а не смотреть за бугор в ожидании обглоданной кости в виде жирной Баунти в нашу ржавую дырявую миску, когда тут у нас же прям за углом плюшки раздают.
Так нет же, наши плюшки - в пыль придорожную, а басурманские кости - на шее носим вместо креста православного...
Мы сейчас рекламную компанию готовим, точнее анти рекламную, так что скоро даже кость из за бугра кидать не будут, миска будет пустая.
Многие из вас наверняка видели баунти где россиянам запрещено участие...
Так что спокойно сможете носить крест православный и питаться святым духом с молитвой.
За то останутся плюшки из придорожной пыли в виде СКАМа от россиян для россиян.
Hunky Вот как раз тогда и перестанут собачонки, повизгивающие при виде долларов и заискивающе виляющие хвостом перед американским флагом, брезгливо относиться к дерьму, в котором родились и выросли, и, поддерживая своих сограждан, создавать то, что будет цениться во всем мире.
Вижу у вас кроме религиозного еще и патриотический уклон.
В коем то веке люди благодаря пиндосам, почувствовали что оказывается можно нормально зарабатывать, а не жить от зарплаты до зарплаты. Интересно почему вы тогда пользуетесь американским Интернетом и этим форумом?
Да тьфу на бога и на родину! Странно звучит слово "благодаря", как-то слишком подобострастно. Не надо никого благодарить и вылизывать промежность. Просто не надо своих же тыкать мордой в дерьмо.
Отчего же столько пессимизма про российские ICO?
Посмотрите сколько кампаний очень успешных и многообещающих, Юниверса с новым блокчейном Майннет, Юсервис-автоиндустрия, АльтаирVR - виртуальная энциклопедия, Whalesburg- майнинговый проект от байкальских ребят, OnetoTwo- игровая платформа от ребят из Новосибирска, BasisNeuro - изучение глубин сознания и нейростимуляции. Это не много и не все, но они успешно развиваются.
К слову сказать, встретил несколько проектов из Англии и Швеции, которые оказались откровенно скамом, поэтому говорить о том что русские не умеют работать или откровенно обманывают-это не верно.
Будь ты бабой - расцеловал бы. Будь у меня мериты - поделился бы.
я принимал участие в двух ICO и честно говоря результат был никакой и после цого я даже не хочу смотреть на руски проекты)
И из-за всего двух твоих же неудачных выборов ты думаешь, что "
после цого" все русские проекты - дерьмо?
А я думаю, что мнение толпы складывается из мнений вот таких п... хм... "патриотов".