Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 108. (Read 95433 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
May 21, 2018, 03:39:49 AM
На самом деле очень много проектов которые  очень перспективные русских команд , но нужно чтоб вышло действительно много хороших проектов чтоб вернуть доверие русским.
member
Activity: 404
May 21, 2018, 03:24:59 AM
Думаю основная уязвимость у русских айсио не только скам, но так же положение России, как всегда политическая сторона замешана.
jr. member
Activity: 513
Merit: 2
May 21, 2018, 03:20:39 AM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то

если руские имеют плохой имедж,то что скажем за китайцев,вот уж кто показывае чудеса изобретательности
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
May 20, 2018, 09:45:12 PM
В последнее время сразу вспоминаестя успешно проведенная компания All.me собравшая более 30 млн.$, которая кинула с выплатами баунти-хантеров!
copper member
Activity: 19
Merit: 0
The universe is made of stories, not atoms.
May 20, 2018, 08:16:41 PM
сейчас наверно из последних русских ико самое, которое на слуху- это проект AllMe, непонятно, на основании чего они так сильно урезали выплаты баунтистам, посмотрим в итоге, какой будет результат всех возмущений
Что-бы про это все бесплатно раззвенели. Отличный пиар ход. Имя проекта то при этом упоминается )
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
May 20, 2018, 05:20:10 PM
Обсуждаемый в соседней ветке проект (тоже русское ICO), который не очень красиво поступил с баунтистами, тоже, к сожалению, добавит недоверия ко всем без исключений русским ICO...  Sad
Если бы такой проект был одни. Их десятки. Часть вины за это лежит на баунти менеджерами, часто слышала на конференциях, что менеджеры, предлагая свои услуги проектам за плату, позиционируют баунтистов как бесплатную рабочую силу.
newbie
Activity: 140
May 20, 2018, 05:17:52 PM
Обсуждаемый в соседней ветке проект (тоже русское ICO), который не очень красиво поступил с баунтистами, тоже, к сожалению, добавит недоверия ко всем без исключений русским ICO...  Sad
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
May 20, 2018, 03:26:08 PM
я поймал пару русских скамов и всё, с меня хватит(
еще недавно был проект акаито, сборы вроде провалились, про бузкоин тоже молчу, вообщем русский хлам один...
АХАХХА ну да бузкоин это еще то скам!!! Но не все русские проекты плохие. Есть и парочка достойных проектов, но их очень мало.

Да вот именно, что русские не скамных проекты можно пересчитать по  пальцам одной руки. Если сравнивать с статистикой проектов граждан других стран. То у нас все жутко и печально.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
May 20, 2018, 03:24:17 PM
еще недавно был проект акаито, сборы вроде провалились, про бузкоин тоже молчу, вообщем русский хлам один...
я когда слышу что-то про бузкоин , у меня сразу бомбить начинает, я вообще понять не могу людей ,которые хоть какие-то перспективы видят в этом проекте!
newbie
Activity: 490
May 20, 2018, 03:22:28 PM
АХАХХА ну да бузкоин это еще то скам!!! Но не все русские проекты плохие. Есть и парочка достойных проектов, но их очень мало.
member
Activity: 378
May 20, 2018, 03:19:38 PM

проблема еще и в том, что у нас есть несколько талантливых проектов в этой куче шоколада, которые действиельно могут дать рост, но им от этой ситуации очень сложно дать рост в рынке. вот например те же winstars, letitplay и еще несколько примеров, которые мне реально нравятся и команда - русская!
member
May 20, 2018, 02:03:07 PM
full member
Activity: 350
May 20, 2018, 01:48:49 PM
как говорилось неоднократно национальность никак не говорит о надежности проекта либо об обратном, можете понаблюдать сколько скама приходит из той же африки либо индии
Тут не национальность важна, а как живет народ в этой стране. Вот ты и назвал те страны где куча населения за чертой бедности и наша страна в том же ряду. Вот и хотят сразу из грязи в князи.
full member
Activity: 490
Merit: 103
May 20, 2018, 01:19:13 PM
как говорилось неоднократно национальность никак не говорит о надежности проекта либо об обратном, можете понаблюдать сколько скама приходит из той же африки либо индии
member
Activity: 630
May 20, 2018, 01:18:01 PM
Я вообще остерегаюсь русских ИКО, с меня хватило проекта ТокенГО, который всё еще всех вводит в заблуждение и многие всё еще ему верят. Уже третий раз продливают сроки ИСО, оно длится около полугода.
Стоп, а токен го разве русский проект?  Это чистейший скам, всегда улыбаюсь, когда в телеграм или на форумах кто то сидит с их аватаркой.
full member
Activity: 364
May 20, 2018, 01:00:54 PM
Нужно быть очень внимательным к русским проектам так как 90% это СКАМ.Друзья будьте окуратней инвестируя в такие ICO и не инвестируйте больше чем вы можете потерять
Я не думаю что такой процент.Ведь есть и нормальные русскоязычные проекты и их не мало,которые не соскамились,баунтистов не кинули.Скама везде много.

Насколько я знаю точной статистики по таким проектам нету, да и очень сложно отнести проект к скаму, которые может ездить по всем конференциям, а работы над проектом может и не быть.
full member
Activity: 336
Merit: 106
May 20, 2018, 12:45:53 PM
Нужно быть очень внимательным к русским проектам так как 90% это СКАМ.Друзья будьте окуратней инвестируя в такие ICO и не инвестируйте больше чем вы можете потерять
Я не думаю что такой процент.Ведь есть и нормальные русскоязычные проекты и их не мало,которые не соскамились,баунтистов не кинули.Скама везде много.
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
May 20, 2018, 12:44:11 PM
Я вообще остерегаюсь русских ИКО, с меня хватило проекта ТокенГО, который всё еще всех вводит в заблуждение и многие всё еще ему верят. Уже третий раз продливают сроки ИСО, оно длится около полугода.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
May 20, 2018, 12:35:08 PM
сейчас наверно из последних русских ико самое, которое на слуху- это проект AllMe, непонятно, на основании чего они так сильно урезали выплаты баунтистам, посмотрим в итоге, какой будет результат всех возмущений
jr. member
Merit: 4
May 20, 2018, 12:31:37 PM
Jump to: