Одно я понял точно, что не стоит верить Youtube и тамошним обзорщикам, по сути то же что и любой более менее интересующийся криптовалютой человек может рассказать о проекте.
Добавлю, что эти обзорщики, как позднее я разобралась, являются в большинстве своем просто участниками баунти-программы. Ну, а за токины, как и за живые деньги, "обзираем" только хорошо.
Где-то тут видел криптовалюту Мавро. Думаю ,что каждый адекватный человек обойдет такой проект стороной на всякий случай.
Вот их ветка баунти:
https://bitcointalksearch.org/topic/bountypresale-mavro-official-bounty-9500000-mvr-to-share-2852172Не сочтите за рекламу: сама не участвую и другим не советую. Просто в ознакомительных целях
Кстати, 10% за подпись. Я еще не видела нигде такого низкого процнта для подписной кампании.
Много читала об этом проекте, и о точ, что скорее всего Мавроди не знает, что он выпускает МАВРО
Где-то тут видел криптовалюту Мавро. .... Там и идея сама не сильно адекватная. Но не смотря на это некоторые с аватарками уже бегают по форуму. Эх, народ)
Кстати, 10% за подпись в кампнии Мавро. Я еще не видела нигде такого низкого процнта для подписной кампании.