Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 132. (Read 95433 times)

member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
April 29, 2018, 06:57:39 AM
Господа халявщики! Если уж сами ничего путного создать не можете, то хоть не хайте своих же соотечественников, которые все же что-то делают и получают за это деньги, давая заработать и вам, шалопаям.

Обратите внимание на проект Сибирского червонца. 2р2 обменник и возможность расплачиваться в десятках магазинах и сервисах, как онлайн, так и реальных.
А анонимный массенджер Адамант! Вы скачивали его? Телеграм и возле его ног в пыли не валялся.
Сейчас проходит Баунти-кампания от проекта Smart Trip Platform. Сама идея разрабов просто прекрасна - в едином интерфейсе приложений на мобильных или веб-устройствах заказать себе путешествие за альты, тут же бронируя номера в гостиницах, заказывая билеты, экскурсии и прочее.

Да бесконечно можно перечислять наши проекты, но из-за Иуд разве что-то получится?
Sibcoin вроде еще тестируют 2р2 обменник,если он при релизе будет как нада то это успех
Аламант хорошая идея но они не на блокчейне а обычной бд. Это значит можно заблочить папу их узлов и ппц
sr. member
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
April 29, 2018, 06:55:48 AM
Возможно где-то и есть эта статистика, раз сложилось мнение, что в русских ICO много скама. Мне кажется везде есть скам, просто на какую-то страну его приходится больше, а на какую-то меньше.

Почти все проводимые русские ico отметились на данном форуме и можно было проследить что сними происходило.
В большинстве случаев ничего хорошего с ними не происходило. Ну конечно же бывают исключения, но такой ярлык наши разработчики получили не просто так.
full member
Activity: 448
Merit: 100
April 29, 2018, 05:16:41 AM
Возможно где-то и есть эта статистика, раз сложилось мнение, что в русских ICO много скама. Мне кажется везде есть скам, просто на какую-то страну его приходится больше, а на какую-то меньше.

Почти все проводимые русские ico отметились на данном форуме и можно было проследить что сними происходило.
member
Activity: 262
Merit: 10
April 29, 2018, 05:08:02 AM
Господа халявщики! Если уж сами ничего путного создать не можете, то хоть не хайте своих же соотечественников, которые все же что-то делают и получают за это деньги, давая заработать и вам, шалопаям.

Обратите внимание на проект Сибирского червонца. 2р2 обменник и возможность расплачиваться в десятках магазинах и сервисах, как онлайн, так и реальных.
А анонимный массенджер Адамант! Вы скачивали его? Телеграм и возле его ног в пыли не валялся.
Сейчас проходит Баунти-кампания от проекта Smart Trip Platform. Сама идея разрабов просто прекрасна - в едином интерфейсе приложений на мобильных или веб-устройствах заказать себе путешествие за альты, тут же бронируя номера в гостиницах, заказывая билеты, экскурсии и прочее.

Да бесконечно можно перечислять наши проекты, но из-за Иуд разве что-то получится?
Sibcoin вроде еще тестируют 2р2 обменник,если он при релизе будет как нада то это успех
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
April 29, 2018, 04:53:57 AM
full member
Activity: 350
April 29, 2018, 04:52:48 AM
а не смотреть за бугор в ожидании обглоданной кости в виде жирной Баунти в нашу ржавую дырявую миску, когда тут у нас же прям за углом плюшки раздают.
Так нет же, наши плюшки - в пыль придорожную, а басурманские кости - на шее носим вместо креста православного...
Мы сейчас рекламную компанию готовим, точнее анти рекламную, так что скоро даже кость из за бугра кидать не будут, миска будет пустая.
Многие из вас наверняка видели баунти где россиянам запрещено участие...
Так что спокойно сможете носить крест православный и питаться святым духом с молитвой.
За то останутся плюшки из придорожной пыли в виде СКАМа от россиян для россиян.
- Мы к вам, профессор,  -  вот  по какому делу...
- Прежде всего - кто это мы?
- Мы - новое  домоуправление  нашего  дома,  -  в  сдержанной  ярости
заговорил черный. - Я - Швондер, она - Вяземская, он - товарищ Пеструхин и
Шаровкин. И вот мы...

Никаких намеков на "Собачье сердце", но всё-таки - кто это "мы" и что это компания, которая готовиться? И лично я не видел ни одной баунти, где русским нельзя было участвовать.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
April 29, 2018, 04:48:04 AM
Лучшая, на мой субъективный взгляд, русская 5-ка ICO-проектов:

1. Waves
2. SONM
3. ZrCoin
4. Humaniq
5. Голос
member
Merit: 12
main dev SyncAi.net
April 29, 2018, 04:29:52 AM
Телеграмм считается?)
full member
Activity: 238
+ + +
April 29, 2018, 04:24:43 AM
Не сильно я верю русским проектам но иногда приходится участвовать, если нет нормального проекта среди не русских. Одно время такое было

Хорошие проекты рус. конечно встречаются. Но один на миллион.
Учитывая что в этом году уже парочка выстрелила. Следующий очевидно будет не раньше следующей пятилетки.
member
Activity: 364
Merit: 10
April 29, 2018, 03:50:17 AM
В России много хороших проектов и ICO, много и мошенников, если сравнивать с другими странами в процентном отношении даже может быть одинаковыми.

у нас просто ещё толковых законов, регулирующих сферу крипто- и псведоинвестиций нет, в отличие от западных стран, потому и много так мошеннических схем. думаю такая же ситуация например в Индии. там стопудово тоже много проектов выходит и большинство скам
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
April 29, 2018, 03:45:09 AM
я бы считал мошенничество, если ИСО скрывает, откуда ноги ростут . Т.к. участие в русских компаниях показало, что перспектив у них очень мало и часто деньги воруются. Достаточно последнего Биокоин. Пересчитали стеки сами, урезав на 30% стеки. (Реаниматор.. и тд...)
Да таких проектов достаточно много везде, ведь по подсчетам процент скама около 80%, так что и иностранных таких хватает. Бывали и хорошие ико у русских.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
April 29, 2018, 03:41:35 AM
я бы считал мошенничество, если ИСО скрывает, откуда ноги ростут . Т.к. участие в русских компаниях показало, что перспектив у них очень мало и часто деньги воруются. Достаточно последнего Биокоин. Пересчитали стеки сами, урезав на 30% стеки. (Реаниматор.. и тд...)
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
April 29, 2018, 03:33:02 AM
Не сильно я верю русским проектам но иногда приходится участвовать, если нет нормального проекта среди не русских. Одно время такое было

В кредитс тоже многие не хотели участвовать только из-за тго, что команда русска.я Вроде и блокчейн, и скорость феноменальная, и капитализация маленькая. Но русская команда многих оттлокнула... Я участвовал и не пожалел, даже сейчас х4-х5 торгуется на биржах!
кредитс -это вообще отдельная история, они на падающем рынке вышли и умудрились хорошие иксы сделать.. Русские проекты конечно вызывают сомнения, но и исключения есть, кредитс - скорее исключение из правил, но таких к сожалению единицы
member
Merit: 18
April 29, 2018, 02:54:01 AM
На самом деле не все так плохо с русскими ICO. Дело в том, что сама тема криптовалют очень популярна у русскоязычной аудитории (страны бывшей ссср). Так как люди не доверяют финансовым инструментам внутри своей страны, то они ищут более перспективные варианты инвестиций.
Поэтому много создается ico, среди которых немало мощных проектов, но и есть скам. Люди больше внимнаия обращают именно на неудачные ico.
Правильно гутаришь, человече!

Да и что есть СКАМ? Ведь это не все мошенничество, а и то, что не удалось реализовать. А не удалось из-за недоверия своих же единоверцев, которые только и думают, как бы че на халяву хапнуть с барского стола.
sr. member
Activity: 377
Next Generation Antivirus
April 29, 2018, 02:38:34 AM
На самом деле не все так плохо с русскими ICO. Дело в том, что сама тема криптовалют очень популярна у русскоязычной аудитории (страны бывшей ссср). Так как люди не доверяют финансовым инструментам внутри своей страны, то они ищут более перспективные варианты инвестиций.
Поэтому много создается ico, среди которых немало мощных проектов, но и есть скам. Люди больше внимнаия обращают именно на неудачные ico.
member
Merit: 18
April 29, 2018, 02:32:01 AM
а не смотреть за бугор в ожидании обглоданной кости в виде жирной Баунти в нашу ржавую дырявую миску, когда тут у нас же прям за углом плюшки раздают.
Так нет же, наши плюшки - в пыль придорожную, а басурманские кости - на шее носим вместо креста православного...
Мы сейчас рекламную компанию готовим, точнее анти рекламную, так что скоро даже кость из за бугра кидать не будут, миска будет пустая.
Так что спокойно сможете носить крест православный и питаться святым духом с молитвой.
Вот как раз тогда и перестанут собачонки, повизгивающие при виде долларов и заискивающе виляющие хвостом перед американским флагом, брезгливо относиться к дерьму, в котором родились и выросли, и, поддерживая своих сограждан, создавать то, что будет цениться во всем мире.
sr. member
https://eloncity.io/
April 29, 2018, 02:06:20 AM

В кредитс тоже многие не хотели участвовать только из-за тго, что команда русска.я Вроде и блокчейн, и скорость феноменальная, и капитализация маленькая. Но русская команда многих оттлокнула... Я участвовал и не пожалел, даже сейчас х4-х5 торгуется на биржах!
Да вообще Кредитс оказался чудо-проектом. Тоже смущала русская команда, но в принципе сила проекта пересилила чашу весов в свою сторону. Единственное что смутило, так это то что капа в последний момент изменилась.
full member
Activity: 362
Merit: 101
April 28, 2018, 04:34:49 PM

full member
Activity: 294
Merit: 101
April 28, 2018, 04:33:47 PM
В России много хороших проектов и ICO, много и мошенников, если сравнивать с другими странами в процентном отношении даже может быть одинаковыми.
full member
Activity: 896
Merit: 113
April 28, 2018, 03:31:59 PM
Jump to: