Pages:
Author

Topic: ICO которые лучше обойти стороной - page 42. (Read 24626 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Одно я понял точно, что не стоит верить Youtube  и тамошним обзорщикам, по сути то же что и любой более менее интересующийся криптовалютой человек может рассказать о проекте.
Добавлю, что эти обзорщики, как позднее я разобралась, являются в большинстве своем просто участниками баунти-программы. Ну, а за токины, как и за живые деньги, "обзираем" только хорошо.  

Где-то тут видел криптовалюту Мавро. Думаю ,что каждый адекватный человек обойдет такой проект стороной на всякий случай.
Вот их ветка баунти: https://bitcointalksearch.org/topic/bountypresale-mavro-official-bounty-9500000-mvr-to-share-2852172
Не сочтите за рекламу: сама не участвую и другим не советую. Просто в ознакомительных целях Smiley
Кстати, 10% за подпись. Я еще не видела нигде такого низкого процнта для подписной кампании.
Много читала об этом проекте, и о точ, что скорее всего Мавроди не знает, что он выпускает МАВРО Smiley

Где-то тут видел криптовалюту Мавро. .... Там и идея сама не сильно адекватная. Но не смотря на это некоторые с аватарками уже бегают по форуму. Эх, народ)
Кстати, 10% за подпись в кампнии Мавро. Я еще не видела нигде такого низкого процнта для подписной кампании.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Где-то тут видел криптовалюту Мавро. Думаю ,что каждый адекватный человек обойдет такой проект стороной на всякий случай. Там и идея сама не сильно адекватная. Но не смотря на это некоторые с аватарками уже бегают по форуму. Эх, народ)
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Плохие ICO прежде видно по неряшливому оформлению как темы так и сайта, так же должно насторожить отсутствие фотографий команды, их анонимность итд, стоит также проанализировать идею и возможность ее воплощения.
Да,особенно когда создают топик, процентов 90 вода и только 10 процентов мало внятных слов по сути проекта. И такого пруд пруди. Считаю если хочешь заинетересовать проектом,будь добр представь его достойно.
Да о чем вы пишите. Стоит кому-то написать в названии своего проекта Блокчейн 3.0 или 4.0 и все, толпа готова пропихиваться в вайтлист, а потом закидывать на ICO кучу бабла. Сейчас реально "дикое время" когда просто предприимчивые люди могут легко стать миллионерами.
Я думаю, что это время прошло. Одно можно сказать точно - влошенцев становится все меньше, инвесторы становятся умнее и хорошо анализируют проект. И кстати на хорошие проекты сейчас очень большой спрос - люди уже в пулы объединеются, а иногда и в пулы, чтобы только в пул попасть (как бы вложенный пул получается) - и все только ради того, чтобы попасть на преико.

По моему люди заходят не в хорошие проекты, а те которые пампят разные  афроамериканцы и другие личности. И мало кто сильно вдоатеся в подробности, что там за проект. Посмотрите на Nucleus, это же топовый проект, но там просто еще вайпейпер не доделали, хотя ICO закончилось уже давно и сейчас уже на биржи будет выходить. Проект реально крутой, только трудно его анализировать, не по чем
full member
Activity: 420
Merit: 100
Плохие ICO прежде видно по неряшливому оформлению как темы так и сайта, так же должно насторожить отсутствие фотографий команды, их анонимность итд, стоит также проанализировать идею и возможность ее воплощения.
Да,особенно когда создают топик, процентов 90 вода и только 10 процентов мало внятных слов по сути проекта. И такого пруд пруди. Считаю если хочешь заинетересовать проектом,будь добр представь его достойно.
Да о чем вы пишите. Стоит кому-то написать в названии своего проекта Блокчейн 3.0 или 4.0 и все, толпа готова пропихиваться в вайтлист, а потом закидывать на ICO кучу бабла. Сейчас реально "дикое время" когда просто предприимчивые люди могут легко стать миллионерами.
Я думаю, что это время прошло. Одно можно сказать точно - влошенцев становится все меньше, инвесторы становятся умнее и хорошо анализируют проект. И кстати на хорошие проекты сейчас очень большой спрос - люди уже в пулы объединеются, а иногда и в пулы, чтобы только в пул попасть (как бы вложенный пул получается) - и все только ради того, чтобы попасть на преико.
member
Activity: 182
Merit: 11
Если смотреть на  перспективу, то полезны такие у которых хороший токен - риппл, эфир
надо будет закупать эфириум, у него большой потенциал, он недооценен.
Еще перспективна криптовалюта даш, аналогично.
full member
Activity: 392
Одно я понял точно, что не стоит верить Youtube  и тамошним обзорщикам, по сути то же что и любой более менее интересующийся криптовалютой человек может рассказать о проекте. Думаю, что в большей степени лучше использовать фильтр в виде сайтов агрегаторов проектов ICO.. потом этот перечень ICO нужно пропустить через группы с обсуждениями в соцсетях, а далее уже выбор принимать самому основываясь на проведенной аналитике лично вашей. Вот и все Wink
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
member
Activity: 336
full member
Activity: 420
member
Activity: 210
Обычные мошенники, делают все для того, чтобы собрать сумму на ико побольше и скрыться. Правда есть и достойные команды, которые, так сказать, берут небольшой отдых, а позже возвращаются к работе. В любом случае держать инвесторов и сообщество в неведение некультурно
Думаю, проблема в том, что данный форум многие, к сожалению, рассматривают исключительно как место для раскрутки своего ICO, а не место общения с инвесторами. Про мошенников вообще молчу
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Да никак ты не застрахуешься от плохого ICO. Могут сделать все так грамотно, что и минусов не найдешь!
Как пример юниверса! Читала, что проекту дали награду стартап года, а на деле команда ничего так и не сделала. Обещали собственный блокчейн для бизнеса, а сделали токен эфира. Вот и думай теперь...
Совершенно согласен, на мой взгляд стпроцентно знать где развод а где реальное дело-невозможно.Рекламу сделают такую,что заглядеться можно.Надо стараться оценивать объективно, хотя по большей части тут большая доля везения наверно..даже хорошее ICO может со временем по разным причинам приостановиться либо совсем свернуться.
И команду натыкать всевозможную можно и все хорошо сделать с отчетами и всем остальным и даже менеджер ни при чем, он тоже просто работает, поэтому в исо не вкладываются,а ждут каких-то новостей и начала работы кампании. Скам есть везде, не только в россииских исо, от этого никто не застрахован
member
Activity: 532
Merit: 16
А есть где-то список или сайт, на котором можно смотреть уровень скамности проекта? Крайне полезная вещь была бы по нынешним временам.

Есть очень много таких проектов, есть даже телеграм канал ТОП 7 ico который собирает инфу со всех сайтов на котором оценивают ico - https://t.me/top7ico
Сам пользуюсь икодропс, как по мне один из самых адекватных сайтов в этой нище - https://icodrops.com/
Да,икодропс кстати достаточно хороший сайт, всегда перед тем как участвовать в каких либо Исо заходу на него и изучаю более ли мение достойные проекты.
member
Activity: 109
Presale Starting May 1st
Да никак ты не застрахуешься от плохого ICO. Могут сделать все так грамотно, что и минусов не найдешь!
Как пример юниверса! Читала, что проекту дали награду стартап года, а на деле команда ничего так и не сделала. Обещали собственный блокчейн для бизнеса, а сделали токен эфира. Вот и думай теперь...
Совершенно согласен, на мой взгляд стпроцентно знать где развод а где реальное дело-невозможно.Рекламу сделают такую,что заглядеться можно.Надо стараться оценивать объективно, хотя по большей части тут большая доля везения наверно..даже хорошее ICO может со временем по разным причинам приостановиться либо совсем свернуться.
full member
Activity: 557
Merit: 101
Среди криптовалютных инвесторов сложилось плохое впечатление о всех русских ICO и обходят их стороной,хотя есть вполне успешные,но это скорее исключение из правил.

Абсолютно с вами согласен, что русскоязычное ICO лучше не инвестировать. Я за двумя проектами наблюдаю. На данный момент их монеты просели более чем на 80% от цены ICO.
В то же время есть и очень успешные, тот же синдикатор и revain (вроде бы тоже ру проект) еще большие ожидания от credits. Так что надо анализировать самостоятельно и из большого кол-ва проектов все равно реально отобрать те которые смогут принести прибыль.
member
Activity: 280
Среди криптовалютных инвесторов сложилось плохое впечатление о всех русских ICO и обходят их стороной,хотя есть вполне успешные,но это скорее исключение из правил.

Абсолютно с вами согласен, что русскоязычное ICO лучше не инвестировать. Я за двумя проектами наблюдаю. На данный момент их монеты просели более чем на 80% от цены ICO.
member
Activity: 364
Я бы обошел стороной ICO Dock.io. По нему есть различные красные флаги, как и по другим проектам. Но за что я сильно зацепился, так это по-сути за кидок тех, кто участвует в подписной баунти. Вот спредшит: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zz3X4dyMjRSIR7I77bRTbLlkRJb1WsTvGPJIw1X3jqQ/edit#gid=0
А теперь попробуйте найти тех, кому засчитали хоть что-то. Написали, что у всех проблемы с баунти по каким-либо причинам. То есть по-сути никому за баунти не выплатят.
И такое наблюдение есть, что кто "кидает" с баунти, у того и с ICO будет не все гладко.

Нашел эту баунти https://bitcointalksearch.org/topic/icobounty-dockio-decentralised-professional-data-exchange-2770108
Ее aTriz ведет. Не новичок, а менеджер у которого ведется много кампаний. Нужно проследить за развитием событий. Может не стоит с таким менеджером работать в будущем.
Я вот до сих пор не понял хорошо это или плохо когда один менеджер ведет много кампаний. С одной стороны вроде лучше такое доверить профессионалу если он таков, а с другой - неужели у проекта нету своего человека для такого дела?
Да это не важно, ведет менеджер одну баунти или несколько. Тот же Sylon, очень уважаемый баунти-менеджер, ведет много баунти, так у него и несколько помощников есть, которых он нанял. Так что количество баунти не важно, можно при любом количестве вести их качественно и в срок.
Принимаю участие в нескольких кампаниях Silona. Окончательное решение буду принимать после завершения кампаний. Но уже сейчас вижу, что для меня это не лучший вариант. Там основная масса денег идет на подписную. А на твиттер он отводит 8-10 %, фейсбук - вообще нет.
да в принципе тут без разницы, сколько компаний ведет менеджер, есть такие, которые и с одной из рук вон плохо справляются, а есть такие, кто и 5 и 10 отлично ведут, но Силон считаю в последнее время испортился, он уже типа зазвездился
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Я бы обошел стороной ICO Dock.io. По нему есть различные красные флаги, как и по другим проектам. Но за что я сильно зацепился, так это по-сути за кидок тех, кто участвует в подписной баунти. Вот спредшит: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zz3X4dyMjRSIR7I77bRTbLlkRJb1WsTvGPJIw1X3jqQ/edit#gid=0
А теперь попробуйте найти тех, кому засчитали хоть что-то. Написали, что у всех проблемы с баунти по каким-либо причинам. То есть по-сути никому за баунти не выплатят.
И такое наблюдение есть, что кто "кидает" с баунти, у того и с ICO будет не все гладко.

Нашел эту баунти https://bitcointalksearch.org/topic/icobounty-dockio-decentralised-professional-data-exchange-2770108
Ее aTriz ведет. Не новичок, а менеджер у которого ведется много кампаний. Нужно проследить за развитием событий. Может не стоит с таким менеджером работать в будущем.
Я вот до сих пор не понял хорошо это или плохо когда один менеджер ведет много кампаний. С одной стороны вроде лучше такое доверить профессионалу если он таков, а с другой - неужели у проекта нету своего человека для такого дела?
Да это не важно, ведет менеджер одну баунти или несколько. Тот же Sylon, очень уважаемый баунти-менеджер, ведет много баунти, так у него и несколько помощников есть, которых он нанял. Так что количество баунти не важно, можно при любом количестве вести их качественно и в срок.
Принимаю участие в нескольких кампаниях Silona. Окончательное решение буду принимать после завершения кампаний. Но уже сейчас вижу, что для меня это не лучший вариант. Там основная масса денег идет на подписную. А на твиттер он отводит 8-10 %, фейсбук - вообще нет.
А вот касательно aTriz - мне нравится этот менеджер. Участвую в нескольких его кампаниях. Но законченных, пока увы нет. Так баунти Creditoб которую он ведет, вместо 6 недель, уже продлевалась много раз и сегодня уже готовлю отчет за 13-ю неделю. Но это продление-то  ведь не связано с самим менеджером
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Потому что русских ICO очень-очень много и подавляющее большинство из них либо проект, который не заработает никогда нормально, либо откровенный скам. А успешных русских проектов крайне мало. Playkey рабочий проект, но вышел в минус. Credits недавно проходил, не знаю результата, возможно он нормально покажет себя.
full member
Activity: 658
Merit: 107
А есть где-то список или сайт, на котором можно смотреть уровень скамности проекта? Крайне полезная вещь была бы по нынешним временам.
Да, это отличная идея, на которой можно в принципе даже неплохо зарабатывать. Своеобразный антипиар. Кстати, если толково разбирать проекты без всякой предвзятости, то с контентом проблем не будет точно.
Pages:
Jump to: