Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 143. (Read 95433 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 252
April 19, 2018, 10:09:42 AM
Везде, во всех ICO будь там разрабы англичане, итальянцы или русские- везде есть скамные проекты. Просто мы особенно обращаем внимание на русские (СНГ-шные) проекты, потому что они наши.

Я заметил что чаще всего скамные проекты у русских, индусов и латиносов. Ничего личного, но ребята из рук вон плохо стараются и выпускают весьма сырые проекты на токенсейл.
В нашем локале многие не довольны русскими проектами, а в англоветках такое же отношение к англоязычным проектам. Читал, что индусы, вообще, все проекты, которые организуют их же соотечественники сразу считают скамом и обходят стороной. Видимо, всегда чужое кажется более привлекательным. Wink
full member
Activity: 378
Merit: 119
April 19, 2018, 10:00:37 AM
Думаю. что сознательность большинства предпринимателей все-таки повышается и многие начинают понимать, что построить бизнес, который будет постоянно приносить прибыль намного выгоднее того, чтобы один раз урвать денег и залечь на дно. рассчитываю, чо в будущем русские ICO еще заявят о себе с положительной стороны.
newbie
Activity: 223
Merit: 0
April 19, 2018, 09:55:10 AM
Везде, во всех ICO будь там разрабы англичане, итальянцы или русские- везде есть скамные проекты. Просто мы особенно обращаем внимание на русские (СНГ-шные) проекты, потому что они наши.

Я заметил что чаще всего скамные проекты у русских, индусов и латиносов. Ничего личного, но ребята из рук вон плохо стараются и выпускают весьма сырые проекты на токенсейл.
Да я тоже наблюдаю во всех проетах где есть индусы у меня не чего хорошего не вышло. Тот же cibus. А насчет русских проектов, их просто не так много да и мы просто замечаем скам больше русский) так как это же наши ребята. А так скамов во всех национальностях хватает.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
April 19, 2018, 09:09:23 AM
Сейчас западные ICO испытывают большие проблемы со сбором денег, а о российских проектах и говорить нечего. Топовые монеты сейчас пошли в рост и нужно, чтобы в сферу краудсейла вернулись профессионалы, которым инвесторы снова смогут доверять.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
April 19, 2018, 08:32:57 AM
45218651326532 тема про русские ICO, мож харош уже, а?
а почему бы и нет?пусть народ знает,что все ико ГРУБО говоря русские заканчиваются очком)не все беусловно,но очень многие-почти все

Ну не все. Вот возьми скайчейн норм отработал.  И были еще исошки которые нормально работают.  А так в целом да,  все они ничем не заканчиваются.  Уже давно потерчл доверие к русским исошкам.  Такое ощущение,  что это очередной способ развода людей на бабки
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
April 19, 2018, 08:03:58 AM
Давайте смотреть правде в глаза! из русских проектов 97% скам, только 3% норм проекты! это мои примерные цифры, я точно не высчитывал, но так оно и есть, почти все русские проекты скам
Интересно, а на сколько индекс скамности в России меньше или больше других стран? Есть какой-то индкес скамности? Топ лист?? Интересно, какое бы место в нем занимала Россия?  Huh
full member
Activity: 588
Merit: 120
April 19, 2018, 08:00:06 AM
а почему бы и нет?пусть народ знает,что все ико ГРУБО говоря русские заканчиваются очком)не все беусловно,но очень многие-почти все
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
April 19, 2018, 07:49:08 AM
Давайте смотреть правде в глаза! из русских проектов 97% скам, только 3% норм проекты! это мои примерные цифры, я точно не высчитывал, но так оно и есть, почти все русские проекты скам
newbie
Activity: 140
April 19, 2018, 07:46:05 AM
Да обращайте внимание на наличие реального продукта на момент выхода на ICO - хоть одного, и все!

Если компания уже существует и уже что то выпустила (работающее) - шансы что это скам сильно уменьшаются.
member
Activity: 300
Merit: 10
April 19, 2018, 07:17:56 AM

full member
Activity: 266
Merit: 101
April 19, 2018, 07:13:33 AM
Из последних удачных наших исо, только credits порадовали. Остальные все полный скам - взгляните на бузкоин тот же. Лучше обращайте свое внимание на достойные проекты...

Да, ну прекрати) Много, очень много нормальных проектов! Вон, посмотри, ATLANT своих рекламщиков на зарплату посадил на целых 1,5 года  Grin
full member
Activity: 392
Merit: 101
April 19, 2018, 04:56:12 AM
member
Activity: 336
April 19, 2018, 04:50:01 AM
Из последних удачных наших исо, только credits порадовали. Остальные все полный скам - взгляните на бузкоин тот же. Лучше обращайте свое внимание на достойные проекты...
Бузкоин еще не понятно скам или нет,но по отзывам все возможно,говорить скам когда проект уже ушел или растворился в воздухе. А что с бузкоина получится посмотрим хотя я не фанат данного проекта...
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
April 19, 2018, 04:38:10 AM
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
April 19, 2018, 04:20:42 AM
Полно разных, тут и зркоин крайне неприятный и кредитс, где все наварились и со всеми рассчитались, так что всё индивидуально.

А чем кредитс наварились? Вроде бы как не плохо баунтисты наварились на этой кампании, да и инвесторы не плохие деньги подняли. Разве нет? Рост их токена очень даже впечатляет. Компания молодая, так что то ли ещё будет.
Он говорит про то, что наварились все ранние участники кредитса - инвесторы и баунтисты. Разве что не повезло тем, кто купил токены на хаях.
member
Activity: 294
April 19, 2018, 04:17:49 AM
Полно разных, тут и зркоин крайне неприятный и кредитс, где все наварились и со всеми рассчитались, так что всё индивидуально.

А чем кредитс наварились? Вроде бы как не плохо баунтисты наварились на этой кампании, да и инвесторы не плохие деньги подняли. Разве нет? Рост их токена очень даже впечатляет. Компания молодая, так что то ли ещё будет.
newbie
Activity: 84
April 19, 2018, 04:16:21 AM
newbie
Activity: 294
April 19, 2018, 03:31:36 AM
Очень часто, участвуя в какой либо кампании, все по началу вроде идет хорошо, но когда дело идет к завершению, то ни компании, а особенно монет не увидишь! Но пробовать все равно надо, мало ли у кого, что нибудь стрельнет. К сожалению да, русские в большинстве случаев обманывают
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
April 19, 2018, 03:22:27 AM

В том то и дело, что я тем с комментами какие русские ико плохие кучу видел.
Это не отменяет моего вопроса: есть ли статистика? Хотя бы личная?
Ни в одной теме не приводится цифр одни слова.
И даже в этой теме, которую я специально создал для цифр никто кроме догадок и мнений этих самых цифр не привел.

Вот, моя личная статистика

ATLANT успешная, разработчики работают над проектом
UService успешная, активно работают над проектом
Cindicator мега успешная!!!
INS Ecosystem очень успешная, продолжают развиваться
AERON смотри цены токена на коинмаркете
Playkey отличная компания
Covesting тоже отличная компания
Проекты русские в основном! С окончания ICO прошло уже порядочно времени! Все хорошо торгуются/меняются на многих биржах! Да, есть в некоторых небольшое падение в цене, НО оно сейчас везде и всюду!
Прошу меня поправить(если где-то не права) и что-то добавить)
Спасибо за статистику! Меня тоже всегда коробит, когда ругают русские ICO в целом. Это как о целой нации судить по нескольким ее представителям.
Конечно же в каждое ICO надо досконально изучать. Последнее русские ICO, в которых я  участвовала-это DEEX и Safecript. DEEX уже успешно завершилось,теперь только на бирже сможете купить, а Safecrypt сейчас на preICO,
 Если сказать в общих чертах, это платформа для безопасного криптообмена с минимальными комиссиями. Очень подробное WP. Знакомьтесь с ним  в моей подписи. Будем улучшать репутацию русских ICO Wink
member
Activity: 168
April 19, 2018, 03:11:50 AM
Выше увидел, что кто-то хвалит Адамант. Все замечательно, только они уже пару недель не могут таблицы заполнить. Это наверное по типу другого "замечательного" проекта IQeon, которые уже месяц не могут заполнить таблицы, кормят завтраками, и разбили выплаты вообще на 3 месяца, если вообще заплатят. Такой себе бизнес по-русски.
Jump to: