Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 145. (Read 95446 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
April 18, 2018, 11:26:31 PM
Ладно вам жути нагонять на русские проекты.Есть среди них и нормальные.Взять,к примеру,сибирский червонец-на начальном этапе стоил 0,0004 цента,а через два года уже более 5 у.е. Или  универса только-только на биржы вышла(причем на сильном падении битка)и моментом 4х сделала.Прогнозируют 100х в ближайшие два года
full member
Activity: 378
Merit: 101
April 18, 2018, 08:57:35 PM
Что бы там не говорили, а среди русских проектов тоже есть много качественных, и среди зарубежных много скама. Хотя возможно процентное соотношение и отличается, но все же.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Market Integration Platform
April 18, 2018, 08:18:40 PM
Это скорее дурная привычка, не любить отечественное производство. Согласен с мнением о том, что соотношение скам\успех такое же как и у любых других стран. Пока массово за скам сажать не начнут, соотношение не поменяется, не важно Российские ICO или нет.
newbie
Activity: 74
Merit: 0
April 18, 2018, 08:08:43 PM
Да полно тех и тех, мало китайских скамных что-ли, или вот саведроид прошел немецкий, просто мы внимания на наши больше обращаем.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
April 18, 2018, 08:50:19 AM
Не скажу,что именно Русские,так скажем СНГ. Примеры:
1) Лайвстарс- кинули баунтистов,урезав выплаты в 4 раза
2) Токенбокс- урезали выплаты в день выплат,сославшись на низкую конверсию по социалкам,сейчас их токен вообще на дне
3) Софин- урезали выплаты за подписную в 10 раз, мало участников
4) Адхайв, в 10 раз урезали баунти, и это при хардкапе!
5) Белуга- заблокировали токены на год!
Еще можно добавить Адамант - тоже баунти урезали в 10 раз, говорят, что если все выплатят баунтистам, то денег на листинг не будет Grin

Слышал еще из недавних проектов марк спейс баунтистов киданул, уменьшили пул в 15 раз и выплатили копье
Я бы добавил сюда еще и Сторику. Гаврилин и сотоварищи провели ICO, собрали хард, а потом обязали всех проходить KYC!!! Хоть их токены уже и торгуются на рынке, естесственно по цене гораздо ниже ICO, вся ситуация максимально неприятна. В баунти компании я не участвовал, но слышал, что там тоже не все гладко было...
newbie
Activity: 112
April 18, 2018, 08:49:55 AM
По статистике у меня как у баунтиста 75% русских исо скам , потому что  за скам государство пока не наказывает никого в этой области.
member
Activity: 448
Merit: 11
April 18, 2018, 08:35:43 AM
Статистику в цифрах не считал, но СКАМа и слабых ICO намного  больше чем, успешных. неприятно, но это факт!
Вероятность того что русский проект не соберет нужную сумму намного больше просто из-за того, что у наших соотечественников сложилась репутация скамеров. Даже теоретически успешный проект может пострадать от этого. Поэтому нужно данный факт учитывать при выборе проекта.
Сейчас активно на форуме бузкоин обсуждают, так это вообще будет русский скам №1.
newbie
Activity: 364
April 16, 2018, 11:22:42 AM
2) Токенбокс- урезали выплаты в день выплат,сославшись на низкую конверсию по социалкам,сейчас их токен вообще на дне

Тоже участвовал в этих баунти компаниях, сплошная досада. Больше не трачу время на русские ICO.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
April 16, 2018, 10:41:09 AM
Друзья, берегите деньги, не вкладывайте в наши исо. Пока все равно тут одни мошенники. Тем более в последнее время и проектов то нормальных нет. За прошлый год их было всего два например...
member
Activity: 504
Merit: 10
April 16, 2018, 10:39:45 AM
Статистику в цифрах не считал, но СКАМа и слабых ICO намного  больше чем, успешных. неприятно, но это факт!
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
April 16, 2018, 10:34:30 AM
Не думаю что прям Русские ИКО самые опасные, просто тут отношение такое же как русским автомобилям и т.п. неправильное мышление у людей. Плюс власти палки в колеса ставят. Сделаешь хороший проект, так его обязательно отожмут.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
April 16, 2018, 10:24:07 AM
Сегодня кстати на форуме новое ICO появилось, Cryptorobotics. Баунти программа у них конечно так себе, зато вот сам проект довольно интересный. В скором времени обещают уже релиз самой платформы, да и сумма сбора адекватная. Так что интересно будет понаблюдать за развитием)
full member
Activity: 630
Merit: 103
April 16, 2018, 10:17:55 AM
Тут вопрос заключается в том, что стоит считать русским ICO?
Проект должен быть зарегистрирован в РФ, команда должна быть из России, либо адвизоры должны быть оттуда же?
Сейчас все вперемешку и поэтому трудно что-то считать каким-то локальным, русским!
Но есть и такие которые конкретно нашенские.

Русские ico наверное все же там где команда на 50+% из выходцев рф и снг стран, конечно доверие сразу падает к таким исо даже если проект вроде неплохой, так как у нас много скама, однако если в крутом проекте всего пара русских ребят конечно это нельзя считать русским ico

Не понимаю, почему должно падать доверие. Да, из России было много скама и люди не доделывали проекты. Но и из других стран таких случаев не мало... Надо смотреть на конкретную команду, пробивать ее в соц. сетях, СМИ, смотреть что они из себя представляют... Если это уважаемые люди то какая разница что из России.
я вот тоже не понимаю что за русофобия, возьмите нормально изучите проект и не будите на тыкать я на скам, Виталик бутерин тоже рождён в СССР и что с того? Эфир скам? Да и много ещё русских более менее нормальных проектов
hero member
Activity: 882
Merit: 502
April 16, 2018, 09:02:42 AM
Еще можно добавить Адамант - тоже баунти урезали в 10 раз, говорят, что если все выплатят баунтистам, то денег на листинг не будет Grin

Слышал еще из недавних проектов марк спейс баунтистов киданул, уменьшили пул в 15 раз и выплатили копье
full member
Activity: 350
Merit: 100
April 16, 2018, 08:46:13 AM
member
Activity: 504
Merit: 19
April 16, 2018, 08:24:26 AM
Русские исо самые опасные исо во всём мире , так как в России очень развиты пирамиды  то их  создатели перешли недавно и на крипту.
Да ладно самые опасны,везде есть скам и поверьте в западных проектах их не меньше, практически такое же количество тех кто хочет на пустом месте срубить по больше денег.
newbie
Activity: 133
April 16, 2018, 08:20:04 AM
Русские исо самые опасные исо во всём мире , так как в России очень развиты пирамиды  то их  создатели перешли недавно и на крипту.
newbie
Activity: 84
April 16, 2018, 08:17:16 AM

Не все русские и СНГ команды скамят, да, может моральная ответственность у русскоязычных разработчиков в целом ниже, но проскакивают очень годные проекты, собирают серьезные суммы, называть я здесь их не буду, чтобы не думали, что я пришёл их попиарить, кому интересно поищите

Я думал, что тот же недавний Credits уже давно всем доказал, что русская команда может создавать проекты вполне достойные, которые на рынке будут давать мощные иксы. Или тот же русскоговорящий Waves... Зависит не от нации а от конкретной команды, которая делает проект я считаю!
Я тоже с этим согласен, хорошие проекты проскакивают. Кредитс , Криптериум, Юниверса. Это из последних мощных ИСО. Но от многих баунтистов именно слышу недовольство,а на пустом месте оно не бывает.
Мощные исо это еще бабка на двое сказала, собрали они может и ничего, а вот как дальше пойдет непонятно. Кредитс уже прилично упал.
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
April 15, 2018, 04:03:41 PM
Тут вопрос заключается в том, что стоит считать русским ICO?
Проект должен быть зарегистрирован в РФ, команда должна быть из России, либо адвизоры должны быть оттуда же?
Сейчас все вперемешку и поэтому трудно что-то считать каким-то локальным, русским!
Но есть и такие которые конкретно нашенские.

Русские ico наверное все же там где команда на 50+% из выходцев рф и снг стран, конечно доверие сразу падает к таким исо даже если проект вроде неплохой, так как у нас много скама, однако если в крутом проекте всего пара русских ребят конечно это нельзя считать русским ico

Не понимаю, почему должно падать доверие. Да, из России было много скама и люди не доделывали проекты. Но и из других стран таких случаев не мало... Надо смотреть на конкретную команду, пробивать ее в соц. сетях, СМИ, смотреть что они из себя представляют... Если это уважаемые люди то какая разница что из России.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
April 15, 2018, 04:00:19 PM
По моему личному мнению в России есть и достойные проекты конечно же, о них не стоит забывать.
Jump to: