Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 135. (Read 95446 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 2
April 27, 2018, 10:57:37 AM
вообще в наше время мало хороших русских проектов. в основном либо фигня какая-то либо кидавало полное. так что я не очень верю русским проектам

а почему только русские проекты? не малая доля и забугорных проектов кидалово.зато вот после таких тем, нормальным русским проектам изза сложившегося стереотипа будет намного сложнее привлекать людей
hero member
Activity: 551
Merit: 500
April 27, 2018, 10:49:16 AM
Имена можно любые придумать, как вообще можно понять русское ICO или нет?

Всмысле как? Смотрите на людей в команде, пробиваете каждое имя через linkedin, через google. Хорошие специалисты всегда имеют информативный профиль в линке с рекомендациями и/или выступления на конференциях и публикации в тематических изданиях. Если члены команды абсолютно не гуглятся, нет про них никакой информации, то это либо подставные лица, либо ноунеймы, с которыми лучше не иметь дела.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
April 27, 2018, 10:48:54 AM
Из удачных русских приходит только Cindicator и Кредитс, но он еще свежий и не понятно, как дальше будет.  Вспомнил еще парочку, Snovio и Hacken. А вот провальных просто очень много

Ну к русскоязычным ICO можно и Waves отнести в принципе... В Кредитс я сам инвестировал, хотя большинство обзорщиков кричали что он русский а значит не выстрелит, получилось вон оно как интересно... Только захолдить токены было тяжело, лично я на х2 где то все продал. До х6-х7 тяжело додержать было психологически...
full member
Activity: 644
Merit: 101
April 27, 2018, 10:47:25 AM
вообще в наше время мало хороших русских проектов. в основном либо фигня какая-то либо кидавало полное. так что я не очень верю русским проектам
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
April 27, 2018, 10:46:50 AM
Из удачных русских приходит только Cindicator и Кредитс, но он еще свежий и не понятно, как дальше будет.  Вспомнил еще парочку, Snovio и Hacken. А вот провальных просто очень много
full member
Activity: 490
Merit: 133
April 27, 2018, 10:41:54 AM
Из  успешных русских Ико можно выделить Атлант, обещания свои выполняют. Но русского скама довольно много, поэтому, когда вижу русскую команду в проекте, это для меня сигнал быть внимательнее.

Атлант я бы также не сказал успешным айсио, особенно если учитывать что они с бунтистами сделали.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
April 27, 2018, 10:39:01 AM
Русских ICO, которые удачно вышли на биржи и хотя бы некоторое время торгуются с хорошей прибылью очень мало. Может сами проекты и лучше иногда, но на них меньше внимания обращают англоговорящие инвесторы. И виной этому такие проекты, как FinShi Capital, и подобные. Еще летом и осенью прошлого года к русским относились лучше, чем сейчас, и исправить это отношение довольно сложно. Возможно, если еще парочку таких ICO  смогут сделать обещанное, и смогут удовлетворить потребности инвесторов, то будет и больше внимания к русским. А вот если они и дальше продолжат только деньги собирать, то будет печально.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
April 27, 2018, 10:35:42 AM
Негативно отношусь к русским ICO. Вообще доверия к ним нету. Сам вложился в одно русское ICO даже на маркете есть, но сколько же сними проблем было, надутая капа, внеплановые листинги и т.п. В итоге цена в 4-5 раз обвалилось от цены самого ICO.
member
Activity: 476
Merit: 12
April 27, 2018, 10:31:05 AM
Участвовал и буду участвовать в нормальных русских ICO. Потенциал у них никак не ниже англоязычных. Да и писать на родном языке большинству форумчан легче или это даже единственная возможность. Ведь не все иностранные ICO разрешают писать в русском локале.
member
Activity: 210
Merit: 16
April 27, 2018, 10:02:06 AM
Да есть и русские хорошие проекты, сейчас просто большая доля на рынке ICO из России, поэтому и много сказа, как конверсия ) Если идея и команда хорошая, почему бы и не участвовать? Много скама и в той же Азии!
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
April 27, 2018, 09:42:22 AM
Из  успешных русских Ико можно выделить Атлант, обещания свои выполняют. Но русского скама довольно много, поэтому, когда вижу русскую команду в проекте, это для меня сигнал быть внимательнее.
full member
Activity: 294
April 27, 2018, 09:36:43 AM
Добрый день! Скам у русских ICO если даже и выше, то ненамного. Это зависит не от национальности, скама хватает везде. Ну и сбор статистики - пустая трата времени, абсолютно ненужная вещь.
количество скама превышает у русских проектов это факт, и многие инвесторы в т.ч из России стараются обходить стороной русские ико
и в скаме дело и в низких сборах тоже нередко.Я так понимаю если команда русская то в первую очередь привлекает руссикх инвесторов а они более бедные по сравнению с западными.Западные больше любят в свои звкладывать.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
April 27, 2018, 09:10:25 AM
Имена можно любые придумать, как вообще можно понять русское ICO или нет?
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
April 27, 2018, 08:57:45 AM
Кто-то в них еще инвестирует? Я вот после того, как обожглась в нескольких наших проектах больше и не лезу. К сожалению качество оставляет желать лучшего
Да от наших проектов иностранные инвесторы плюются и бегут как от огня. Только единицы проектов могут их заинтересовать.
единственный нормальный проект который стрелял и по сей день нормально держится это вингсы, еще посмотрим как себя покажет экскудо. А так да, никто не хочет вкладывать в русские ico
Многие продукты находятся в тени и ещё покажут себя. Например тот же BlackMoon выглядит весьма неплохо, хотя и болтается где-то на третьей сотне в списке проектов на CMC. Что в общем-то, учитывая потенциал команды(бывшие топ менеджеры и первые разработчики ВК) и капитализацию конкурентов(ICONOMI), даже как-то странновато.
Но опять же да, это скорее исключение, чем правило.
full member
Activity: 518
April 27, 2018, 08:52:08 AM
Добрый день! Скам у русских ICO если даже и выше, то ненамного. Это зависит не от национальности, скама хватает везде. Ну и сбор статистики - пустая трата времени, абсолютно ненужная вещь.
количество скама превышает у русских проектов это факт, и многие инвесторы в т.ч из России стараются обходить стороной русские ико
member
Activity: 322
April 27, 2018, 08:49:48 AM
Обычно стараюсь обходить их, захожу в том случае если уже видно что есть хорошие сборы и работа команды.
Уж очень много их и все кто хочет стали этим заниматься, от нечего делать.
newbie
Activity: 117
Merit: 0
April 27, 2018, 08:40:58 AM
member
Activity: 574
main dev SyncAi.net
April 27, 2018, 08:26:07 AM
Индусы переплюнули китайцев в копировании тем ико и по части обещаний.

member
Activity: 504
Merit: 21
April 27, 2018, 05:48:57 AM
много комментариев о том, что много ру ICO скам, можно подумать в других странах их меньше, а ведь есть много хороших ру проектов которые перспективные, взять к примеру SmartTrip Platform, классная идея для туризма и путешествий, еще большой плюс что у них демо версия есть https://demo.smarttripplatform.io
Демоверсия далеко не показатель , сейчас половина ICO выходит с готовым продуктом но в дальнейшем то толку 0.  А вообще самая гремучая смесь это команда из русских и индусов ) что те что другие себя плохо зарекомендовали

арабов из Лондона забыли  Grin
member
Activity: 574
April 27, 2018, 04:58:17 AM
Везде хватает своего добра. Не только в русских Исо. Вот посмотрим вообще как измениться проекты если примут закон о регулировании. Думаю многим проектам этот факт пойдет только на пользу.
Jump to: