Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 18. (Read 95422 times)

full member
Activity: 756
Merit: 103
August 28, 2018, 04:45:40 PM
Я не понимаю откуда может взяться негатив в сторону русских ICO, так как большинство из них были успешны. Одни из лучших проектов которые мы знаем в мире криптовалют также относятся к русским проектам.

я не понимаю как можно быть таким тупым дебилом чтоб не понимать элементарных вещей? или хотя бы почитать 5-10 предыдущих постов до того как срать в теме. И как можно тупо принимать желаемое за действительное?
Из последних наблюдений за отечественными ICO: стали мимикрировать под фирмУ  Grin Регаются в Прибалтике, Европе... видел тут весьма сомнительных "наших" ребят - уверяют что проект американский и офис во Флориде. Поди проверь.  Еще один криптогуру, периодически сбрасывающий тут автомобильные ICO, выставил целую команду арабов из Британии и европейскую эдвайзерную голытьбу. Так что  не лучшие наши люди приспосабливаются к критическому мнению общественности.
Если у тебя есть деньги то ты очень легко можешь выбрать себе любую юрисдикцию для своего проекта. А также подобрать команду хоть из негров.
full member
Activity: 546
Merit: 103
August 28, 2018, 04:24:51 PM
я особо конечно не смотрю прям на национальности участников команд, но так скажем, если в команде есть русские, то оцениваю перспективность проекта более тщательно, так как им будет сложнее добиться успеха

От того что там русские или не русские у проекта не должно быть проблем, всё зависит от опыта команды и их целей.
member
Activity: 252
Merit: 10
August 28, 2018, 04:24:18 PM
Почему с русскими ICO постоянно какие то проблемы ведь были раньше достойные проекты которые показывали хорошие результаты
full member
Activity: 448
Merit: 109
August 28, 2018, 04:00:22 PM
я особо конечно не смотрю прям на национальности участников команд, но так скажем, если в команде есть русские, то оцениваю перспективность проекта более тщательно, так как им будет сложнее добиться успеха
sr. member
Merit: 250
August 28, 2018, 03:46:42 PM
Я не понимаю откуда может взяться негатив в сторону русских ICO, так как большинство из них были успешны. Одни из лучших проектов которые мы знаем в мире криптовалют также относятся к русским проектам.
братан, а ты можешь написать название этих проектов. Из первой сотки СМС сколько проектов " мейд ин раша "? Я думаю, пальцев одной руки будет достаточно?
Оу оу оу, тише, спокойнее)) Ребят я не думал что вы так негативно относитесь к русским ICO, тем более если учитывать что одна из монет на которую все молятся "Эфириум" - была создана русским. Итак я оставлю ссылку (хоть уже и устаревшую) https://bitcointalksearch.org/topic/7-ico-3053203.
В добавок хочется отметить что все ICO проекты в которых вы участвуете или участвовали в большинстве случаев зарубежные. И вопрос - сколько из них являются аферой? Русских проектов тоже довольно много и тоже среди них довольно большой процент является мошенничеством, но я все таки не считаю правильным относится к русским ICO хуже чем к зарубежным.
нельзя сравнивать просто иностранные проекты с просто русскими, хотя я тоже не очень хорошо отношусь к русским проектам, так как считаю, что среди них очень много халявной работы со стороны команд
full member
Activity: 414
Merit: 100
August 28, 2018, 03:17:37 PM
Никогда не участвовал и не инвестировал в русские проекты.  И даже желания нет, потому что их качество оставляет желать лучшего
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
August 28, 2018, 03:10:52 PM

я не понимаю как можно быть таким тупым дебилом чтоб не понимать элементарных вещей? или хотя бы почитать 5-10 предыдущих постов до того как срать в теме. И как можно тупо принимать желаемое за действительное?
Из последних наблюдений за отечественными ICO: стали мимикрировать под фирмУ  Grin Регаются в Прибалтике, Европе... видел тут весьма сомнительных "наших" ребят - уверяют что проект американский и офис во Флориде. Поди проверь.  Еще один криптогуру, периодически сбрасывающий тут автомобильные ICO, выставил целую команду арабов из Британии и европейскую эдвайзерную голытьбу. Так что  не лучшие наши люди приспосабливаются к критическому мнению общественности.
мне тоже не нравятся вот эти вот команды в ико, которые типа интернациональные, но сео которых русские, такое ощущение, что остальные иностранные участники команды там просто для картинки
full member
Activity: 784
August 28, 2018, 03:02:20 PM
братан, а ты можешь написать название этих проектов. Из первой сотки СМС сколько проектов " мейд ин раша "? Я думаю, пальцев одной руки будет достаточно?
Оу оу оу, тише, спокойнее)) Ребят я не думал что вы так негативно относитесь к русским ICO, тем более если учитывать что одна из монет на которую все молятся "Эфириум" - была создана русским. Итак я оставлю ссылку (хоть уже и устаревшую) https://bitcointalksearch.org/topic/7-ico-3053203.
В добавок хочется отметить что все ICO проекты в которых вы участвуете или участвовали в большинстве случаев зарубежные. И вопрос - сколько из них являются аферой? Русских проектов тоже довольно много и тоже среди них довольно большой процент является мошенничеством, но я все таки не считаю правильным относится к русским ICO хуже чем к зарубежным.
full member
Activity: 420
August 28, 2018, 02:53:50 PM
Так а с чего бы доверять русским ико?Я допустим здесь заробатываю допустим год и не разу не встретила нормального русского проекта

А из какой страны встретила? TowerBee в котором ты сейчас участвуешь вообще проект индийский, а индийские ICO на 1м месте с большим отрывом по количеству кидалова.
full member
Activity: 523
Merit: 101
August 28, 2018, 02:47:52 PM
Так а с чего бы доверять русским ико?Я допустим здесь заробатываю допустим год и не разу не встретила нормального русского проекта
full member
Activity: 154
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
August 28, 2018, 02:36:40 PM
Откровенный скам присутсвует во всех странах , но тут надо разделять когда проект регистрируется на территории конкретного государства или состоит из команды " солянки"  разработчикков разных стран и национальностей. Дак вот в первом случае прошаренные хайпожоры исо действительно сейчас стали регистрировать свои проекты под флагом другого государства хотя проект изначально РУсский ,но это не говорит еще о скамности ... скорее отношение криптовалютчиков к славе скама РУсских ИСО, но опять же надо понимать пока все это не регулируется достачным образом, скамы будут процветать дальше. Как только народ перестанет хавать такие проекты то индустрия поменяется в обратно направление .
newbie
Activity: 35
Merit: 0
August 28, 2018, 02:31:20 PM
Русские ICO в процентов 70% это скам проекты, стараюсь в такие не заходить, только после углубленного анализа команды и белой бумаги можно еще подумать, хоть вероятность всеравно небольшая.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
August 28, 2018, 02:28:01 PM
sr. member
Merit: 278
August 28, 2018, 10:49:21 AM

Скамеры что тольк оне придумают чтобы народ обдурить. Надо смотреть чтобы были видна реальные лица в видео и в фото
member
Activity: 504
Merit: 21
August 28, 2018, 10:45:06 AM

newbie
Activity: 23
Merit: 0
August 28, 2018, 09:42:03 AM
2/10 ICO выстрелили. 3/10 русские ICO и они не входят в два успешных проекта. 1/3 скам.
full member
Activity: 179
Merit: 108
August 28, 2018, 09:37:48 AM
Таких проектов и не среди русских поискать нужно. Вообще мне кажется скам - это проект который собрал деньги и свалил с ними. Тут же, насколько я вижу перечисляются и проекты, которые просто не собрали даже софт. Это же уже другая сторона медали, но не мошенничество никак. Плохой маркетинг, неудачная идея и т.п. и т.д.

Наконец-то человек понимающий меня, проектам нужно время, не все сразу господа, биток тоже не сразу прыгал. люди купившие биток в начале думаете тоже так не паниковали
"Да фигня это все! Какой биткойн, куплю на 30 баксов и забуду, поздравьте меня -30"
А сейчас видите как вышло? Не факт конечно что такое повториться, но вполне вероятно
full member
Activity: 448
August 28, 2018, 01:21:14 AM
Вэйвс работает коекак. Плэйкей (хотя хз зачем им ИКО было)
Поэтому я сначала бэту доделаю а потом ико

Да и заграничные проекты по пальцам пересчитать можно, если не брать наштампованные блокчейны состоящие из одного кошелька и пары команд на перевод коинов

Должен EOS  раскрутиться но он сырой и нерабочий пока.

Вобщем пока вся эта децентрализация бесполезна

Как зачем ico для playkey -cобрать дополнительно бабло и отдать инвесторам фантики - сейчас это цель каждого ico, единицы имеют работающий продукт.
member
August 28, 2018, 01:12:13 AM
Русские ICO часто не набирают даже softcap а если и набирают - то не добирают hardcap - а если добиваются листинга, то курс токенов не повышается, а валится

сейчас это можно увидеть у большинства проектов и не только русских   на падающем рынке очень сложно выжить молодым проектам ICO , русские могут делать хорошие проекты но их очень мало.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 27, 2018, 06:31:12 PM

Pages:
Jump to: