Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 137. (Read 95433 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
April 26, 2018, 05:24:23 PM
Я предпочитаю пройти мимо таких вот проектов русских .потому что это обычно заканчивается не большим профитом, а большим разочарованием
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
April 26, 2018, 05:19:35 PM
Кто-то в них еще инвестирует? Я вот после того, как обожглась в нескольких наших проектах больше и не лезу. К сожалению качество оставляет желать лучшего
Да от наших проектов иностранные инвесторы плюются и бегут как от огня. Только единицы проектов могут их заинтересовать.
единственный нормальный проект который стрелял и по сей день нормально держится это вингсы, еще посмотрим как себя покажет экскудо. А так да, никто не хочет вкладывать в русские ico
newbie
Activity: 154
Merit: 0
April 26, 2018, 05:03:59 PM
Кто-то в них еще инвестирует? Я вот после того, как обожглась в нескольких наших проектах больше и не лезу. К сожалению качество оставляет желать лучшего
Да от наших проектов иностранные инвесторы плюются и бегут как от огня. Только единицы проектов могут их заинтересовать.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
April 26, 2018, 03:09:36 PM
newbie
Activity: 112
April 26, 2018, 03:05:47 PM
Нет дыма без огня. Я бы с осторожностью присматривался с русским ICO, все таки СНГ менталитет всех кинуть преобладает, легкие деньги любят. Не все конечно, но еще и учитывая бредовость некоторых российских законов и вообще в любой момент правительство может кинуться на крипту, я бы выбрал страну по адекватнее и по стабильнее в этом вопросе.
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
April 26, 2018, 03:04:13 PM
Легче спросить, какой из русских проектов хорошо зашел)
Из того, где я участвовала, есть несколько проектов, которые собрали очень мало денег, но работают над продуктом. Тот же FinTab. Сейчас есть только на йобите. Как для инвесторов его цена - полный провал, но для баунтиста вполне норм.
full member
Activity: 378
Merit: 100
April 26, 2018, 02:57:33 PM
Я думаю ,что недоверие к русским проектам возникло не на пустом месте и каждому есть что поведать об этом. И это будут не совсем истории успешного участия(
newbie
Activity: 56
April 26, 2018, 02:55:41 PM
Тоже много негативного приходилось слышать и читать про русские проекты, поэтому стараюсь в такие не входить. Время жалко тратить. Если что-то изменится, готов пересмотреть свое мнение.
Обманщики есть везде, не понимаю, почему делают такой акцент на русские проекты. Нужно просто правильно отбирать проекты, прежде чем инвестировать в них.

Наверное потому что мы находимся в русской ветке, мы же итальянские или корейские ICO не обсуждаем. Да и вообще на пост Советском  пространстве живет много людей вот их всех и причисляем к русским. Еще менталитет, поменьше сделать побольше получить. На мой взгляд 60-70% откровенный скам, остальные 30-20 % бесполезные проекты либо повторяют уже существующие. Оставшиеся 10-5% Это более мение нормальные проекты, причем неизвестно что их ждет в будущем.
full member
Activity: 350
April 26, 2018, 02:36:43 PM
Не нравятся мне они. Даже идеи проектов там какие-то тухлые если честно. Поэтому выбираю среди не русских. Так намного надежнее мне кажется
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
April 26, 2018, 02:35:10 PM
Часто читаю много негативной информации в сети по русским ICO. Лично я считаю что если проект стоящий и нормальная команда то можно инвестировать и в русские проекты. Нужно просто более тщательно изучать проект, читать информацию на официальных ресурсах. А от скама никто не застрахован.
member
Activity: 392
April 26, 2018, 02:32:23 PM
Сомневаюсь, что кто-то предоставит репрезентативную выборку по русским ICO, но также к любым новым проектам настроен скептически
Вот именно поэтому многие наши проекты не набирают минимальный капитал и не выходят. Хотя зарубежных проектов которые соскамились тоже не мало. Но людям проще отдать деньги заграничный дядям чем нашим. Потому что даже откровенно самые проекты набирают
Дело в том что и там и там полно говна, и немаловажным фактором реализации проекта является восприятие самих людей к блокчейну и криптовалюте в целом, в россии это не воспринимается ни как, даже успешные русские проекты ищут поддержку за бугром, или еще лучше - сваливают туда, так как перспектив для реализации больше (к сожалению) там, но не у нас!
member
Activity: 210
April 26, 2018, 02:26:57 PM
Если действительно хороший проект и сильная команда, то можно войти. А если собираются, семена выращивать, бухло в барах продавать за токены или очередной криптобанк и т.п., то пррхожу мимо.
full member
Activity: 294
April 26, 2018, 02:17:50 PM
Сомневаюсь, что кто-то предоставит репрезентативную выборку по русским ICO, но также к любым новым проектам настроен скептически
Вот именно поэтому многие наши проекты не набирают минимальный капитал и не выходят. Хотя зарубежных проектов которые соскамились тоже не мало. Но людям проще отдать деньги заграничный дядям чем нашим. Потому что даже откровенно самые проекты набирают
jr. member
Activity: 152
Merit: 2
April 26, 2018, 02:15:55 PM
Я этих горе-инвесторов не понимаю, они же кричат, что русские ICO скам, но почему-то все равно идут и участвуют в нем и несут в них деньги. Видя подобные высказывания от таких пользователей я понимаю, что компетенция подобного человека на нуле и прислушиваться к его словам нет никакого смысла.

Эти люди просто очень сильно хотят, чтобы у нас в стране было хорошее ICO, они хотят гордиться мощью родной крипто-индустрии, но вместо этого они вновь и вновь натыкаются на разочарования и скамы, их вера падает, они разочаровываются и обижаются. Это скорее мышление на уровне эмоций.
newbie
Activity: 78
April 26, 2018, 02:15:17 PM
Тоже много негативного приходилось слышать и читать про русские проекты, поэтому стараюсь в такие не входить. Время жалко тратить. Если что-то изменится, готов пересмотреть свое мнение.
Обманщики есть везде, не понимаю, почему делают такой акцент на русские проекты. Нужно просто правильно отбирать проекты, прежде чем инвестировать в них.
newbie
Activity: 196
April 26, 2018, 02:13:25 PM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
Россия огромная страна, начнет с этого. Если сопоставить ее с какой-либо другой страной поменьше, то естественно и скамеров тут окажется больше. В каждой стране делают скамейки ico и тут угадать трудно. Довольствуйтесь здравым смыслом и не инвестируете на всю "котлету", чтобы локти потом не откусывать.
newbie
Activity: 154
April 26, 2018, 02:09:04 PM
Вот тебе пару проекто для примера, которые неплохо собирают на заканчивающихся ICO:
elementh - собрали уже больше 10000 ETH (маркетплейс)
The Abyss - больше 15000 ETH (игровая платформа нового поколения)

Из тех кто завершили ICO - это безусловно INS Ecosystem с 60000 ETH
Playkey также собрали прилично - почти 10 млн долларов в ноябре 2017го.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
April 26, 2018, 01:59:33 PM
Технические ико делают технари поэтому там высок шанс на успех. А всякие фондики это детища маркетологов и бизнесмЭнов которые сказки выдумывают
member
Activity: 490
April 26, 2018, 01:56:33 PM
member
Activity: 294
April 26, 2018, 01:47:28 PM
Ну это стереотипы, зачастую распространенные самими русскими. Часто в чатах русских проектов слышу от участников, что те думают, что все русские проекты скам и больше в них участвовать не будут. Смешно, но все русские проекты, о которых я слышал успешные и их токены только растут.

Я этих горе-инвесторов не понимаю, они же кричат, что русские ICO скам, но почему-то все равно идут и участвуют в нем и несут в них деньги. Видя подобные высказывания от таких пользователей я понимаю, что компетенция подобного человека на нуле и прислушиваться к его словам нет никакого смысла.
Jump to: