Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 128. (Read 95433 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 2
May 03, 2018, 11:58:55 AM
Да становится всем уже понятно, что скам есть во всех видах ICO. Раньше в большинстве своем это были русские, а теперь практикуют практически все, и индусы, и америкосы и европейцы. Не важно откуда они родом, важно, что с этим пора что-то делать. Где-то правда идет процесс, скамеров ловят и дают сроки, но не везде и не всегда. Кому-то удается выйти сухими из воды.
member
Activity: 210
Merit: 32
May 03, 2018, 10:24:53 AM
У меня есть в работе пара ICO с русскоговорящими командами. Какие-либо выводы смогу сделать только после их окончания, где-то через месяц Cool
А вы их как сами ведете? Продвижение? Есть ли различие между запросами наших заказчиков ICO от иностранных? Если работали с иностранцами, то вообще с кем проще\сложнее договориться.
А по поводу наших ICO, то и правда написано среди иностранцев тоже полно скамов и почище нашего. Просто у нас государство не особо крипту продвигает. Сама экономике меньше, поэтому и тяжелее нашим приходится, ну я имею ввиду тех, кто хоть старается. Когда сразу на "кидок" рассчитывают, то тут без разницы откуда команды. Скам -есть скам.
member
Activity: 434
Merit: 10
May 03, 2018, 10:20:05 AM
Я думаю можно и закончить мусолить эту тему про русское ICO, вот прошел кредитс, купил продал и еще так пару раз и приглядевшись вообще взял на долгосрок, просто внимательно изучайте проекты.
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
May 03, 2018, 10:09:00 AM
У меня есть в работе пара ICO с русскоговорящими командами. Какие-либо выводы смогу сделать только после их окончания, где-то через месяц Cool
newbie
Activity: 196
Merit: 0
May 03, 2018, 10:06:51 AM
Пока мне не попадались  достойные внимания русские проекты. В основном они не несут в себе ничего оригинального и интересного. Особенно веет скамом от проектов, предлагающих добычу природных ресурсов.
member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
May 03, 2018, 09:39:54 AM
я принимал участие в двух ICO и честно говоря результат был никакой и после цого я даже не хочу смотреть на руски проекты)
newbie
Activity: 140
May 03, 2018, 09:34:12 AM
Буквально позавчера ICO от одного очень толкового и давно существующего русского проекта закончился успешным сбором софткепа.
Потому - не все русские ICO - скам.
member
Activity: 434
Merit: 16
May 03, 2018, 09:22:06 AM
Как по мне то это просто небоьшой стереотип который сложился у инвесторов, иностранцев скаммеров тоже немало, особенно индусы. Во Вьетнаме вон вообще на ИСО на 600 лямов людей кинули.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
May 03, 2018, 08:50:01 AM
А я просто подарил по 100 токенов тем кто в ветке писал а потом оказалось что это по 100$))  думал оьойтись без баунти но похоже это нереально. Сколько примерно баунтистам раздать когда баунти буду делать? Есть какието средние суммы? А то я нуб в этом

sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
May 03, 2018, 08:49:33 AM
Скам то везде присутствует, но в Ру особенно любители мошеничества. Да и особо деньги они слабо собирают, бывает даже что нехватка бюджета, и вместо того чтобы вернуть деньги инвесторам в последнее время разработчики просто пропадают.. печальная ситуация. Когда урегулируют законом нормы, надеюсь Ру проекты пойдут вверх. Это очень выгодно экономике РФ.
Это действительно так. Доверие западных инвесторов даже к именитым командам утрачено. А ведь были времена, когда Саша Иванов красовался на лендинге каждого второго особо перспективного отечественного продукта и всяческие токенсейлы типа цирконийкойна и сендкойна собирали капы только в путь..
full member
Activity: 249
Merit: 102
May 03, 2018, 08:41:13 AM
Скам то везде присутствует, но в Ру особенно любители мошеничества. Да и особо деньги они слабо собирают, бывает даже что нехватка бюджета, и вместо того чтобы вернуть деньги инвесторам в последнее время разработчики просто пропадают.. печальная ситуация. Когда урегулируют законом нормы, надеюсь Ру проекты пойдут вверх. Это очень выгодно экономике РФ.
member
Activity: 378
Merit: 35
May 03, 2018, 08:40:00 AM
За редким исключением русские ICO бывают успешными и не скам. Постоянно какие-то проблемы выскакивают-если не с самим проектом,то с баунти. На самом деле к проектам,чья команда состоит из жителей Пакистана,Индии,стран бывшего советского союза я тоже отношусь крайне настороженно и стараюсь обходить их стороной.

соглашусь с Вами, я в баунти не так много, но уже столкнулся с несколькими русскими проектами, ico закончилось, а токены так и не перечислили, кормят обещаниями в чате
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
May 03, 2018, 08:37:22 AM
Согласен , вот bezop , вроде не русский , но срезал ставки практически всему баунти. И знаете как они это мотивировали ?
Типа мы посчитали что вклад баунти был околонулевой поэтому никому ничего и не заплатим.
 Я к чему - в нерусских ico тоже много сками и несправедливости.
Так это давно известный факт, просто это в голове многих лежит что раз проект русский то значит скам, но ничего подобного многие проекты это доказывают, также и обратное мнение показывают многие проекты...
да скама сейчас везде достаточно и от национальности это не особо сейчас зависит, урвать бабла хотят не только русские,и это факт..просто нужно ориентироваться, больше читать и анализировать и уже потом входить в проекты
member
Activity: 300
May 03, 2018, 07:22:22 AM
Часто в русских ICO, есть много оговорок о замене правил по ходу компаний или покупки для баунтистов токенов компании на которую они работают.
newbie
Activity: 168
May 03, 2018, 07:18:48 AM
я проанализировал несколько российских ico, но вложился только в 2: cindicator & credits. В синдикатор не успел войти на этапе ico, вложился, когда они вышли на биржу. В итоге х4 я уже сделал. С кредитсами вышла примерно такая же ситуация.

Так что я не разделяю ico по национальности. Тщательно анализируйте и выбирайте самые достойные. И будет профит Smiley

Да есть еще неплохие проекты в целом не скамные из российского сегмента, просто не пропамплены либо еще не замечены китами, в кредитс я тоже входил и не жалуюсь и баунти они там вроде тоже провели нормально, так что у них все прошло хорошо несмотря на то, что они из России

Если люди постоянно говорят что русские ико скамные, значит не просто так делают. Особенно если большому кол-ву людей одновременно не везет, то это говорит об однозначном факте.
Скама везде хватает,почитайте англоветки,там тоже самое.Скама много из Англии,Индии,Пакистана и т д.Люди этих Стран утонули в скаме.Кто ищет тот всегда найдёт,как и проблемы так и удачное баунти.
Как то не думал и не замечал что много скама в Англии,как то очень странно,обычно англичане в этом плане достаточно строгие и скрупулезные,но по ходу что это не совсем и так.
А я вообще Английских ICO практически не встречал, единицы. Может речь идёт не про Английские ICO , которые пилят чопорные любители чая и королевы, а про команды, регистрирующиеся под Английским флагом (В том числе из стран СНГ  Grin)? 
member
Activity: 504
May 03, 2018, 06:57:04 AM
я проанализировал несколько российских ico, но вложился только в 2: cindicator & credits. В синдикатор не успел войти на этапе ico, вложился, когда они вышли на биржу. В итоге х4 я уже сделал. С кредитсами вышла примерно такая же ситуация.

Так что я не разделяю ico по национальности. Тщательно анализируйте и выбирайте самые достойные. И будет профит Smiley

Да есть еще неплохие проекты в целом не скамные из российского сегмента, просто не пропамплены либо еще не замечены китами, в кредитс я тоже входил и не жалуюсь и баунти они там вроде тоже провели нормально, так что у них все прошло хорошо несмотря на то, что они из России

Если люди постоянно говорят что русские ико скамные, значит не просто так делают. Особенно если большому кол-ву людей одновременно не везет, то это говорит об однозначном факте.
Скама везде хватает,почитайте англоветки,там тоже самое.Скама много из Англии,Индии,Пакистана и т д.Люди этих Стран утонули в скаме.Кто ищет тот всегда найдёт,как и проблемы так и удачное баунти.
Как то не думал и не замечал что много скама в Англии,как то очень странно,обычно англичане в этом плане достаточно строгие и скрупулезные,но по ходу что это не совсем и так.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
May 03, 2018, 05:53:25 AM
Скам есть повсюду и от ветки языка совершенно не зависит. Нужно просто чувствовать и ориентироваться в теме,стоит ли она свеч,смотреть на команду.
member
Activity: 392
Merit: 11
May 03, 2018, 05:52:58 AM
Просто с русскоязычными  проектами часто бывают проблемы ,так же это касается их баунти .Меняются условия  в ходе баунти , могут выплаты сократить в 8 раз спокойно  .

ну такое бывает и в англоязычных проектах. и очень  часто. могут просто не выплачивать, либо же с презрением относиться к русскоязычным баунтистам.
Мне кажется, тут главное не страна происхождения, а проект и баунти менеджер - чтобы было не кидалово и нормальная дорожная карта
member
Activity: 364
Merit: 13
May 03, 2018, 05:46:37 AM
Сейчас очень много русских ICO. Только сегодня просматривал BountyLord. Заходил на сайт и сразу про команду читал. Так вот, через одного русские проекты. Ну не знаю, вот как то не вызывают доверия даже по внешнему виду сайта. Может ошибаюсь. И любят все вставлять в команду американцев или японцев, якобы те их консультанты.
Просто я еще считаю, что нам далеко еще до этой сферы, как вообще до блокчейна. Самих специалистов  по блокчейн технологии в мире  дефицит, а у нас то подавно. Поэтому, даже если изначально проект не скам, то просто не смогут воплотить в жизнь его. И иностранные инвесторы, знаю, не очень горят желанием инвестировать в наши проекты.
full member
Activity: 322
Merit: 100
May 03, 2018, 03:35:10 AM
Согласен , вот bezop , вроде не русский , но срезал ставки практически всему баунти. И знаете как они это мотивировали ?
Типа мы посчитали что вклад баунти был околонулевой поэтому никому ничего и не заплатим.
 Я к чему - в нерусских ico тоже много сками и несправедливости.
Так это давно известный факт, просто это в голове многих лежит что раз проект русский то значит скам, но ничего подобного многие проекты это доказывают, также и обратное мнение показывают многие проекты...
Jump to: