Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 141. (Read 95446 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
April 21, 2018, 06:44:21 AM
Какая разница Русские  ICO или нерусские тут нет такого разделения везде есть скам!От страны тут не зависит, зависит от команды, от создателей!
И вообще бросьте делить русское и нерусское,лучше делите хорошее и плохое!
Я тебя полностью поддерживаю,разницы в национальности ICO вообще быть не может,хватает скама и у русских и у не русских! ICO нужно выбирать по технологии по команде по идее,но только не по национальности! Исключение может быть только в запрете участия определенных стран!

Полностью поддерживаю, нужно тщательно проверять ico по чек-листу а не ориентироваться только на страну происхождения.
full member
Activity: 672
Merit: 100
April 21, 2018, 05:56:04 AM
Какая разница Русские  ICO или нерусские тут нет такого разделения везде есть скам!От страны тут не зависит, зависит от команды, от создателей!
И вообще бросьте делить русское и нерусское,лучше делите хорошее и плохое!
Я тебя полностью поддерживаю,разницы в национальности ICO вообще быть не может,хватает скама и у русских и у не русских! ICO нужно выбирать по технологии по команде по идее,но только не по национальности! Исключение может быть только в запрете участия определенных стран!
member
Activity: 266
April 21, 2018, 05:22:29 AM
Зря вы так о русских отзываетесь, сейчас скамных проектов становится гараздо меньше чем раньше, т.к взялись за скамщиков конкретно
Сомневаюсь, что скамщиков можно контролировать. Захотят, повыпускают кучу липовый проектов, правда до поры до времени, пока не найдут и по голове не дадут.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
April 21, 2018, 05:22:02 AM
Обычно проекты которые имею русскую команду, не особо популярны, даже не знаю с чем это связанно, возможно просто не хватает средств на достойный пиар?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
April 21, 2018, 05:20:54 AM
Могу просто предположить, что в русском локале, много форумчан в тех же баунти, выбирали русские ICO, исходя из языковых возможностей. Какая то часть оказывалась скамом. Ввиду того, что общий процент русских ICO не так велик, и в этом составе есть еще и скам, производится впечатление, что чуть ли не все русские ICO скам, хотя это далеко не так.
Может чисто русских проектов не так и много среди общего числа, но почему-то, здесь уже 19 страниц обсуждения, а хорошие проекты можно по пальцам одной руки пересчитать.  Cool
Ошибаетесь, русских проектов очень много, потому что они самые ушлые и организуют скамовые ICO чтобы собрать просто денег. И действительно наших ИКО можно по пальцам пересчитать, особенно плюсовых. Из последнего Кредитс хороши.
member
Activity: 303
Merit: 16
April 21, 2018, 05:14:06 AM
45218651326532 тема про русские ICO, мож харош уже, а?

В том то и дело, что я тем с комментами какие русские ико плохие кучу видел.
Это не отменяет моего вопроса: есть ли статистика? Хотя бы личная?
Ни в одной теме не приводится цифр одни слова.
И даже в этой теме, которую я специально создал для цифр никто кроме догадок и мнений этих самых цифр не привел.

Вот, моя личная статистика

ATLANT успешная, разработчики работают над проектом
UService успешная, активно работают над проектом
Cindicator мега успешная!!!
INS Ecosystem очень успешная, продолжают развиваться
AERON смотри цены токена на коинмаркете
Playkey отличная компания
Covesting тоже отличная компания

Прошу меня поправить(если где-то не права) и что-то добавить)
ну у атланта вроде как там какие то заморочки были с выплатами баунти, но вроде выплатили) также по поводу проектов хочу добавить монету KRM, проект карма, прошу не путать с другими кармами...
Да, Карма (KRM) действительно сильный проект с профессиональной командой. Перспективы весьма неплохие. Правда рекламы о себе довольно мало размещают, типа мы не "tweet-проект", который хайпится на каждой новости. В ближайшее время будут листиться на HitBTC
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
April 20, 2018, 04:08:07 PM
Могу просто предположить, что в русском локале, много форумчан в тех же баунти, выбирали русские ICO, исходя из языковых возможностей. Какая то часть оказывалась скамом. Ввиду того, что общий процент русских ICO не так велик, и в этом составе есть еще и скам, производится впечатление, что чуть ли не все русские ICO скам, хотя это далеко не так.
Может чисто русских проектов не так и много среди общего числа, но почему-то, здесь уже 19 страниц обсуждения, а хорошие проекты можно по пальцам одной руки пересчитать.  Cool
newbie
Activity: 168
Merit: 0
April 20, 2018, 09:12:22 AM
Из последних удачных наших исо, только credits порадовали. Остальные все полный скам - взгляните на бузкоин тот же. Лучше обращайте свое внимание на достойные проекты...
Как ни странно, я почему то думаю, что на бузкоине можно будет поднять, если там будет баунти. А какой проект достойный, это разве зависит от страны? Или в какой стране только достойные?
Может и не важно с какой страны, но чем больше средств на проведение ico будет собрано тем лучше.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
April 20, 2018, 09:09:47 AM

вот с этим готова согласиться. думаю далеко не каждый владеет инфой, если не покопаться, каков процент скамных ICO например с испанскими командами. русский сегмент знает в основном только про русские ICO. но думаю больше доверия вызывают всё таки азиатские
member
Activity: 124
April 20, 2018, 09:04:03 AM
Тоже думаю, что национальность не означает что ты мошенник или нет, мошенники есть везде! И зачем вам эта статистика, что она даст?

Особенно при нынешних объема ICO в мире, возможно, наши соотечественники когда-то одними из первых и смекнули возможность нажиться, за счет кого-то в сфере ICO, но сейчас эту тенденцию переняли и освоили так же люди и из других стран.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
April 20, 2018, 08:52:28 AM
да тут что русские что не русские, все скамят. Ну не все, конечно, но многие я имею в виду, и правильно делают так как пока есть возможность, почему бы и не собрать капусты себе ? Другое дело есть действительно стоящие, но такие единицы, конечно, редко попадаются, отсюда и страх с ICO работать
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
April 20, 2018, 08:29:42 AM
Русские проекты есть качественные, waves, например

Вот все приводят в примет этот проект. Но я не могу сказать что он сильно качественный. По сути проект уже на протяжении нескольких месяцев стоит на одном месте
member
Activity: 322
Merit: 13
April 20, 2018, 08:26:49 AM
Русские проекты есть качественные, waves, например
full member
Activity: 574
April 20, 2018, 08:21:19 AM
Зря вы так о русских отзываетесь, сейчас скамных проектов становится гараздо меньше чем раньше, т.к взялись за скамщиков конкретно
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
April 20, 2018, 07:37:42 AM
Никто не сможет такую статистику предоставить, слишком много ICO в принципе. Проще перечислить, какие не скамные были. Из последних знаю PlayKey (торгуются ниже ICO) и жемчужина - Credits.
да их сейчас на самом деле очень много, TokenGo, Sp8de, Thrive, это более-менее из крупных, хорошо собирающих проектов, еще на глаза попадались проекты с русскими командами, но даже название не запомнилось
full member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
April 20, 2018, 07:36:53 AM
Тоже думаю, что национальность не означает что ты мошенник или нет, мошенники есть везде! И зачем вам эта статистика, что она даст?
member
Activity: 476
Merit: 12
April 20, 2018, 07:26:18 AM
member
Activity: 124
April 20, 2018, 07:12:43 AM
Сегодня прочел, что появляется примерно 10 новых ICO каждый день. Исходя из этого русских не так и много. А мошенники есть везде и я не стал бы делить по национальности
sr. member
Merit: 250
https://eloncity.io/
April 20, 2018, 05:45:53 AM
Никто не сможет такую статистику предоставить, слишком много ICO в принципе. Проще перечислить, какие не скамные были. Из последних знаю PlayKey (торгуются ниже ICO) и жемчужина - Credits.
member
Merit: 12
April 20, 2018, 05:44:30 AM
Да нет, я не думаю, что кто-то целенаправленно составлял такую статистику, просто люди часто высказывают свой негативный опыт работы именно с русскими ико. Вообще у нас же в стране принято с долей скептицизма относиться ко всему отечественному, а зарубежное расхваливать, это факт) Может, и отсюда пошли такие высказывания, не знаю. Русские работники вообще очень ценятся на западном рынке, и есть неплохие ICO наши, но скама тоже достаточно, впрочем, как и везде)
Да исходя из мнений формируется общие представление по поводу русских проектов,поэтому многие обходят их стороной или очень тщательно выбирают и с недоверием относятся ко всем вопросам по проекту.
Jump to: