Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 20. (Read 95422 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
August 27, 2018, 02:20:01 AM
Российские исо естественно еще могут жить и даже веселить собственных финансистов, но лишь в этом случае если будут собирать до 1 млн. средств. Из того что я видел в ближайшее время, это красноватая стоимость для большого количества проектов.
newbie
Activity: 264
Merit: 0
August 27, 2018, 02:14:03 AM
Сейчас как по мне не очень то и играет роль русское или нет. Времена, тяжелые сейчас в крипте, определить где нормальное ico тяжеловато.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
August 27, 2018, 02:11:48 AM

А вы знаете хоть один проект, где разработчики довели дело до стабильно работающего софта, проект который востребован и которым пользуются?

Таких проектов и не среди русских поискать нужно. Вообще мне кажется скам - это проект который собрал деньги и свалил с ними. Тут же, насколько я вижу перечисляются и проекты, которые просто не собрали даже софт. Это же уже другая сторона медали, но не мошенничество никак. Плохой маркетинг, неудачная идея и т.п. и т.д.
я не соглассен по поводу,что скам это собрали и свалили,так же может быть иммитация работы,а потом сказать"извените-ничего не получилось" это тоже скам
full member
Activity: 324
August 27, 2018, 02:08:23 AM

А вы знаете хоть один проект, где разработчики довели дело до стабильно работающего софта, проект который востребован и которым пользуются?

Таких проектов и не среди русских поискать нужно. Вообще мне кажется скам - это проект который собрал деньги и свалил с ними. Тут же, насколько я вижу перечисляются и проекты, которые просто не собрали даже софт. Это же уже другая сторона медали, но не мошенничество никак. Плохой маркетинг, неудачная идея и т.п. и т.д.
member
Activity: 434
Merit: 11
August 27, 2018, 01:55:44 AM
не сказал бы что все 100% людей которые проводят исо русских проектов это скамы,но из-за отсталого уровня развития стран снг у людей другого понятия как мошенничество и коррупция нет
Вот в соседней ветке появился проект Banana Papa, наша команда, собираются производить банановые чипсы в Колумбии)) Такую бредятину еще поискать нужно, но уверен найдутся те кто принесет им свои деньги. А потом напишет что это очередной скам.
member
Activity: 336
August 27, 2018, 01:26:20 AM
не сказал бы что все 100% людей которые проводят исо русских проектов это скамы,но из-за отсталого уровня развития стран снг у людей другого понятия как мошенничество и коррупция нет
Русский народ славиться своей любовью к самоуничижению. Вовсе не русские  лидеры по скаму, а если утверждаете что да, приведите статистические данные.
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
August 27, 2018, 01:12:19 AM
member
Activity: 294
August 27, 2018, 01:12:14 AM
у меня есть своя статистика, с 4, 4 СКАМы думаю больше статистики не нужно с меня хватит попадать на такой российский развод)

ну а для некоторых людей все текущие проекты это полнейший скам, потому что ни один не имеет рабочего продукта и нигде обширно не применяется. Кроме частично эфира, работает сеть для проведения исо; биткоин - накопительное средство, держится на общем хайпе до сих пор, хотя рабочий продукт отсутствует, лайтнинг нетворк где-то далеко и не факт, что вообще будет жить.

Но ведь у того же золота тоже осутствует рабочий продукт, а его ценность все растет и растет. В производстве его уже почти не применяют, куча сплавов у которых физические свойства гораздо лучше, но они стоят дешевле.
newbie
Activity: 263
August 27, 2018, 01:05:29 AM
у меня есть своя статистика, с 4, 4 СКАМы думаю больше статистики не нужно с меня хватит попадать на такой российский развод)

ну а для некоторых людей все текущие проекты это полнейший скам, потому что ни один не имеет рабочего продукта и нигде обширно не применяется. Кроме частично эфира, работает сеть для проведения исо; биткоин - накопительное средство, держится на общем хайпе до сих пор, хотя рабочий продукт отсутствует, лайтнинг нетворк где-то далеко и не факт, что вообще будет жить.
скамы можно найти и не только среди росийских проектов их везде хватает , нужно просто тщательнее анализировать вдь среди русских проектов можно тоже найти достойные.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
August 26, 2018, 06:30:59 PM

newbie
Activity: 5
August 26, 2018, 06:23:31 PM
Иногда и русские исо стреляют , надеюсь скай чейн с дронами выстрелит, а то зашел еще пол года назад, а они идут и идут .
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
August 26, 2018, 04:43:37 PM
Да какая вообще разница русские ИСО или нет?  вот присмотрелся к проекту OPP Open Wifi, и мне не важно, в какой стране он был запущен, это не имеет никакого значения вообще.

Ну так неси тогда туда деньги Smiley, лол, как будто на ровном месте эти темы появляются, сколько уже раз русские исо кидали баунтистов и инвесторов и все-равно найдутся вот такие вот Ваньки которые будут нести и нести им бабло, нет предела человеческой глупости.
newbie
Activity: 88
August 26, 2018, 04:39:37 PM
Да какая вообще разница русские ИСО или нет?  вот присмотрелся к проекту OPP Open Wifi, и мне не важно, в какой стране он был запущен, это не имеет никакого значения вообще.
newbie
Activity: 10
August 26, 2018, 03:49:00 PM
Их-за русского менталитета и криков на каждом углу СКАМ СКАМ доверие к нашим компаниям очень упало. У нас очень талантливые разработчики..

Стеем , там можно лайкать и платформа для блогов, вроде как то что сказали то и сделали.
newbie
Activity: 65
August 26, 2018, 03:47:53 PM
Их-за русского менталитета и криков на каждом углу СКАМ СКАМ доверие к нашим компаниям очень упало. У нас очень талантливые разработчики..

newbie
Activity: 266
August 26, 2018, 03:15:58 PM
Мне все проекты русские пришлись по душе, в которых я участвовала. Думаю что и перспективы у всех них есть.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
August 26, 2018, 03:14:22 PM
Вложился в два проекта play2live и worldwifi - пожалел 500 тыс. раз. Больше в отечественного производителя ни цента не инвестирую))

Может быть я вас удивлю, но если бы вы вложились в этом году в любой другой проект, то результат (скорее всего) был бы тот же самый, независимо от национальной принадлежности проекта.
Любые другие проекты в этом году сделали минус 3 икса, а русские минус 30, хоть и говорю образно, но разница все таки есть.

Ну это опять же, смотря какие. Криптериум с того года ещё держится по капитализации в топ-200, Universa выкатывает сеть и обновления, The Abyss вполне себе нормально вышел на биржи, по сравнению с тем, что обычно бывает в этом году
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
August 26, 2018, 02:19:23 PM
Придерживаюсь того же мнения, но все равно попадаются неплохие проекты, с нормальной командой и нормальной идеей, к примеру abyss

Хорошие проекты, как и плохие, попадаются везде. А вот то, что в русских проектах процент скама чуть больше, это уже другой вопрос. Хотя соглашусь с Вами, что если проект русский, это не означает, что сразу скам. Просто более осторожно и обдуманно нужно выбирать проекты.
member
Activity: 350
Merit: 13
August 26, 2018, 11:34:10 AM
Как по мне, участие в русских ісо, это большые риски. Опыт показывает что лучше иностранных проектов - нету. И то, сейчас тяжело отобрать хороший проект.
Придерживаюсь того же мнения, но все равно попадаются неплохие проекты, с нормальной командой и нормальной идеей, к примеру abyss
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
August 26, 2018, 11:16:41 AM
Их-за русского менталитета и криков на каждом углу СКАМ СКАМ доверие к нашим компаниям очень упало. У нас очень талантливые разработчики, хорошие маркетологи, финансисты и экономисты. А эти осуждения о скам проекта очень мешают собрать команде нужную сумму, в итоге получается что команда не собирает софт и получается обвал.. В первую очередь нужно внимательно изучить проект и верить разработчикам, а не обвинять во всем подряд!
Pages:
Jump to: