Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 140. (Read 95433 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
April 24, 2018, 08:12:04 AM
Во-первых, есть большая разница между русскими ICO и российскими ICO.

Во-вторых, вот интересная сегодняшняя новость:

Половина денег ICO в России ушла на пирамиды

В прошлом году российские ICO привлекли в общей сложности 300 миллионов долларов, но половина средств пошла на финансовые пирамиды, согласно Российской ассоциации криптовалют и блокчейна (РАКИБ).
full member
Activity: 378
Merit: 100
April 24, 2018, 06:09:42 AM
У меня мало доверия русским проектам, наверное из-за горького опыта. Участвовал в некоторых из них и заметил только то, что там просто жуть как много скама
newbie
Activity: 238
Merit: 0
April 24, 2018, 06:03:02 AM
одно из известных и на мой взгляд интересных исо в котором участвуют много русских разработчиков это bublletone ребята действительно сделали все что обещали ид строго по своей дорожной карте надеемся что выплатят деньги
member
Activity: 420
Merit: 12
April 24, 2018, 05:53:18 AM
я даже не знаю, почему у русских ико обычно какие-то проблемы с проектами, с их реализацией, да даже если и сам проект достойный, очень редко когда он собирает приличные суммы на ико, обычно как-то незаслуженно скромные сборы. Для проекта конечно же нужна очень сильная команда, но сама по себе команда многого не сможет сделать, так как очень важен будет пиар, особенно международный, а вот тут уже нужно подключать и адвизоров, и связи возможно
Дело не в команде. Иностранные инвесторы очень не любят нести деньги в русские ICO, это факт. Я такое проходил с Pluscoin. Собрали 5 мультов, и те кто не успел после выхода на биржи продать свои токены, остались в убытках, потому что цена упала в 10 если не больше раз. Задумка была хорошая, но реализация сплоховала.
К сожалению по нескольким таким проектам все остальные и делают выводы о русских ИКО. Это вполне понятно, мало приятного, вложиться в проект, а потом он пролетает и ты теряешь инвестиции.
Иностранные инвесторы просто знают сколько обмана может быть в русских проектах особенно когда туда льются огромные деньги. Поэтому они и не охотно туда инвестируют.
newbie
Activity: 252
April 24, 2018, 05:49:59 AM
Я в риппл верю, в этом году новые проекты с ним добавились и монета точно не умрет. Хороший выбор на долгосрок

Поддерживаю, только разные точки входа у всех)) есть кто по 3.20 взял)) и стал долгосрочным инвестором

Я по 25 центов брал )) ждуу )
member
Activity: 392
Merit: 11
April 24, 2018, 05:48:06 AM
Я в риппл верю, в этом году новые проекты с ним добавились и монета точно не умрет. Хороший выбор на долгосрок

full member
April 24, 2018, 05:34:03 AM
я даже не знаю, почему у русских ико обычно какие-то проблемы с проектами, с их реализацией, да даже если и сам проект достойный, очень редко когда он собирает приличные суммы на ико, обычно как-то незаслуженно скромные сборы. Для проекта конечно же нужна очень сильная команда, но сама по себе команда многого не сможет сделать, так как очень важен будет пиар, особенно международный, а вот тут уже нужно подключать и адвизоров, и связи возможно
Дело не в команде. Иностранные инвесторы очень не любят нести деньги в русские ICO, это факт. Я такое проходил с Pluscoin. Собрали 5 мультов, и те кто не успел после выхода на биржи продать свои токены, остались в убытках, потому что цена упала в 10 если не больше раз. Задумка была хорошая, но реализация сплоховала.
К сожалению по нескольким таким проектам все остальные и делают выводы о русских ИКО. Это вполне понятно, мало приятного, вложиться в проект, а потом он пролетает и ты теряешь инвестиции.
full member
Activity: 448
April 24, 2018, 05:21:01 AM
member
Merit: 22
I N F L E U M
April 24, 2018, 05:14:32 AM
member
Activity: 334
Merit: 10
April 24, 2018, 05:14:14 AM
Тут скорее не в национальности дело, а в истории успешных проектов. На этом многие составляют свои прогнозы. Если из последних несколько тисяч проектов успешно завершилось от силы 10, то это о многом говорит. И так как ивестиции дело и так точнкое, то лишние риски никому не нужны. Но надо ломать стереотипы! Сейчас парочка интересных ICO идет, посмотрим, может на росте курса и они взлетят.
Да,это так. Просто сложились некие стереотипы у людей по отношению к русским проектам отсюда и такое недоверие. А ведь все может хорошо изменится в будущем.
Ну стереотипы возникли не по отношению к русским проектам, а по отношению к русскому менталитету (тащи, что плохо лежит), вот и не вкладывается никто, не смотря на то, что проекты весьма неплохие.
full member
Activity: 336
! EVO !
April 24, 2018, 05:11:16 AM
Тут скорее не в национальности дело, а в истории успешных проектов. На этом многие составляют свои прогнозы. Если из последних несколько тисяч проектов успешно завершилось от силы 10, то это о многом говорит. И так как ивестиции дело и так точнкое, то лишние риски никому не нужны. Но надо ломать стереотипы! Сейчас парочка интересных ICO идет, посмотрим, может на росте курса и они взлетят.
Да,это так. Просто сложились некие стереотипы у людей по отношению к русским проектам отсюда и такое недоверие. А ведь все может хорошо изменится в будущем.

Ну так может стереотипы не на пустом месте сложились ? Как только все изменится, я с радостью понесу деньги и в российские ICO, но пока я просто хочу заработать а не потерять, "ничего личного, просто бизнес".
member
Activity: 532
Merit: 16
April 24, 2018, 05:06:35 AM
newbie
Activity: 28
April 24, 2018, 04:52:05 AM
не думаю что кто-то вообще сможет предоставить хорошую подборку.  Так как вообще новые и в частности российские токены это нерентабельно.  я выбрал себе стратегию инвестиции в проверенные компании и такой для меня стала PAytomat
member
Activity: 336
Merit: 21
April 23, 2018, 07:45:17 PM
Никто не сможет такую статистику предоставить, слишком много ICO в принципе. Проще перечислить, какие не скамные были. Из последних знаю PlayKey (торгуются ниже ICO) и жемчужина - Credits.
да их сейчас на самом деле очень много, TokenGo, Sp8de, Thrive, это более-менее из крупных, хорошо собирающих проектов, еще на глаза попадались проекты с русскими командами, но даже название не запомнилось

Cov, не помню как называется полностью, но это их крипта. Выпустили обещанное, бету тестят инвесторы, торговля идет на биржах, причем неплохая, по сравнению с другими русскими проектами.
member
Activity: 280
April 23, 2018, 04:14:26 PM
newbie
Activity: 59
April 21, 2018, 12:22:00 PM
Был у меня опыт участия в русских проектах, но он оказался негативным. После этого я как-то не сильно хочу в них инвестировать. Выбираю надежный и не русские

Я веду приблизительную статистику, у меня получается примерно 1 к 5 или 2 к 5, которые выстреливают с Российскими корнями. Под "выстреливает", я понимаю, что я получил токены и обменял на бирже. Остальные проекты, либо откровенный скам, либо получаю токены не кому не нужные, либо отменяют по различным причинам и не всегда оправданным, либо не набирают софт капу, так  что баунтисты в пролете получается.
newbie
Activity: 31
April 21, 2018, 10:19:41 AM
Обычно проекты которые имею русскую команду, не особо популярны, даже не знаю с чем это связанно, возможно просто не хватает средств на достойный пиар?
Хороший пиар требует специальной, продуманной, профессиональной подготовки, а значит за это надо хорошо заплатить. А многие проекты пытаются проскочить подешевле, пока ICO на хайпе. Но инвестор уже стал пуганый.
Расскажите, на каких сайтах надо смотреть, сколько проект потратил денег на рекламу? Какие площадки самые дорогие?
member
Activity: 434
SESSIA
April 21, 2018, 09:46:05 AM
Не скажу,что именно Русские,так скажем СНГ. Примеры:
1) Лайвстарс- кинули баунтистов,урезав выплаты в 4 раза
2) Токенбокс- урезали выплаты в день выплат,сославшись на низкую конверсию по социалкам,сейчас их токен вообще на дне
3) Софин- урезали выплаты за подписную в 10 раз, мало участников
4) Адхайв, в 10 раз урезали баунти, и это при хардкапе!
5) Белуга- заблокировали токены на год!
Еще можно добавить Адамант - тоже баунти урезали в 10 раз, говорят, что если все выплатят баунтистам, то денег на листинг не будет Grin

Слышал еще из недавних проектов марк спейс баунтистов киданул, уменьшили пул в 15 раз и выплатили копье
В марк спейс принимал участие,ничего они не уменьшили,просто сборы слабые были,в этом проблема. Так много кто делает , но это не значит,что проект скамный
full member
Activity: 658
Merit: 107
April 21, 2018, 07:53:47 AM
У наших много идей, много амбиций, но хромает реализация, по большей части из-за неопытности. Да и окружающая действительность оказывается более жесткой и жестокой, особенно в России. Наши хорошо работают если они включены в чужую, рабочую парадигму реализации проекта и в другой стране. Но есть конечно исключения. Есть крупные, опытные команды, которые запустились и уже работают. Но внешний, государственный фактор, типа "бешеного принтера" ГосДумы никто не отменял, и который может похерить все начинания на корню.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
April 21, 2018, 07:40:41 AM
Обычно проекты которые имею русскую команду, не особо популярны, даже не знаю с чем это связанно, возможно просто не хватает средств на достойный пиар?
Хороший пиар требует специальной, продуманной, профессиональной подготовки, а значит за это надо хорошо заплатить. А многие проекты пытаются проскочить подешевле, пока ICO на хайпе. Но инвестор уже стал пуганый.
Jump to: