Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 109. (Read 95433 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
May 20, 2018, 12:29:51 PM
Русские ICo на мой взгляд вложения с пометкой Very very hight risks, потому что очень много скама, да и вообще не внушают доверия.
один проект был, Akaiito, выделили на баунти 27 000 долларов. команда украины- беларусы, прибалты, в общем СНГ
full member
Activity: 490
Merit: 100
May 20, 2018, 11:51:34 AM
Ненадежных проектов везде хватает и США и Китай ,Россия. Не знаю почему на русские ICO навесили такой ярлык,типо если русские то скам! Надо смотреть на команду ,продукт, цели. А то,откуда проект это уже дело двадцатое.

Потому что все прекрасно понимают свой менталитет, и то что все мы готовы обманывать людей ради большой наживы,  не все конечно но большинство
Мошенники везде есть, но процент провальных проектов в СНГ (за исключением Прибалтики) например больше, чем у других. Те же Китай и США показывают лучше результаты, но самые шикарные это европейцы.

Но и самих ico у нас проводиться меньше, чем в других странах, это тоже стоит учитывать.
full member
Activity: 378
May 20, 2018, 11:50:36 AM
Ненадежных проектов везде хватает и США и Китай ,Россия. Не знаю почему на русские ICO навесили такой ярлык,типо если русские то скам! Надо смотреть на команду ,продукт, цели. А то,откуда проект это уже дело двадцатое.

Потому что все прекрасно понимают свой менталитет, и то что все мы готовы обманывать людей ради большой наживы,  не все конечно но большинство
Мошенники везде есть, но процент провальных проектов в СНГ (за исключением Прибалтики) например больше, чем у других. Те же Китай и США показывают лучше результаты, но самые шикарные это европейцы.
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
May 20, 2018, 11:46:45 AM
Я, честно говоря, всё ещё в стадии эксперимента с "русскими ICO" Grin Но, новости последней недели, с очередным обманом баунти хантеров со стороны ICO с русскими корнями очень меня расстраивают. Наверное, легче никогда не участвовать в таких ICO. Вообще Cool
member
Activity: 462
Merit: 10
May 20, 2018, 11:38:33 AM
У меня есть негативный опыт участия в баунти русских проектов, в большом количестве из низ возникли проблемы с начислениями
full member
Activity: 336
May 20, 2018, 11:23:03 AM
Вероятно, я правда статистики не видел и без статистики все обвинения голословны, но может у нас больше скама по причине безнаказанности организаторов. Вот в Америке центру прихватили, вероятно и суд будет, у нас же делай что хочешь, такой Дикий Запад, ответственности никакой и это плохо.

Еще не хватало чтоб наши чинуши пошли в эту сферу и начали регулировать они такие законы примут что ни один русский проект не дойдет до сборов.
Нужно уметь балансировать так чтобы скам отсечь но и не перебить нормальные проекты вроде кредитс  Roll Eyes
Уже принимают законы. В 4м квартале этого года крипта в нашей стране будет регулировать во всю. Криво конечно. В итоге отсеятся не только скам проекты, но и единственные нормальные.

Кстати, вполне возможно, что после принятия законов в нашей стране - русские ICO окончательно перекочуют зарубеж, потому как инвестировать в них смогут только квалифицированные инвесторы, которых в России, наверное, будет единицы. В итоге большинство ICO будет просто провальными
Только сегодня читал про этот бред)) Государство никак  не хочет чтоб народ зарабатывал. Наверное легче будет до луны долететь, чем стать квалифицированным криптоинвестором.

Советую всем не становиться квалифицированными криптоинвесторами, т.к. скорее всего эти криптоинвесторы будут должны платить такие налоги, какие проценты не каждый из нас зарабатывает на криптовалюте Grin
member
Activity: 364
Merit: 13
May 20, 2018, 11:11:00 AM
Для меня наличие русской команды в проекте является скорее отталкивающим фактором, чем привлекающим. Но конечно всё зависит от самого проекта.
Согласен. Стараюсь не участвовать у таких компаний в баунти. А уж тем более инвестировать туда, считаю, глупой идеей.  Возможно, в такие компании инвестируют патриоты своей страны, которые никак не хотят признавать , сколько здесь скама.
И так кажется, что русские ICO стараются привлечь большинство инвесторов из своей страны именно.
full member
May 20, 2018, 06:26:01 AM
Зачем вообще собирать такую статистику? как на этом заработать не понял. Пустая трата времени.
Тут вопрос скорее не в том, как заработать, а как не потерять деньги. Если есть какая-то статистика, где перечислены различные признаки (не только страна основателей ICO) и их корреляция со скамом, то я с удовольствием посмотрел бы на неё, чтобы в будущем знать, каких ICO стоит избегать а к каким наоборот можно присмотреться повнимательнее.

Количество скама вообще выросло, не только у ребят из СНГ. В анговетке тоже много скама, и там точно так же много недовольных, но народ не задается вопросами "У нас что, больше всех нае-ют?" . Видимо понимают, что это специфика рынка, извлекают урок и идут дальше
Я в англоветках постоянно читаю разные темы и могу сказать что относительно российских ИСО там устойчиво негативное мнение.

Ну то есть наши российские ICO прославились уже на всей территории крипто мира. Не знаю больше или меньше наши всех наё-ют,но обмана хватает везде,а мы с вами делаем основной акцент именно на наших разработчиков. Извлечь урок это одно,но разработчики скамов не стоят на месте и придумывают всё новые уловки для сбора средств.
Смотрел статистику по исо, так наши страны выпускают больше всех проектов, но собирают минимум, когда в Штатах, при меньшем в разы количестве исо, суммы сборов в разы выше.
Тут еще дело в том, что в США в принципе довольно развита финансовая грамотность. Там инвестируют даже пенсионеры, просто покупая какой-нибудь "новичковый" набор акций вроде знаменитого FAANG (кстати реально дает неплохой рост в долларах обычно, сам проверял). Та же история может быть применима и к ICO. Больше народа знает про инвестиции и следит за трендами - больше народа вкидывается в ICO. Наверное, как-то так оно и работает.
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
May 20, 2018, 06:18:37 AM
Количество скама вообще выросло, не только у ребят из СНГ. В анговетке тоже много скама, и там точно так же много недовольных, но народ не задается вопросами "У нас что, больше всех нае-ют?" . Видимо понимают, что это специфика рынка, извлекают урок и идут дальше
Я в англоветках постоянно читаю разные темы и могу сказать что относительно российских ИСО там устойчиво негативное мнение.

Ну то есть наши российские ICO прославились уже на всей территории крипто мира. Не знаю больше или меньше наши всех наё-ют,но обмана хватает везде,а мы с вами делаем основной акцент именно на наших разработчиков. Извлечь урок это одно,но разработчики скамов не стоят на месте и придумывают всё новые уловки для сбора средств.
Смотрел статистику по исо, так наши страны выпускают больше всех проектов, но собирают минимум, когда в Штатах, при меньшем в разы количестве исо, суммы сборов в разы выше.
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
May 20, 2018, 06:13:41 AM
Российско-Индийское великое противостояние и гонка за Олимпоскам продолжается.
Кстати когда год назад приходил в крипту, думал что от китайцев стоит ждать подвоха. А там как ни странно все относительно тихо.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
May 20, 2018, 06:10:15 AM

full member
Activity: 546
May 20, 2018, 04:20:47 AM
Для меня наличие русской команды в проекте является скорее отталкивающим фактором, чем привлекающим. Но конечно всё зависит от самого проекта.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
May 20, 2018, 04:18:58 AM

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
May 20, 2018, 04:00:10 AM
copper member
Activity: 812
Merit: 6
May 20, 2018, 03:06:44 AM
У людей много недоверия к командам из России, не всегда это оправдано были и достойные проекты типа Waves, Credits.. Я думаю будут ещё хорошие проекты от русских ребят.
full member
Activity: 420
Merit: 105
May 20, 2018, 03:02:34 AM
Недавно где-то смотрел статистику по всем ICO за 17-18 год, не знаю насколько информация правдивая, из 100 % всех ICO; около 60% вообще разваливаются не доходят даже до сборов, 30% собирают сущие копейки, 6% собирают полную капу, но в итоге монета не показывает рост, и только 4% успешных проектов. Не знаю, так ли это или нет. 
Если никто не заметил, то количество новых ICO резко сокращается. Многие организаторы понимают, что сейчас они не смогут отбить даже средств, вложенных на рекламу и продвижение. Думаю, что эта тенденция будет продолжаться и скоро будет лишь 5-10 новых ICO в месяц, которые будут длиться по полгода.
full member
Merit: 101
May 20, 2018, 02:55:39 AM
Недавно где-то смотрел статистику по всем ICO за 17-18 год, не знаю насколько информация правдивая, из 100 % всех ICO; около 60% вообще разваливаются не доходят даже до сборов, 30% собирают сущие копейки, 6% собирают полную капу, но в итоге монета не показывает рост, и только 4% успешных проектов. Не знаю, так ли это или нет. 

Хм.. что-то совсем печально
Вот на дня читала про кидок от All.me, это же тоже русский проект, как я поняла
full member
Activity: 532
Merit: 103
May 20, 2018, 02:45:11 AM
ну, за 2017 год провалилось от 46 до 60 процентов исо проектов, включая те что прошли исо и потом пропали без вести. Процент неудачных проектов может показаться не столь внушительным тем, кто знаком со стартапами. Крахом заканчиваются 75% всех стартапов, поддерживаемых традиционным венчурным финансированием, и 30-40% из них при этом тратят весь капитал инвесторов.
https://www.google.ru/amp/s/2bitcoins.ru/statistika-v-proshlom-godu-provalilos-46-protsentov-ico-proektov/amp/
https://coinspot.io/analysis/itogi-2017-dlya-ico-52-provalennyh-tokensejlov-i-prochaya-statistika/
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
May 19, 2018, 05:56:04 PM
я как-то участвовал в нескольких проектах ,но получил очень скудные выплаты. Теперь стараюсь искать более надежные и интересные проекты
member
Activity: 420
May 19, 2018, 05:43:19 PM
Нет у меня сильно большого доверия к таким проектам. Я выбираю не русские проекты. Мне кажется, что они более надежные
Jump to: