Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 134. (Read 95433 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
April 27, 2018, 05:57:11 PM
НЕ хочется в них инвестировать по банальной причине - среди них катастрофически много скама. И ничего с этим пока нельзя поделать
member
Activity: 560
Merit: 16
April 27, 2018, 05:29:29 PM
Я думаю , что основная причина в слабом успехе ру проектов - слабые менеджеры и пиарщики . Я уже не раз убеждался , что качественное продвижение проекта - залог успеха , но как оказалось у нас с этим все плохо обстоит . Думаю стоит поучится у китайцев , там хорошо отработанные технологии продвижения товаров и многие ихние проекты служат примером того как нужно продвигать свой товар на рынке .
full member
Activity: 280
Merit: 100
April 27, 2018, 04:58:25 PM
Что скажите о MyWish ?
С одной стороны много плюсов
 1 - Есть на разных биржах
 2 - Отчеты реальные каждую неделю
 3 - Типа готовый продукт

Но минусы
 1 - Обьемов торгов нет
 2 - Продукт никто не юзает
full member
Activity: 294
April 27, 2018, 04:46:16 PM
вообще в наше время мало хороших русских проектов. в основном либо фигня какая-то либо кидавало полное. так что я не очень верю русским проектам

а почему только русские проекты? не малая доля и забугорных проектов кидалово.зато вот после таких тем, нормальным русским проектам изза сложившегося стереотипа будет намного сложнее привлекать людей
я извеняюсь конечно,но всетаки как вы сказали стереотип сложился и как видимо не на пустом месте,я тоже не верю русским ико,хотя многие выглядят привлекательно
Конечно не все обманывают.просто наши ведут себя так потаму что не верят в будущее,хотят скорее собрать баблишко,пока прёт и свернуться.А многие просто не добирают капу.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
April 27, 2018, 04:27:34 PM
Так по мне из русских ico выделяются paymon, очень перспективный проект, flux это  ico для игроманов и кредитс хорош, ну и куда без waves Саши Иванова.
jr. member
Activity: 420
April 27, 2018, 04:26:51 PM
Не только про русские отзываться, так про африканские тоже что их очень много и большинство из них скам да и вообще по сути у всех ico не очень большой процент успеха вот кстати ico Ольги бузовой ) https://buzcoin.io/
newbie
Activity: 236
Merit: 0
April 27, 2018, 04:00:16 PM
По статистике только 3% успешных ico российских, но цифра потихоньку идёт вверх.
jr. member
Activity: 266
April 27, 2018, 03:53:38 PM
уже стереотип такой про русские ICO , русски попросту люди не доверяют, т.к. могут  не собрать бабки даже если и идея была чет сделать , так еще и не вернуть их назад
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
April 27, 2018, 03:34:13 PM
вообще в наше время мало хороших русских проектов. в основном либо фигня какая-то либо кидавало полное. так что я не очень верю русским проектам
А когда были другие времена? В "лихие" 90-е? Раньше всё было лучше, даже то, чего не было.
Статистика, к сожалению,  показывает что, % трэш-ICO среди русских за пределами добра и зла.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
April 27, 2018, 03:19:55 PM
Когда я вижу проект из РФ/СНГ я прежде всего смотрю кто его проводит. Если это noname менеджер - то прохожу мимо, если известный мне, то обязательно изучаю подробно. Скама сейчас полно не только в ру-сегменте.

Давайте вспомним, кто входил в команду Credits. Не сказать, что какие то топовые русские умы с огромным опытом, на некоторых полно компромата было. Тем не менее парни отработали и пропампили до х7 свой проект. Надо в глубь проекта смотреть а не только на имена команды!
newbie
Activity: 210
April 27, 2018, 02:03:59 PM
Когда я вижу проект из РФ/СНГ я прежде всего смотрю кто его проводит. Если это noname менеджер - то прохожу мимо, если известный мне, то обязательно изучаю подробно. Скама сейчас полно не только в ру-сегменте.
newbie
Activity: 196
April 27, 2018, 01:50:50 PM
Все это похоже лишь на предвзятое отношение к русским. Подстава ждать может где угодно, и предугадать это , конечно же, очень затруднительно.
Все что можно посоветовать тщательнее выбирать проекты, смотреть  кто входит в проект , может есть уже знакомые ребята, которые работали над другими проектами.
newbie
Activity: 266
April 27, 2018, 01:41:58 PM
Мое мнение, большой негатив в сторону русских ICO это эффект стада, когда один "русофоб" везде отрицательно комментирует, а другие подхватывают. Скамы есть везде.
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
April 27, 2018, 01:40:25 PM
Скам встречается как в русских так и зарубежных, но русских на много больше.
Я думаю, что какой либо статистики нету - это ваше личное мнение, которое основано на собственном опыте. Я уверен, что обманщиков везде хватает.
newbie
Activity: 98
April 27, 2018, 01:38:45 PM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
Прямо статистику по цифрам я не подскажу, но ты должен понимать, что это не на пустом месте взялось. Я перед тем как баунти заняться, у одного человека курс проходил по данной теме, вот у него там один из основных параметров анализа компаний - это что за команда. Если русские, то сразу не берет. Я поэтому уже тоже стараюсь обходить стороной, участвовал но только в проектах с реально очень сильными и известными командами, типа TWN
full member
Activity: 546
Merit: 104
April 27, 2018, 12:30:26 PM
Если честно то я тоже очень скептически отношусь к проектам в которых принимают участие наши бывшие и нынешние соотечественники. У меня  возникает куча вопросов на которые я не нахожу ответов. Например начинаю изучать их активность в соц.сетях и вижу:
1. Профили участников проекта и самого проекта в соц.сетях зарегистрированы совсем недавно.
2. Очень низкая активность участников проекта, что само по себе удивительно. Тем более, что люди занимаются бизнесом напрямую связанным с интернет.
3. Участники проекта указывают, что живут в разных уголках мира: России/Украине/Южной Африке и тд., а сам проект зарегистрирован например в Индии. Вопрос, а как они его собираются вообще развивать.

И таки вопросов очень много. И сложив все вопросы и ответы на них я в 99% случаев прихожу к выводу, как это не прискорбно, что скорее всего это кидалово. Но это мой взгляд. Может быть вы это видите по другому.
Всё так и есть, но если как всё описали, так еще проще-не участвуешь и всё, жизнь в общем то облегчается.
newbie
Activity: 112
April 27, 2018, 12:26:41 PM
Скам встречается как в русских так и зарубежных, но русских на много больше.
newbie
Activity: 336
April 27, 2018, 11:09:02 AM
Если честно то я тоже очень скептически отношусь к проектам в которых принимают участие наши бывшие и нынешние соотечественники. У меня  возникает куча вопросов на которые я не нахожу ответов. Например начинаю изучать их активность в соц.сетях и вижу:
1. Профили участников проекта и самого проекта в соц.сетях зарегистрированы совсем недавно.
2. Очень низкая активность участников проекта, что само по себе удивительно. Тем более, что люди занимаются бизнесом напрямую связанным с интернет.
3. Участники проекта указывают, что живут в разных уголках мира: России/Украине/Южной Африке и тд., а сам проект зарегистрирован например в Индии. Вопрос, а как они его собираются вообще развивать.

И таки вопросов очень много. И сложив все вопросы и ответы на них я в 99% случаев прихожу к выводу, как это не прискорбно, что скорее всего это кидалово. Но это мой взгляд. Может быть вы это видите по другому.
member
Activity: 280
Merit: 10
April 27, 2018, 11:06:50 AM
Как говорится в семье не берз урода, но всех под одному гребёнку нет смысла мять. Потому есть и хорошие и плохие ICO и потому не только русские) Вон на Пакистанцев то же жалуются)
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
April 27, 2018, 10:59:11 AM

а почему только русские проекты? не малая доля и забугорных проектов кидалово.зато вот после таких тем, нормальным русским проектам изза сложившегося стереотипа будет намного сложнее привлекать людей
я извеняюсь конечно,но всетаки как вы сказали стереотип сложился и как видимо не на пустом месте,я тоже не верю русским ико,хотя многие выглядят привлекательно
Jump to: