Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 147. (Read 95433 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
April 15, 2018, 09:04:00 AM
Все больше теряется доверие к русским ико. Но еще в парочке я конечно участвую. Очень мало выделяют на баунти компании и проекты смутные.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
April 15, 2018, 08:27:45 AM
Какая разница Русские  ICO или нерусские тут нет такого разделения везде есть скам!

Разница все-таки есть. Точно говорю, по моему опыту у русских гораздо меньше доля проектов, которые принесли инвесторам прибыль. По этой причине лично больше не инвестирую в русские проекты и даже не рассматриваю, а вот азиатские на оборот сейчас в приоритете.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
April 15, 2018, 08:22:33 AM
Какая разница Русские  ICO или нерусские тут нет такого разделения везде есть скам!
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
April 15, 2018, 08:22:02 AM
Не участвую сейчас вообще в Русских проектах так как там баунти копеечные выходят, да и сами проекты так себе скажем. Лучше в зарубежных участвуйте
За все русские проекты ничего не могу сказать, а вообще Баунти Rucoin на мой взгляд, очень даже неплохо прошло. Сегодня, кстати, последний день! Проект хорошо развивается, партнёры множатся, как на дрожжах. Подождем выхода токена на биржу. Посмотрим, как себя покажет. Да и ещё в Баунти Rucoin не стейки начисляли, а сразу токены!

Что за бред? Как можно говорить, что баунти прошло хорошо, если ты еще не продал награду и не посчитал, сколько вышло в эфирах? За такие посты надо вообще банить
full member
Activity: 714
Merit: 101
April 15, 2018, 08:20:22 AM
Не участвую сейчас вообще в Русских проектах так как там баунти копеечные выходят, да и сами проекты так себе скажем. Лучше в зарубежных участвуйте
За все русские проекты ничего не могу сказать, а вообще Баунти Rucoin на мой взгляд, очень даже неплохо прошло. Сегодня, кстати, последний день! Проект хорошо развивается, партнёры множатся, как на дрожжах. Подождем выхода токена на биржу. Посмотрим, как себя покажет. Да и ещё в Баунти Rucoin не стейки начисляли, а сразу токены!
Вам там платят что ли за хвалебные отзывы? Когда уже организаторы поймут что такой пиар только отталкивает потенциальных инвесторов.
member
Activity: 602
Merit: 24
April 15, 2018, 08:12:15 AM
full member
Activity: 448
Merit: 105
April 15, 2018, 08:03:46 AM
Пробовал в баунти участвовать и исо то на практике видно что русские исо меньше собирают денег, и меньше растут, значить лучше выбирать топовые зарубежом.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
April 15, 2018, 08:00:47 AM
Видишь русские имена и фамилии в команде ICO и эдвайзерах - бегиCheesy если это конечно не Виталик Бутерин. Все русское скамье обычно выходит ниже цены ICO, единицы только могут что-то показать. Недавний пример - Credits. Но мне кажется там без покупки памп ботов не обошлось. Проект лютый скам, но хайпа очень много.
full member
Activity: 183
Merit: 102
April 15, 2018, 07:52:10 AM
full member
Activity: 224
Merit: 100
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
April 15, 2018, 03:39:38 AM
Я русские сразу обхожу стороной. Участвовала в 3 и все они были скамом. Хотя встретила статистику : 80% ICO-проектов с капитализацией не менее 50 млн долларов являются скамом. И лишь 8% доходят до стадии торговли токенов на бирже. Так что выбрать проект сложно. Но лучше выбирать не из русских
Это глупость и предрассудки, не более. Участие в центре, не русском проекте, не спасло инвесторов от скама. Больничка год уже мозг парит инвесторам. Дело не в национальности, просто выбирайте и анализируйте. Если не будете инвестировать в явный скам, то и скама не будет.

хорошо сказано конечно,но это уже больше как устоявшаяся традиция, русская команда - скам 99%
и не просто так подобноен мнение у людей сложилось, не потому что все хотят очернить русскоязычные проекты... а по тому что действительно в большинстве своем они заведомо провальные, не говорю что все, но почти каждый...
сколько зарубежных проектов успешных? а сколько успешные русских проектов вы помните? на пальцах можно пересчитать... а провальных сколько было?  почти все... вот вам и ответ на вопрос
newbie
Activity: 154
Merit: 0
April 15, 2018, 03:34:45 AM
Я русские сразу обхожу стороной. Участвовала в 3 и все они были скамом. Хотя встретила статистику : 80% ICO-проектов с капитализацией не менее 50 млн долларов являются скамом. И лишь 8% доходят до стадии торговли токенов на бирже. Так что выбрать проект сложно. Но лучше выбирать не из русских
Это глупость и предрассудки, не более. Участие в центре, не русском проекте, не спасло инвесторов от скама. Больничка год уже мозг парит инвесторам. Дело не в национальности, просто выбирайте и анализируйте. Если не будете инвестировать в явный скам, то и скама не будет.
другой пример - ваби, кредиты принесли инвесторам 5х-9х на пиковой цене. И если ваби там команда частью китайская (но основа русская), то кредиты чисто русский проект.
jr. member
Activity: 219
Merit: 7
April 15, 2018, 03:30:38 AM
full member
Activity: 546
Merit: 104
April 15, 2018, 02:34:06 AM
В прошлом году участвовал в zrc (церконий клоин), ico прошло успешно собрали нужное количество монет. Несколько месяцев искали земельный участок под завод, сейчас ждём пока построят завод. Цена монеты в 2 раза меньше цены при ico
Зркоин скам конечно лютый, странно еще,что монета не упала, но я вот участвовал и мне понравилось-арбидех и кредитс, не знаю сделают на самом деле или нет, т.к. довольно сомнительно, но на баунти заработать можно было.
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
April 14, 2018, 05:24:59 AM
В прошлом году участвовал в zrc (церконий клоин), ico прошло успешно собрали нужное количество монет. Несколько месяцев искали земельный участок под завод, сейчас ждём пока построят завод. Цена монеты в 2 раза меньше цены при ico
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
April 13, 2018, 02:56:27 PM
Лично у меня только негативный опыт с русскими ICO многие превратились в скам или забивали на проект через время
member
Activity: 434
April 13, 2018, 07:33:52 AM
hero member
Activity: 938
Merit: 501
April 13, 2018, 07:15:57 AM
Скам есть у всех и у русских в том числе. Так же как и толковые проекты. Просто в русских очень много , заведомо, скамных проектов, то есть целенаправленно мошеннические.
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
April 13, 2018, 07:04:21 AM
Помимо этого еще достаточно русских проектов, которые не скам - Вэйвз, Синдикатор, Юниверса, в принципе Атлант можно добавить. Не всё так плохо, как кажется. Wink
member
Activity: 322
Merit: 11
April 13, 2018, 07:00:15 AM
Сомневаюсь, что кто-то предоставит репрезентативную выборку по русским ICO, но также к любым новым проектам настроен скептически
Если нет точной статистики, которая уверенно показывает, что скама например во полтора раза больше, то это всего лишь предвзятое отношение.

Тут не нужна статистика, это и так видно если не первый месяц в крипте. Успешных проектов очень мало среди Русских Исо, отсюда и выводы такие. Может и не скам но торгуются плохо по сравнению с другими, вот от сюда и складываются такие выводы. И если есть на выбор 2 исо в которые зайти, то выбирают не наше
Да русские проекты теперь обречены на вечные гонение и слабые сборы средств, а все из-за парочки скамных проектов, которых гораздо больше в Европе и прочих странах.
После успеха credits думаю многие пересмотрели своё отношение к русским ico (русско-язычным), еще пару удачных проектов и боязнь русских ico пройдет совсем.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
April 13, 2018, 06:53:57 AM
Сомневаюсь, что кто-то предоставит репрезентативную выборку по русским ICO, но также к любым новым проектам настроен скептически
Если нет точной статистики, которая уверенно показывает, что скама например во полтора раза больше, то это всего лишь предвзятое отношение.

Тут не нужна статистика, это и так видно если не первый месяц в крипте. Успешных проектов очень мало среди Русских Исо, отсюда и выводы такие. Может и не скам но торгуются плохо по сравнению с другими, вот от сюда и складываются такие выводы. И если есть на выбор 2 исо в которые зайти, то выбирают не наше
Да русские проекты теперь обречены на вечные гонение и слабые сборы средств, а все из-за парочки скамных проектов, которых гораздо больше в Европе и прочих странах.
Jump to: