Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 133. (Read 95433 times)

member
Activity: 350
Merit: 18
April 28, 2018, 01:54:54 PM
Господа халявщики! Если уж сами ничего путного создать не можете, то хоть не хайте своих же соотечественников, которые все же что-то делают и получают за это деньги, давая заработать и вам, шалопаям.

Обратите внимание на проект Сибирского червонца. 2р2 обменник и возможность расплачиваться в десятках магазинах и сервисах, как онлайн, так и реальных.
А анонимный массенджер Адамант! Вы скачивали его? Телеграм и возле его ног в пыли не валялся.
Сейчас проходит Баунти-кампания от проекта Smart Trip Platform. Сама идея разрабов просто прекрасна - в едином интерфейсе приложений на мобильных или веб-устройствах заказать себе путешествие за альты, тут же бронируя номера в гостиницах, заказывая билеты, экскурсии и прочее.

Да бесконечно можно перечислять наши проекты, но из-за Иуд разве что-то получится?
Ваша позиция, безусловно, имеет право на существование, но давайте не будем примешивать сюда патриотизм. Тем более, что наши не так давно стали чемпионами по программированию. У нас есть таланты, как и в любой другой стране, но сейчас реально выгоднее сварганить скам и заработать быстрых денег, нежели выдумать интересную идею и реализовать её. И наши ребята одни из лидеров в таком промысле. Это изменится только лишь с ростом всеобщей криптограмотности, то есть очень не скоро.
Не, ну понятно, что в семье не без урода, но не надо же всех грести под одну гребенку. И патриотизм здесь не при чем. Родина уже не та. Зато сообщество, в котором мы живем (или выживаем), должно держаться друг за друга, а не смотреть за бугор в ожидании обглоданной кости в виде жирной Баунти в нашу ржавую дырявую миску, когда тут у нас же прям за углом плюшки раздают. Так нет же, наши плюшки - в пыль придорожную, а басурманские кости - на шее носим вместо креста православного...
Утрирую я, конешно... Но мельчаем мы.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
April 28, 2018, 01:49:11 PM
У меня нет доверия к ICO проектам которые от русских команд. Это наверно "выработанное мнение" что все русские проекты заранее скам, хайп, бесполезные, просто сбор денег, работать не будет.
Что самое интересное, это только в России так? Что мы сами не верим в свои проекты?
(например взять Швейцарию, будет их ICO, соотечественники наверно на 99% будут верить в своих же людей?)
Кроме того, я не уверен, что проект любого русского ICO будет пользоваться спросом у инвесторов других стран.

Если бы в России было например 99% бизнесменов как "Павел Дуров", то тогда русские ICO проекты точно привлекали бы всеобщее внимание со всех стран.  

member
Activity: 392
Merit: 10
April 28, 2018, 01:38:49 PM
Не сильно я верю русским проектам но иногда приходится участвовать, если нет нормального проекта среди не русских. Одно время такое было
full member
Activity: 364
Merit: 111
April 28, 2018, 01:37:06 PM
Что скажите о MyWish ?
С одной стороны много плюсов
 1 - Есть на разных биржах
 2 - Отчеты реальные каждую неделю
 3 - Типа готовый продукт

Но минусы
 1 - Обьемов торгов нет
 2 - Продукт никто не юзает
Странный проект. У меня токены есть, что с ними дальше будет, вообще не могу предположить. У меня появились сомнения после того, как они третий раз сменили название.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
April 28, 2018, 01:33:11 PM
Господа халявщики! Если уж сами ничего путного создать не можете, то хоть не хайте своих же соотечественников, которые все же что-то делают и получают за это деньги, давая заработать и вам, шалопаям.

Обратите внимание на проект Сибирского червонца. 2р2 обменник и возможность расплачиваться в десятках магазинах и сервисах, как онлайн, так и реальных.
А анонимный массенджер Адамант! Вы скачивали его? Телеграм и возле его ног в пыли не валялся.
Сейчас проходит Баунти-кампания от проекта Smart Trip Platform. Сама идея разрабов просто прекрасна - в едином интерфейсе приложений на мобильных или веб-устройствах заказать себе путешествие за альты, тут же бронируя номера в гостиницах, заказывая билеты, экскурсии и прочее.

Да бесконечно можно перечислять наши проекты, но из-за Иуд разве что-то получится?
Ваша позиция, безусловно, имеет право на существование, но давайте не будем примешивать сюда патриотизм. Тем более, что наши не так давно стали чемпионами по программированию. У нас есть таланты, как и в любой другой стране, но сейчас реально выгоднее сварганить скам и заработать быстрых денег, нежели выдумать интересную идею и реализовать её. И наши ребята одни из лидеров в таком промысле. Это изменится только лишь с ростом всеобщей криптограмотности, то есть очень не скоро.
member
Merit: 18
April 28, 2018, 01:22:37 PM

member
Activity: 252
Power to gnomes!
April 28, 2018, 11:06:58 AM
Сейчас идёт ICO Flogmall, очень надеюсь, что в этом проекте ребята не подкачают и мы получим действительное хорошее и качественное ICO, которое можно будет приводить в пример удачных и успешных отечественных проектов. В общем я делаю ставку на этот проект.
Что вы о нём думаете?
member
Activity: 378
Merit: 23
April 28, 2018, 10:50:01 AM
По моему скама много среди любых ICO вне  заисимости от языка, национальности и государственной принадлежности.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
April 28, 2018, 10:45:17 AM
Нет доверия у меня к русским проектам как ни крути. Я уж предпочитаю выбирать что-то из более надежного, потому что русские себя не очень хорошо зарекомендовали
jr. member
Activity: 197
Merit: 1
April 28, 2018, 10:41:32 AM
Примерно 50/50 как и в русских, так и нет.Я недавно  читал, что в зарубежных проектах должен быть хотя бы один русский менеджер. Мое мнение  что главная причина в отсутствие  успеха у российских  проектов  это слабые и ленивые менеджеры и пиар компания.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
April 28, 2018, 10:29:37 AM
Из русскоязычных проектов есть достойные внимания, например: Waves или Wings. Но и откровенного скама конечно же тоже хватает, уж как ни где, а у нас любят зарабатывать на "лохах".
member
Activity: 252
April 28, 2018, 10:26:00 AM
Попробовал я участвовать в русских ICO проектах. После 3 месяцев 3 из них не собрали даже софткап и закрылись. После этого буду всегда обходить их стороной
У меня тоже есть подобный опыт, из 4 проектов выгорел всего лишь 1 и то с него прибыль была крайне мала. Почему наши не могут создавать нормальные проекты? ТокенГо, по моему не плох.
jr. member
Merit: 2
April 28, 2018, 10:23:25 AM
Попробовал я участвовать в русских ICO проектах. После 3 месяцев 3 из них не собрали даже софткап и закрылись. После этого буду всегда обходить их стороной
member
Activity: 262
April 28, 2018, 10:22:01 AM
Планирую принять участие в ICO Smart Trip и не думаю что такой перспективный проект может соскамится.Все таки не все русские ICO провальные,нужно просто их конкретно анализировать
full member
Merit: 100
April 28, 2018, 10:18:34 AM
Я вообще как ищу проект для инвестирования, то одно из самых важных условий это чтобы он был не русского происхождения. Это сокращает вероятность скама
jr. member
Merit: 2
April 28, 2018, 10:12:18 AM
Абсолютно все равно кто создал  проект русские или французыSmiley главное что бы проект действительно работал и показал себя в реале. Самый успешный из таких российских проектов SIBcoin.
full member
Merit: 100
April 28, 2018, 02:29:24 AM
У Русских ICO есть одно отличие, и это не принадлежность к скаму, у Русских ICO можно не рассчитывать на хайп, не получится резко набрать иксы сразу же в течение пары месяцев после выхода на биржу. За то наши работают основательно, медленно но верно.
member
Activity: 504
April 27, 2018, 06:17:35 PM
Мало кто верит русским проектам. Наверное ведь и не зря, потому что большинство из них оказываются просто скамом. Вот поэтому я тоже не связываюсь
member
Activity: 364
April 27, 2018, 06:07:23 PM
Я вижу, что не только у меня нет доверия к русским проектам. Практически все как один выразили это недоверие. Оно и понятно - много скама и м ало  профита там
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
April 27, 2018, 06:04:21 PM
НЕ хочется в них инвестировать по банальной причине - среди них катастрофически много скама. И ничего с этим пока нельзя поделать
Не так уж плохо все, нормальные инвесторы есть и проекты научимся и делать и запускать. А не только разбегаться после баблосбора.
Точнее уже умеем делать, вот продвигать да, засада. Пример - Byteboll Тонича, великолепная монетка, продвижение бы еще нормальное....
Jump to: