Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 149. (Read 95433 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
April 09, 2018, 04:26:19 AM
Да есть достаточно много качественных проектов. Да и доля русских ИСО достаточно большая. Посмотрите сколько скама в индийских проектах... На рынке ИСО регулирования будет иметь огромное значение. Надеюсь, что порядка станет больше.
member
Activity: 322
Merit: 10
April 09, 2018, 04:12:22 AM
Русские ICO в большинстве своём по умолчанию являются скамом... Это исходя из статистики я могу такие заявления делать. Но есть и отличные, достаточно мощные проекты. Это, например, кредитс, а ещё all about me. Последние ICO ещё не закончили, но собрали чуть больше 30 миллионов долларов. При хард капе в 100 миллионов долларов.
member
Activity: 616
April 09, 2018, 04:09:55 AM
Российские ИКО - это как российский автопром, российский компьютер, телефон и т.д. к сожалению такой стереотип устоялся. Прочем все СНГ к этому можно привязать. Но по существу, пора бы уже сломать этот стереотип.
Если будут выходить хорошие проекты и будет меньше скама,то кончено такой стереотип со временем уйдет,только вот вопрос в том ,будут ли выходить качественные проекты?
newbie
Activity: 42
Merit: 0
April 09, 2018, 04:06:01 AM
Российские ИКО - это как российский автопром, российский компьютер, телефон и т.д. к сожалению такой стереотип устоялся. Прочем все СНГ к этому можно привязать. Но по существу, пора бы уже сломать этот стереотип.
Мха, а почему не ракеты или танки? почему именно автопром?) почему не  как газ пром?)
member
Activity: 518
minter.network
April 08, 2018, 10:52:58 AM
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
April 08, 2018, 10:09:14 AM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то

С русскими лучше не связывайся, горький опыт имею.. Оно того не стоит, редкий проект не скам.
А как же кредист, юниверса, которые по итогу всем вкладчикам дали иксы. Горький опыт инвестирования в исо с СНГ командой не должен вешать ярлык на всех без разбора.
это скорее исключения из правил. еще сюда можно добавить синдикатор и дженезис вижн. в остальном же процент удачных российских айсио давших прибыль крайне мала. русские умеют в маркетинг, но с реализацией у них проблемы. видимо после собранного бабла мотивация пропадает) такой менталитет)
full member
Activity: 518
Merit: 106
April 08, 2018, 09:47:27 AM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то

С русскими лучше не связывайся, горький опыт имею.. Оно того не стоит, редкий проект не скам.
А как же кредист, юниверса, которые по итогу всем вкладчикам дали иксы. Горький опыт инвестирования в исо с СНГ командой не должен вешать ярлык на всех без разбора.
newbie
Activity: 84
April 08, 2018, 09:46:30 AM
Слышал я об одном плохом русском ICO  называется FACETER, они собираются сделать частную компанию которая будет по сути за всеми следить. Очень не приятно будет если то реально у них сработает.
newbie
Activity: 140
April 08, 2018, 09:42:46 AM
Мне кажется везде есть скам, просто на какую-то страну его приходится больше, а на какую-то меньше. Возможно где-то и есть эта статистика, раз сложилось мнение, что в русских ICO много скама
member
Activity: 476
April 08, 2018, 09:23:34 AM
Какая разница Русские  ICO или нерусские тут нет такого разделения везде есть скам!От страны тут не зависит, зависит от команды, от создателей!
И вообще бросьте делить русское и нерусское,лучше делите хорошее и плохое!

От страны точно не зависит, скам есть везде. И в России создаются неплохие проекты,  которые делают иксы
full member
Activity: 350
Merit: 100
April 08, 2018, 09:20:02 AM
Всем кто верит в русские проекты советую вложиться в бузкоин. Посмотрю я на холдеров этой монеты через месяца два... А если честно, то все-таки и в нашем болоте есть некоторые успешные проекты, но новые выйдут нескоро.
Надеюсь таким советам никто следовать не будет. Главный вопрос, Бузову сначала проекта пригласили или уже потом решили за откат.
hero member
Activity: 882
Merit: 515
April 08, 2018, 08:59:36 AM
Последние три проекта в которые я инвестировал, это все русские проекты. Пока не один из них меня в минус не опустил, по этому тут уже от анализатора всё зависит Wink
На этом месте нормальный человек указал хотя бы названия проектов, в которых участвовал. А так я вижу обыкновенного балабола.
full member
Activity: 546
Merit: 104
April 08, 2018, 08:32:39 AM
Всем кто верит в русские проекты советую вложиться в бузкоин. Посмотрю я на холдеров этой монеты через месяца два... А если честно, то все-таки и в нашем болоте есть некоторые успешные проекты, но новые выйдут нескоро.

Зачем именно в бузкоин? Я лично предпочитаю в нормальные проекты вкладываться, из последних русских я вкладывал в Credits и не прогадал, они дали отличные иксы. Скорее не от страны происхождения а от конкретной команды залог успеха, нет смысла бояться отдельно русскую команду!
Да, кредитс просто звезда, луч света в темном царстве, если по дорожной карте сделают, так вообще будет сказка.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
April 08, 2018, 08:29:56 AM

Зачем именно в бузкоин? Я лично предпочитаю в нормальные проекты вкладываться, из последних русских я вкладывал в Credits и не прогадал, они дали отличные иксы. Скорее не от страны происхождения а от конкретной команды залог успеха, нет смысла бояться отдельно русскую команду!
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
April 08, 2018, 08:19:17 AM
member
Activity: 588
April 08, 2018, 08:16:36 AM
Какая разница кто  создатель ICO  если оно действительно перспективное с отличной командой , разве только русские выпускают скам, у  других наций  тоже его полно просто о них меньше говорят.
newbie
Activity: 42
April 08, 2018, 07:56:05 AM
да не от национальности это все зависит. а от разработчиков. не у кого на лице же не написано, мы скамщики. все рисуют красивый фантик. а так же, кто мешает нарисовать фантик, что проект забугорный?
member
Activity: 114
April 06, 2018, 06:27:53 PM
ну не знаю, значит повезло. я вот сколько не встречала русских проектов все оказывались скамом. по этому участвовать в них не хочу. и тратить свое время на них не буду.
member
Activity: 243
April 06, 2018, 05:56:47 PM
Последние три проекта в которые я инвестировал, это все русские проекты. Пока не один из них меня в минус не опустил, по этому тут уже от анализатора всё зависит Wink
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
April 06, 2018, 05:53:44 PM
Раньше инвестировал и нарвался на несколько скамов, потом передумал как-то) Зачем лишний раз рисковать? Если наши хотят первым делом обмануть,то зачем они такие нужны
Раньше думал что это стереотип, но в последнее время все чаще вижу что большинство действительно не слишком честные, увы. Да еще и постоянные скандалы с поздним внедрением кица и прочими подобными пакостями.
Jump to: