Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 138. (Read 95446 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
April 26, 2018, 01:45:57 PM
Прям обидно, что в русские проекты не верят... Хочу разрушить этот стереотип.. Вот любопытства ради поинтересуйтесь проектом TokenGo. Как по мне, будучи даже самым придирчивым скептиком, у проекта хорошие перспективы и все шансы на успешную реализацию своих идей. Тем более, что уже собрали приличную сумму.

Идет речь не о том что все русские  проекты это скам, хороших проектов и у русских много, но в процентном соотношении с другими просто очень много обмана. Я учавствую в русских проектах, но всегда несколько раз подумаю чем в них вкладываться, а в баунти всегда можно поучавствовать.
Сейчас очень много русских проектов, что не посмотри, то русский, практически каждый второй. Может я конечно ошибаюсь, но их много. Да, из-за определенной репутации, перед тем как вкладываться надо хорошенько изучить проект.
full member
Activity: 420
Merit: 105
April 26, 2018, 01:42:52 PM
Время от времени натыкаюсь на все новые ICO от российских организаторов и часто эти проекты вызывают противоречивые чувства. С одной стороны хотелось бы поддержать наших ребят, а с другой стороны - понимаю, что из-за отсутствия хорошей финансовой поддержки после выхода на биржу цена на токен может сильно рухнуть вниз.
member
Activity: 392
Merit: 11
April 26, 2018, 01:40:27 PM
Прям обидно, что в русские проекты не верят... Хочу разрушить этот стереотип.. Вот любопытства ради поинтересуйтесь проектом TokenGo. Как по мне, будучи даже самым придирчивым скептиком, у проекта хорошие перспективы и все шансы на успешную реализацию своих идей. Тем более, что уже собрали приличную сумму.

Идет речь не о том что все русские  проекты это скам, хороших проектов и у русских много, но в процентном соотношении с другими просто очень много обмана. Я учавствую в русских проектах, но всегда несколько раз подумаю чем в них вкладываться, а в баунти всегда можно поучавствовать.
member
Activity: 257
Merit: 24
April 26, 2018, 01:34:13 PM
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
April 26, 2018, 01:32:44 PM
Ну это стереотипы, зачастую распространенные самими русскими. Часто в чатах русских проектов слышу от участников, что те думают, что все русские проекты скам и больше в них участвовать не будут. Смешно, но все русские проекты, о которых я слышал успешные и их токены только растут.
full member
Activity: 490
Merit: 101
April 26, 2018, 01:17:29 PM
Большинство проектов, в которых брал участие, или скамились или не собирали даже софт кап. Так что теперь их обхожу стороной.
Получается что русских ICO вообще шансов нет.Они с каждым днём становятся всё ничтожнее.А нам так нужны новые проекты,касающиеся непосредственно нашей страны.
Обидно, просто реально количество русского скама просто зашкалило. А идеи которые выдвигались были очень приличными, но жадность похоже взяла верх. Лучше срубить бабок и свалить по тихому, не запустив проект.
full member
Activity: 364
April 26, 2018, 01:16:02 PM
Обхожу стороной и обходил стороной. Доверия совершенно нет у меня к русским проектам. Лучше не связываться и многие со мной согласны
full member
Activity: 350
The Future Of Work
April 26, 2018, 01:13:06 PM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
Несмотря на негативное мнение о русских ICO, могу привести пример недавнего проекта Storiqa.
Очень достойный проект. Я участвовал только в Баунти, и полученные токены очень неплохо продал.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
April 26, 2018, 01:08:19 PM
ага вернешь доверие после таких как СтопФейк, который у себя на сайте в самом далеком углу написал что из 5.6% баунти 4 выделено на реферальную программу которая даже анонсирована не была Grin
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
April 26, 2018, 01:04:22 PM
ну русским исо вообще мало кто доверяет. я вот уже давно не сижу на русских проектах и не жалею. большинство просто проваливаются
member
Activity: 616
Merit: 41
April 26, 2018, 12:50:22 PM
К сожалению, есть правота в словах, что русские команды это не всегда хорошо. Однако есть выборочно проекты, в которые можно входить не особо боясь. Не в качестве рекламы, а в качестве примера, таковой проект у меня в подписи. Я в ребят верю и надеюсь что не подкачают.
С уважением.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
April 26, 2018, 12:45:50 PM
ну в последнее время русские команды в общем то не плохие и ничем не отличаются от зарубежных друзей
full member
Activity: 237
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
April 26, 2018, 12:34:39 PM
Самые талантливые люди всего мира это русские.К сожалению за последние 30 лет мы потеряли своё лицо,и перестали себя уважать.Что же в этом случае требовать от других.
full member
April 26, 2018, 12:32:26 PM
Русские ИКО - это как российские автомобили, электроника и прочие вещи. К сожалению люди на столько прозомбированы уже, что слово Россия в графе производитель - уже как красная тряпка для некоторых.
Не хило мы перед всем миром обосрамились,даже сами себе доверять перестали.А по телику говорят о какай то волшебной стране"наша раша"в которой всё процветает.А на самом деле мы в жопе.
full member
April 26, 2018, 12:30:05 PM
Большинство проектов, в которых брал участие, или скамились или не собирали даже софт кап. Так что теперь их обхожу стороной.
Получается что русских ICO вообще шансов нет.Они с каждым днём становятся всё ничтожнее.А нам так нужны новые проекты,касающиеся непосредственно нашей страны.
newbie
Activity: 108
Merit: 0
April 26, 2018, 06:44:50 AM
Мне довелось участвовать в 5 СНГшных ИСО, и не потому что тупой а чисто ради эксперимента.
Везде оказалось говно , один проект не собрал бабок, три на дне и вот лучший из них был PLAYKEY , было что круто пампанули но потом как обычно )) Почтив се продал и в целом нет желание далее принимать участие
Наверное пока сам не попробуешь на собственной шкуре что такое русские проекты,не поверишь что там реально они практически скам. Участвовал в двух проектах и два проекта русских удачно провалились.
Но если вы так уж сильно не доверяете Русским проектам то участвуйте в иностранных вон к примеру SmartTrip Platform вполне неплохой а главное свежий проект и таких очень много лишь выбирать нужно не спеша.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
April 26, 2018, 06:29:14 AM
Да есть и Русские вполне неплохие проекты которые постепенно набирают обороты тот же выше упомянутый Sibcoin,давно за ним наблюдаю нече такой проект.
Я тоже знаю пару не плохих русских проэктов. Тот же Crypterium на ICO собрал даже больше хард капы, а это о чем то говорит.
member
Activity: 336
Merit: 10
April 26, 2018, 06:25:53 AM
Мне довелось участвовать в 5 СНГшных ИСО, и не потому что тупой а чисто ради эксперимента.
Везде оказалось говно , один проект не собрал бабок, три на дне и вот лучший из них был PLAYKEY , было что круто пампанули но потом как обычно )) Почтив се продал и в целом нет желание далее принимать участие
Наверное пока сам не попробуешь на собственной шкуре что такое русские проекты,не поверишь что там реально они практически скам. Участвовал в двух проектах и два проекта русских удачно провалились.
newbie
Activity: 108
Merit: 0
April 26, 2018, 06:21:16 AM
Да есть и Русские вполне неплохие проекты которые постепенно набирают обороты тот же выше упомянутый Sibcoin,давно за ним наблюдаю нече такой проект.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
April 25, 2018, 06:28:09 PM
Jump to: