё получится
И даже слудуя всем перечисленным правилам никогда не сможешь быть уверен в успехе ИКО, которое ты выбрал(
Зато вероятность "попадания в цель" увеличивается в разы. Я бы еще советовал допустим находить старожил форума и участвовать в ихних кампаниях, ну или же находить "матерого" баунтиста, находить его профиль БТТ и брать его баунти.
full member
Activity: 378
Merit: 100
много правил и основ выбора освещены на нашем форуме и тут много полезного есть. Главное придерживаться всех правил и всё получится
И даже слудуя всем перечисленным правилам никогда не сможешь быть уверен в успехе ИКО, которое ты выбрал(
member
Activity: 434
Huobi Russia
Pages:
Jump to: