Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 131. (Read 95433 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
May 01, 2018, 04:00:48 AM
Пока мне не попадались  достойные внимания русские проекты. В основном они не несут в себе ничего оригинального и интересного. Особенно веет скамом от проектов, предлагающих добычу природных ресурсов.
member
Activity: 476
Merit: 19
May 01, 2018, 03:32:22 AM
Отчего же столько пессимизма про российские ICO?
Посмотрите сколько кампаний очень успешных и многообещающих, Юниверса с новым блокчейном Майннет, Юсервис-автоиндустрия, АльтаирVR - виртуальная энциклопедия, Whalesburg- майнинговый проект от байкальских ребят, OnetoTwo- игровая платформа от ребят из Новосибирска, BasisNeuro - изучение глубин сознания и нейростимуляции. Это не много и не все, но они успешно развиваются.
К слову сказать, встретил несколько проектов из Англии и Швеции, которые оказались откровенно скамом, поэтому говорить о том что русские не умеют работать или откровенно обманывают-это не верно.
member
Activity: 308
Merit: 11
May 01, 2018, 03:29:26 AM
Как не крути, но есть достойные проекты, только так же как и в нерусских есть недобросовестные команды мошенников.
Только по статистике подавляющее большинство наших проектов провальные и торгуются ниже ICO. Некоторые до сих пор до биржы не дошли. Но это ерунда, многие даже не делают вид, что работают.
Кстати есть и такие кадры,которые собирают капу и все на этом спасибо и всем до свидания. Хотя бы для вида что то бы сделали. Наглость второе счастье и таких проектов увы много.
full member
Activity: 308
Merit: 100
May 01, 2018, 03:23:38 AM
Как не крути, но есть достойные проекты, только так же как и в нерусских есть недобросовестные команды мошенников.
Только по статистике подавляющее большинство наших проектов провальные и торгуются ниже ICO. Некоторые до сих пор до биржы не дошли. Но это ерунда, многие даже не делают вид, что работают.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
May 01, 2018, 01:33:34 AM
Не надо прыгать в грязь и орать что все виноваты. В других ветках еще больше скама. Осоьенно отличаются украинские и индусские проекты - там скама 99.999999999%
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
April 30, 2018, 03:23:27 PM
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
April 30, 2018, 07:27:59 AM
Вряд ли подобное негативное отношение к русским командам возникло на пустом месте. Если бы русские проекты не скамились, обманув ожидания патриотично настроенных инвесторов и платили обещанное баунтистам, то здесь бы уже молва разнеслась. А этого, как раз и нет.
full member
Activity: 266
Merit: 106
April 30, 2018, 07:01:22 AM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
очeнь много русских ICO, не выстреливают или кидалово, обращайте больше внимание на зарубежные ICO у них больше процент что что то может получиться.
member
Activity: 266
Merit: 10
April 30, 2018, 06:28:58 AM
К сожалению, по своему опыту уже могу сказать, что русские ико, в большинстве своем скам. Участвовал в нескольких баунти, причем проекты были размещены на приличных ико-мониторингах, поэтому знаю о чем говорю. Не знаю с чем это связано, мб с тем что общий уровень жизни у нас ниже, но факт остается фактом.
member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
April 30, 2018, 06:14:55 AM
Негатив к командам наших соотечественников возникает из-за плачевного опыта инвесторов, невыполнение обещаний после сбора средств, конечно, скам есть везде, нельзя сказать , что все русские ico -это скам, но репутация складывается не в нашу пользу.
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
April 30, 2018, 05:53:42 AM
Для меня русские ICO это очень больная тема.
Скажу просто - не участвуют и не советую.
newbie
Activity: 182
April 30, 2018, 05:23:52 AM
Вот на самом деле есть ли официальная статистика, либо хотя бы личная подтвержденная по русским ICO.? Всегда и везде можно встретить г... о и в зарубежных и в русских. Люди просто нужно быть очень аккуратными
newbie
Activity: 294
April 30, 2018, 05:09:11 AM
Русское Ico это не так плохо , как о нем все говорят , во многих таких проектах просто не получается собрать нужное количество эфира , так как у нас в России люди с крупными кошельками просто не верят  в криптовалюту . Поэтому , чтобы запустить удачное русское ICo , нужен проект нечто грандиозный  ,а не подобный проект , которых уже расплодилось миллионы.
member
Activity: 420
April 30, 2018, 05:03:20 AM
Как правило российские ICO экономят , не хотят листится на биржу пока проект не начнет приносить прибыль. Тут к сожалению менталитет играет роль. Не все российские проекты плохие но если брать статистику то их большинство если сравнивать с зарубежными.
Ну в этом плане они тоже конечно интересные, а как без хорошей биржи они собираются увидеть хорошую прибыль?Биржа это одна из главных составляющих успеха многих проектов.
member
Activity: 255
Merit: 11
April 30, 2018, 04:51:27 AM
Как правило российские ICO экономят , не хотят листится на биржу пока проект не начнет приносить прибыль. Тут к сожалению менталитет играет роль. Не все российские проекты плохие но если брать статистику то их большинство если сравнивать с зарубежными.
full member
Activity: 742
Merit: 103
April 30, 2018, 04:17:28 AM
Ну это стереотипы, зачастую распространенные самими русскими. Часто в чатах русских проектов слышу от участников, что те думают, что все русские проекты скам и больше в них участвовать не будут. Смешно, но все русские проекты, о которых я слышал успешные и их токены только растут.

Я этих горе-инвесторов не понимаю, они же кричат, что русские ICO скам, но почему-то все равно идут и участвуют в нем и несут в них деньги. Видя подобные высказывания от таких пользователей я понимаю, что компетенция подобного человека на нуле и прислушиваться к его словам нет никакого смысла.

Скам не зависит от национальности, в любой стране есть мошенники. А если подходить к вопросу плохой реализации проекта, то в России максимально продвинутые программисты, которые постоянно выигрывают олимпиады. Так что просто нужно менее предвзято относиться к согражданам, а не клеветать их.
Да, скам есть в любой стране и не важно какая национальность. В любой национальный принадлежности найдутся те кто захотят обогатится на пустом месте.
full member
Activity: 546
Merit: 112
April 29, 2018, 08:46:34 AM
сейчас как-то мало ico в которые хотелось бы вложиться
пока только в BeEasy зашел,поскольку очень интересно выглядит
хочу еще в пару зайти, может кто подскажет хорошие? желательно,чтоб софт капа уже была достигнута
full member
Activity: 896
Merit: 113
April 29, 2018, 08:46:28 AM
а не смотреть за бугор в ожидании обглоданной кости в виде жирной Баунти в нашу ржавую дырявую миску, когда тут у нас же прям за углом плюшки раздают.
Так нет же, наши плюшки - в пыль придорожную, а басурманские кости - на шее носим вместо креста православного...
Мы сейчас рекламную компанию готовим, точнее анти рекламную, так что скоро даже кость из за бугра кидать не будут, миска будет пустая.
Многие из вас наверняка видели баунти где россиянам запрещено участие...
Так что спокойно сможете носить крест православный и питаться святым духом с молитвой.
За то останутся плюшки из придорожной пыли в виде СКАМа от россиян для россиян.
Hunky Вот как раз тогда и перестанут собачонки, повизгивающие при виде долларов и заискивающе виляющие хвостом перед американским флагом, брезгливо относиться к дерьму, в котором родились и выросли, и, поддерживая своих сограждан, создавать то, что будет цениться во всем мире.
Вижу у вас кроме религиозного еще и патриотический уклон.
В коем то веке люди благодаря пиндосам, почувствовали что оказывается можно нормально зарабатывать, а не жить от зарплаты до зарплаты. Интересно почему вы тогда пользуетесь американским Интернетом и этим форумом?

cryptoroland - Мы к вам, профессор,  -  вот  по какому делу...
- Прежде всего - кто это мы?
- Мы - новое  домоуправление  нашего  дома,  -  в  сдержанной  ярости
заговорил черный. - Я - Швондер, она - Вяземская, он - товарищ Пеструхин и
Шаровкин. И вот мы...

Никаких намеков на "Собачье сердце", но всё-таки - кто это "мы" и что это компания, которая готовиться? И лично я не видел ни одной баунти, где русским нельзя было участвовать.

Да, совершенно верно, как бэ новое домоуправление, со своими правилами, блэк джеком и шлюхами.
Вам же ввели мериты на форуме что бы сократить популяцию, почему нельзя тоже самое сделать с баунти в соц сетях?
А то что, лично вы не видели баунти где россиянам был запрет на участие, это не значит что таких баунти не было, зато много кто видел и на своей шкуре прочувствовал.

full member
Activity: 336
Merit: 100
April 29, 2018, 07:16:31 AM
Ну это стереотипы, зачастую распространенные самими русскими. Часто в чатах русских проектов слышу от участников, что те думают, что все русские проекты скам и больше в них участвовать не будут. Смешно, но все русские проекты, о которых я слышал успешные и их токены только растут.

Я этих горе-инвесторов не понимаю, они же кричат, что русские ICO скам, но почему-то все равно идут и участвуют в нем и несут в них деньги. Видя подобные высказывания от таких пользователей я понимаю, что компетенция подобного человека на нуле и прислушиваться к его словам нет никакого смысла.

Скам не зависит от национальности, в любой стране есть мошенники. А если подходить к вопросу плохой реализации проекта, то в России максимально продвинутые программисты, которые постоянно выигрывают олимпиады. Так что просто нужно менее предвзято относиться к согражданам, а не клеветать их.
member
Activity: 574
main dev SyncAi.net
April 29, 2018, 06:59:41 AM
А я проект Syncai делаю. Позволяет любую прогу подключить к блокчейну и получать эфир за ее раьоту.  Могу поспорить что 99.99999% шанс что вы обоажаете это вместо поддержки

Jump to: