Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 19. (Read 95422 times)

full member
Activity: 784
Merit: 100
August 27, 2018, 06:16:05 PM
Я не понимаю откуда может взяться негатив в сторону русских ICO, так как большинство из них были успешны. Одни из лучших проектов которые мы знаем в мире криптовалют также относятся к русским проектам.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 27, 2018, 05:34:26 PM
думаю не стоит так скептически относиться к русским проектам считаю что и наши ребята могуть делать хороший продукт
не могут.
Нет ни одного проекта а значит ни хуя не могут
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
August 27, 2018, 05:16:02 PM
думаю не стоит так скептически относиться к русским проектам считаю что и наши ребята могуть делать хороший продукт
ну тут надо отталкиваться от уже пройденного опыта, последнее время вообще в ico особо не участвую, часть фиксанул в бакс и теперь жую попкорн и наблюдаю когда все таки войдем в пике
full member
Activity: 406
Merit: 100
August 27, 2018, 11:40:50 AM
member
Activity: 98
Merit: 10
August 27, 2018, 11:38:25 AM
Русские ICO часто не набирают даже softcap а если и набирают - то не добирают hardcap - а если добиваются листинга, то курс токенов не повышается, а валится
newbie
Activity: 94
Merit: 0
August 27, 2018, 11:33:02 AM
Русские ICO -это отличный способ потерять деньги, у меня был опыт участия в восьми проектах, они исключительно слабые по сравнению с остальными, конкуренции на биржах не выдерживают Справедливости ради , отмечу что это относится к большинству проектов стран СНГ 
Я не могу понять, где вы нашли 8 проектов для участия? Что бы участвовать в ico, надо быть в группах, где их обсуждают, пользоваться рейтингами и вроде как нормальные инвесторы не участвовали в русских ico.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 27, 2018, 10:56:04 AM

А вы знаете хоть один проект, где разработчики довели дело до стабильно работающего софта, проект который востребован и которым пользуются?

Таких проектов и не среди русских поискать нужно. Вообще мне кажется скам - это проект который собрал деньги и свалил с ними. Тут же, насколько я вижу перечисляются и проекты, которые просто не собрали даже софт. Это же уже другая сторона медали, но не мошенничество никак. Плохой маркетинг, неудачная идея и т.п. и т.д.

одна из главных причин в том что не собран софткап это тот же скам в котором убеждены инвесторы и плохой маркетинг это тоже скам, любой баблосбор это скам и перестает он быть скамом только когда есть продукт
newbie
Activity: 70
August 27, 2018, 10:21:18 AM
Выбор проектов сейчас большой и лучше русские проекты пока что обходить стороной, пока немного не уменьшится количество скама среди них.
А в общем русские могут придумать и воплотить в жизнь хорошие и инновационные идеи.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
August 27, 2018, 10:17:34 AM
 Русские ICO -это отличный способ потерять деньги, у меня был опыт участия в восьми проектах, они исключительно слабые по сравнению с остальными, конкуренции на биржах не выдерживают Справедливости ради , отмечу что это относится к большинству проектов стран СНГ 
newbie
Activity: 224
August 27, 2018, 10:12:38 AM
Плохая затея инвестировать в российские ICO . статистика не утешительная . лучше купить готовый продукт .
Согласен с тем что сейчас лучше покупать готовый продукт, но не стоит гнать только на русские проекты сейчас все понимают что на волне хайпа можно урвать бабла вот и делают скамцо и наши здесь преуспели как всегда Grin
К своим так сказать родным русскоязычным проектам отношение несколько предвзятое в том смысле что подпорченное - то обманули, то недоплатили, то соскамились и так далее. Но уверен, что ничем таким в глобальном смысле в худшую либо в лучшую сторону русскоязычные проекты не отличаются - всякого хватает и у китайцев, и у американцев, и у корейцев и так далее. Если "грамотная" команда захочет развести на бабки - разведет. Как в любом рисковом бизнесе зарабатывает и выживает умнейший, сильнейший и с большой долей удачи в придачу. Так выбирая баунти-кампании для участия особо не заморачиваюсь (русские-нерусские) - идея нравится - вперед, не нравится - проезжаем мимо.
jr. member
Activity: 266
August 27, 2018, 07:00:15 AM
у меня есть своя статистика, с 4, 4 СКАМы думаю больше статистики не нужно с меня хватит попадать на такой российский развод)

ну а для некоторых людей все текущие проекты это полнейший скам, потому что ни один не имеет рабочего продукта и нигде обширно не применяется. Кроме частично эфира, работает сеть для проведения исо; биткоин - накопительное средство, держится на общем хайпе до сих пор, хотя рабочий продукт отсутствует, лайтнинг нетворк где-то далеко и не факт, что вообще будет жить.

Но ведь у того же золота тоже осутствует рабочий продукт, а его ценность все растет и растет. В производстве его уже почти не применяют, куча сплавов у которых физические свойства гораздо лучше, но они стоят дешевле.
чем-то золото я бы сравнил с биткоином, но в отличие от биткоина о золоте и его "ценности" знают почти все и с рождения(так сказать хайп, возведенный в глобальном масштабе),потому что оно веками использовалось, как универсальное платёжное средство.
newbie
Activity: 106
August 27, 2018, 06:14:04 AM
Плохая затея инвестировать в российские ICO . статистика не утешительная . лучше купить готовый продукт .
Согласен с тем что сейчас лучше покупать готовый продукт, но не стоит гнать только на русские проекты сейчас все понимают что на волне хайпа можно урвать бабла вот и делают скамцо и наши здесь преуспели как всегда Grin
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
August 27, 2018, 05:56:56 AM
Вэйвс работает коекак. Плэйкей (хотя хз зачем им ИКО было)
Поэтому я сначала бэту доделаю а потом ико

Да и заграничные проекты по пальцам пересчитать можно, если не брать наштампованные блокчейны состоящие из одного кошелька и пары команд на перевод коинов

Должен EOS  раскрутиться но он сырой и нерабочий пока.

Вобщем пока вся эта децентрализация бесполезна

G77
newbie
Activity: 126
August 27, 2018, 04:28:48 AM

А вы знаете хоть один проект, где разработчики довели дело до стабильно работающего софта, проект который востребован и которым пользуются?

Таких проектов и не среди русских поискать нужно. Вообще мне кажется скам - это проект который собрал деньги и свалил с ними. Тут же, насколько я вижу перечисляются и проекты, которые просто не собрали даже софт. Это же уже другая сторона медали, но не мошенничество никак. Плохой маркетинг, неудачная идея и т.п. и т.д.

Знаю 1 работающий проект российского производства. ИСО было в октябре 2017 playkey. Больше с работающим продуктом не встречала
Ну смотря что назвать работающем продуктом. У waves неплохой декс, хороша рабочая платформа. Среди русских проектов они остаются лидером.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
August 27, 2018, 04:14:49 AM

Знаю 1 работающий проект российского производства. ИСО было в октябре 2017 playkey. Больше с работающим продуктом не встречала
Он худо бедно работал и до ико - глючно, слабо, с рассыпающейся картинкой.. во всяком случае у меня так было, но может это было из-за старого ноута или от проблем с интернет-соединением. Пришел к выводу что проще купить игровой пк без сильных наворотов и излишеств если хочется играть на максимуме или вообще взять какое-то среднее железо, потому что я все равно не сижу за играми слишком часто и где-то могу выставить средние настройки графики. А вся маркетинговая составляющая типа зачем платить за обновление пк - все это обычная реклама и рассчитана на тех кто не умеет считать, потому как чем выбрасывать деньги на ветер (то есть на облакоSmiley), лучше купить комп пусть и в кредит, но потом через 2-3 года у вас останется этот самый комп хоть и бушный, но его можно продать за 30-50% от стоимости покупки. Поэтому в особый успех технологии и самого проекта как-то не верю - цена токенов на дне, и скорее там и будет. А так да, русское ико и проект реально работал и работает.
member
Activity: 392
Merit: 70
August 27, 2018, 02:32:55 AM

newbie
Activity: 69
August 27, 2018, 02:32:32 AM
Сейчас везде очень много скама, на среди наших я думаю их очень много. Я только парочку удачных могу припомнить, остальное было скамом, поэтому и нет доверия.
member
Activity: 392
Merit: 70
August 27, 2018, 02:30:04 AM
В ИСО с территории СНГ не только не инвестирую, но и не участвую в баунти. По пальцам можно пересчитать, кто провел нормальное ИСО, честно выплатил баунтистам токены. Обычно это либо откровенный скам типа e-chat, либо не платят/урезают пул как all.me.  Цель эти ИСО собрать эфир, слить и вывести себе в карман. Проектами толком никто не занимается.  
Так же не участвую, если команда из Индии. Там такой же план действий
jr. member
Activity: 210
August 27, 2018, 02:27:04 AM
ну тут многие не дадут мне соврать. те кто участвовал в русских ICO чаще всего терпели убытки, потому что много скама
newbie
Activity: 154
August 27, 2018, 02:23:28 AM
Участвовал у многих русских ICO, пока не выстрелило ни одна из компаний, хотя перспективы есть
Pages:
Jump to: