Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 142. (Read 95433 times)

member
Activity: 336
Merit: 21
April 20, 2018, 05:37:46 AM
Такая предвзятость к русским проектам раздражает. Смешно, но айсио любых наций бывают шлаков, а бывают и вполне ничего. Также и у русских. Забавно, что во всем мире русские считаются классными программерами и хакерами, но только русские недооценивают русских.
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
April 20, 2018, 05:31:11 AM
Да нет, я не думаю, что кто-то целенаправленно составлял такую статистику, просто люди часто высказывают свой негативный опыт работы именно с русскими ико. Вообще у нас же в стране принято с долей скептицизма относиться ко всему отечественному, а зарубежное расхваливать, это факт) Может, и отсюда пошли такие высказывания, не знаю. Русские работники вообще очень ценятся на западном рынке, и есть неплохие ICO наши, но скама тоже достаточно, впрочем, как и везде)
full member
Activity: 462
Merit: 100
April 19, 2018, 05:24:49 PM
К сожалению как показывает практика, русские ИКО очень часто либо не набирают капы, либо просто исчезают с обзора после того как набрали хоть какую то сумму.
full member
Activity: 350
April 19, 2018, 05:16:21 PM
Жуликов хватает во всех странах, но так как Россия большая страна по населению, соответственно и скама больше, чем образно сказать - Вьетнама.
Не такая уж и большая по населению. В маленьком Вьетнаме проживает 92,7 миллиона (2016 г.), а в России - 144,3 миллиона (2016 г.). Тут прежде всего в менталитете дело. Это с давних времен идет. Как пример - воспоминания писателя Куприна о поездке в Финляднию в начале 20-го века :

"Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому — словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.

— Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово — чухонцы.

А другой подхватил, давясь от смеха:

— А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
— Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во держать!
"
member
Activity: 280
Merit: 10
April 19, 2018, 04:59:27 PM
Жуликов хватает во всех странах, но так как Россия большая страна по населению, соответственно и скама больше, чем образно сказать - Вьетнама.

Может конечно и так, но..Как по мне большое количество скама связано с тем, что народ по сути  в РФ нищий и поэтому пытаются обманом нажиться, а там хоть трава не расти
member
Activity: 420
April 19, 2018, 04:51:05 PM
Не участвую в русских. Просто не доверяю и даже связываться не хочу чтобы потом не жалеть о впустую потраченном времени и усилиях
member
Activity: 504
April 19, 2018, 04:22:22 PM
Я вижу что не только я скептически отношусь к русским проектам. И все как и я обожглись на этом и поэтому предпочитают найти какие-то более надежные проекты
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
April 19, 2018, 04:09:34 PM
Я с русскими проектами принципиально не работаю уже полгода, раньше их проектов было меньше и они были нормальные, а сейчас читаешь и поражаешься их мега фантазии))) Но в зарубежных тоже скамы есть, короче, скамов сейчас много, а времени свободного мало - где взять фильтров на это море??)) Дальше все труднее работать, вернее заработать))
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
April 19, 2018, 03:40:48 PM
А по теме - каким считать ICO www.concord.eco , которым рулят "русские" канадские IT-спецы?

Что-то маркетинга у вас маловато, я посмотрю. Если вы конечно не собираетесь продавать токены "своим" людям, тогда стоит задуматься.
newbie
Activity: 336
Merit: 0
April 19, 2018, 02:12:11 PM
К сожалению есть статистика, что не все русские ICO выстреливают, но и есть стоящие русские ICO проекты, которые действительно будут развиваться. Поэтому совет более тщательно изучайте, особенно русские ICO.

Ну не только русские не выстреливают. Но таки соглашусь с тем, что именно среди русских почему-то наибольшее количество скама. Этим они меня и отталкивают
На мой взгляд проекты которые отношение наши соотечественники можно разделить на две части. Первая, это проекты которые изначально создаются для скама. За ними ничего не стоит,  кроме элементарного кидалова. Вторая, это проекты за которыми вроде бы что-то и стоит, но они лепятся на коленке и поэтому изначально обрекаются на провал. А вот за это обидно. Это видно по элементарному изучению сайта проекта, WP и тд. Буквально сегодня отказался от участия в баунти трех таких проектов.    Поэтому в целом скептически отношусь к проектам с участием наших соотечественников.
copper member
Activity: 19
The universe is made of stories, not atoms.
April 19, 2018, 02:11:59 PM
Сомневаюсь, что кто-то предоставит репрезентативную выборку по русским ICO, но также к любым новым проектам настроен скептически
Обидно что такое негативное отношение к русским разработчикам проектов. Мы же не хуже других. Надо держать планку.
Я с 1998 года живу и работаю программистом в Канаде. Правильно говоришь - надо "держать планку". Отношение к "русским" программистам очень хорошее и работодатели особенно ценят, кто понимает, нашу способность работать в команде, приходить на помощь, работать сверх нормы без всяких вопросов и нытья.
А по теме - каким считать ICO www.concord.eco , которым рулят "русские" канадские IT-спецы?
member
Activity: 392
Merit: 11
April 19, 2018, 02:07:20 PM
ико с русской командой или с командой из СНГ на самом деле изначально имеют немного меньше шансов на успех, но это не означает, что просто команды такие плохие, или проекты скам, просто таким проектам труднее пробиться на международный уровень
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
April 19, 2018, 01:52:54 PM
К сожалению есть статистика, что не все русские ICO выстреливают, но и есть стоящие русские ICO проекты, которые действительно будут развиваться. Поэтому совет более тщательно изучайте, особенно русские ICO.

Ну не только русские не выстреливают. Но таки соглашусь с тем, что именно среди русских почему-то наибольшее количество скама. Этим они меня и отталкивают
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
April 19, 2018, 01:43:24 PM
newbie
Activity: 168
April 19, 2018, 01:20:56 PM
Из последних удачных наших исо, только credits порадовали. Остальные все полный скам - взгляните на бузкоин тот же. Лучше обращайте свое внимание на достойные проекты...
Как ни странно, я почему то думаю, что на бузкоине можно будет поднять, если там будет баунти. А какой проект достойный, это разве зависит от страны? Или в какой стране только достойные?

Ты это серьезно? Поднять на баунти Бузовой? Да они софткап то могут не собрать... Какими деньгами за баунти платить вам будут? Вон, Эирбнб не собрали и ничего никому не выплатили, баунти отменили. Я считаю, что проект Бузовой выйдет с огромным убытком на биржи, если вообще выйдет... Сейчас собрано меньше 1%, сборы идут во всю.
За баунти они в любом случае будут платить своими же токенами, по этому вполне могут выплатить. Но другой вопрос кому вообще будут нужны эти токены, даже если залистят на биржи. Может быть будет заговор с пампом, но его проспать можно это раз, его может не быть это два, проект может не собрать даже софткапа, как вы правильно заметили - три. Вывод: участвовать в баунти Буззкоина с большей вероятностью - это пустая трата времени. 
newbie
Activity: 84
April 19, 2018, 12:04:56 PM
Лично я верю в Русские проекты!Да много скама,но скама много и за пределами матушки!У нас были есть и будут достойные проекты!Просто нужно правильно выбирать
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
April 19, 2018, 11:22:56 AM
Из последних удачных наших исо, только credits порадовали. Остальные все полный скам - взгляните на бузкоин тот же. Лучше обращайте свое внимание на достойные проекты...
Как ни странно, я почему то думаю, что на бузкоине можно будет поднять, если там будет баунти. А какой проект достойный, это разве зависит от страны? Или в какой стране только достойные?

Ты это серьезно? Поднять на баунти Бузовой? Да они софткап то могут не собрать... Какими деньгами за баунти платить вам будут? Вон, Эирбнб не собрали и ничего никому не выплатили, баунти отменили. Я считаю, что проект Бузовой выйдет с огромным убытком на биржи, если вообще выйдет... Сейчас собрано меньше 1%, сборы идут во всю.
newbie
Activity: 43
April 19, 2018, 10:35:48 AM
newbie
Activity: 154
April 19, 2018, 10:34:32 AM
Полно разных, тут и зркоин крайне неприятный и кредитс, где все наварились и со всеми рассчитались, так что всё индивидуально.
Кредитс кстати я бы отнес к полускаму. Вроде бы все у них идеально и хорошо, а вот их поведение вызывает определённые сомнения в честности.
member
Activity: 364
Merit: 49
April 19, 2018, 10:24:04 AM
Сомневаюсь, что кто-то предоставит репрезентативную выборку по русским ICO, но также к любым новым проектам настроен скептически
Обидно что такое негативное отношение к русским разработчикам проектов. Мы же не хуже других. Надо держать планку.
Jump to: